Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 108
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
» Горные лыжи & Сноуборд>Буковель (Bukovel)
GREEN_X5 22:14 05.12.2012
Вообще очень нравятся Буковельские домики, вышел, щёлк в лыжи, покатился к подъемнику. Последний спуск - поворачиваешь с трассы, тормозишь у крыльца. Это ж кайф какой! Дороговато вот только... ((( [Ответ]
GREEN_X5 22:49 05.12.2012
В суботу, 8 грудня, гарантовано будуть відкриті траси 1А, 2А, 7А, 5А, 5В та траверс В.
Ще в п’ятницю 7 грудня, якщо якість снігового покриву буде відповідати всім технічним нормам, ми спробуємо відкрити для катання трасу 2А.

Ну шо, не пора ли туда на разведку? ))) Через недельку хочется туда махнуть на авто на недельку, попутчеги есть? [Ответ]
Razved4ik 07:28 06.12.2012

Сообщение от GREEN_X5:
В суботу, 8 грудня, гарантовано будуть відкриті траси 1А, 2А, 7А, 5А, 5В та траверс В.
Ще в п’ятницю 7 грудня, якщо якість снігового покриву буде відповідати всім технічним нормам, ми спробуємо відкрити для катання трасу 2А.

Ну шо, не пора ли туда на разведку? ))) Через недельку хочется туда махнуть на авто на недельку, попутчеги есть?

Попутчеги есть. А так же недогулянный в этом году отпуск ))
Только вот что там разведывать? Новые варианты размещения? ))) [Ответ]
alkogolek 08:40 06.12.2012

Сообщение от Luka911a:
да нет конешн, с человека до 1000р

Отель Сильверокс вам подойдёт http://karpaty.ua:81/ru/prozhyvanye/...silveroks.html, есть свой прокат, трансфер 40 грн за машину 4 чела. Подробнее смотрите в инете. Был там 3 раза, Мне понравилось. Про него тут на форуме инфа есть.
Можете тут поискать http://karpaty.ua:81/ru/prozhyvanye/...silveroks.html [Ответ]
Фишер 09:46 06.12.2012
http://karpaty.ua:81/ru/prozhyvanye/.../u-tarasa.html [Ответ]
Фишер 09:48 06.12.2012

Сообщение от GREEN_X5:
лица как у военнопленных.

[Ответ]
GREEN_X5 14:47 06.12.2012
Предварительно - все места в авто заняты. Разведчег в очередной раз не подвел, занял аж 2 места! )

Даты -
выезд из Воронежа суббота 15 декабря 8:00
возвращаемся в Воронеж воскресенье 23 декабря 20:00 [Ответ]
alx_vrn 22:19 06.12.2012
GREEN_X5, спасибо за мнение
Водитель я один, авто у меня не полноприводное.
А на счет того кто первый сошел с каталки, меня вообщем оттуда за уши не оттянуть - выкатывал до последней минуты, а женский коллектив обычно заканчивал раньше.
Время подумать еще есть, а так уже наметил - поезд 12го февраля с Воронежа
[Ответ]
Razved4ik 07:21 07.12.2012

Сообщение от GREEN_X5:
Предварительно - все места в авто заняты. Разведчег в очередной раз не подвел, занял аж 2 места! )

Даты -
возвращаемся в Воронеж воскресенье 23 декабря 20:00

ну, у меня плечи широкие, я на одно место не умещаюсь )) [Ответ]
Фишер 08:43 07.12.2012
дождь, +8 тепла, сильный ветер! - Э, шютка да!
..оппа! щаз посмотрел и правда дождь с плюсом!
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11866/ [Ответ]
GREEN_X5 02:27 09.12.2012

Сообщение от Фишер:
дождь, +8 тепла, сильный ветер! - Э, шютка да!
..оппа! щаз посмотрел и правда дождь с плюсом!
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11866/

Шутник ты Андрюха! )))) Там дубак минусовой по твоей ссылке и снег .а вот когда приедем - легкий минус и солнышко, каааайф! )))

Атеншн, завтра в 19-00 в певнухе Балаган-сити 4 этаж канарейки чужова встреча участнегов забега. Инфа всем разослана.
И все кого знаем, и незнаем, подтягивайтесь, побалагурим за чашечкой пива!
Координатор иа - Вячеслав, 920 432-1-432
[Ответ]
Фишер 11:01 09.12.2012
GREEN_X5, ок! Я тож буду! Женьке и Кузьмичу я сообщу! Подтягивайтесь кто хочет и сможет! [Ответ]
Бендин 20:17 09.12.2012

Сообщение от Фишер:
alx_vrn, аха! на машине - два дня и ночь! на паровозе две ночи и один день! Это в дороге! Удобно в Буке с машиной! Я думаю понятно почему! Некоторые в одну ходку добираются на авто с двумя водилами - тогда быстрей получается! Но потом кататься а ты выжат как лимон! Каждому свое!

Я одна с маленьким ребенком езжу с ночевкой в Киеве, а один мужчина свободно доехать может в один присест, муж так постоянно мотается. выезжает в ночь, сутки едет чуть меньше даже, потом спит а утром кататься [Ответ]
Бендин 20:22 09.12.2012

Сообщение от alx_vrn:
GREEN_X5, спасибо за мнение
Водитель я один, авто у меня не полноприводное.
А на счет того кто первый сошел с каталки, меня вообщем оттуда за уши не оттянуть - выкатывал до последней минуты, а женский коллектив обычно заканчивал раньше.
Время подумать еще есть, а так уже наметил - поезд 12го февраля с Воронежа

Не переживайте за авто, я впервые на Селике туда ездила, потом на Пежо 207 а теперь на Кашкае, ничего без полного все впорядке, дороги не хуже Воронежских точно [Ответ]
GREEN_X5 23:35 09.12.2012
Рад был повидать всех кто пришел!!! Разведчегу отдельное спасибо что нашел достойное нашей компании заведение!!! )) [Ответ]
_kuzmitch_ 10:08 10.12.2012

Сообщение от Бендин:
Нет, Вася Наш персональный, а сам я дорогу подсказать так не смогу

Ну хотя бы как место/база называется Вы совместно с Васей вспомнить можете? Тогда погуглить можно будет да и на месте пораспрашивать что да как. Или это какая-то приватная информация? [Ответ]
_kuzmitch_ 10:33 10.12.2012

Сообщение от Бендин:
Я одна с маленьким ребенком езжу с ночевкой в Киеве, а один мужчина свободно доехать может в один присест, муж так постоянно мотается. выезжает в ночь, сутки едет чуть меньше даже, потом спит а утром кататься

Бендин, думаю совершенно напрасно Вы в этом вопросе затронули тему "мужик-не мужик". От Воронежа до Бука 1380 км, это и летом не мало, а зимой так почти лотерея из-за погоды.
В прошлом году возвращались из Бука и уже за Киевом попали в снегопад. Время десятый час, ночь, трафик слабый, фуры на ночлег стали, т.е. дорогу ни кто не пробивает, невидно ничего. И на дороге не остановишься - врубится еще кто-нибудь в тебя. Шли буквально по навигатору и были СЧАСТЛИВЫ, когда через два часа нашли гостиницу.
Мое мнение - надо по возможности ехать посветлу и всегда иметь запасной вариант для ночевки в дороге. Пусть и два дня в дороге. [Ответ]
_kuzmitch_ 11:23 10.12.2012

Сообщение от GREEN_X5:
Рад был повидать всех кто пришел!!! Разведчегу отдельное спасибо что нашел достойное нашей компании заведение!!! ))

Аналогично! Хорошо посидели!))) [Ответ]
_kuzmitch_ 11:57 10.12.2012

Сообщение от GREEN_X5:

Даты -
возвращаемся в Воронеж воскресенье 23 декабря 20:00

Ух, ребяты, начинаю вам тихо завидовать!
По веб-камерам там уже во всю катаются на пятерке и двойке. И в то же время народу не очень много. [Ответ]
Бендин 13:08 10.12.2012
[QUOTE=_kuzmitch_;19524825]Ну хотя бы как место/база называется Вы совместно с Васей вспомнить можете? Тогда погуглить можно будет да и на месте пораспрашивать что да как. Или это какая-то приватная
Выезжаем завтра, как приедем я спрошу где и как, напишу тогда, сама реально не знаю [Ответ]
Бендин 13:12 10.12.2012

Сообщение от _kuzmitch_:
Бендин, думаю совершенно напрасно Вы в этом вопросе затронули тему "мужик-не мужик". От Воронежа до Бука 1380 км, это и летом не мало, а зимой так почти лотерея из-за погоды.
В прошлом году возвращались из Бука и уже за Киевом попали в снегопад. Время десятый час, ночь, трафик слабый, фуры на ночлег стали, т.е. дорогу ни кто не пробивает, невидно ничего. И на дороге не остановишься - врубится еще кто-нибудь в тебя. Шли буквально по навигатору и были СЧАСТЛИВЫ, когда через два часа нашли гостиницу.
Мое мнение - надо по возможности ехать посветлу и всегда иметь запасной вариант для ночевки в дороге. Пусть и два дня в дороге.

Согласна, ехать нужно в два дня, сама мужа ругаю за его пофигизм и экстрим на дороге. Это я к тому, что если есть два водителя то уже хорошо, что даже один справляется а уж два запросто, или если женщина тоже водитель, есть очень хорошие участки дороги после Киева, где может жена по рулить и дать отдохнуть, просто чтобы народ не пугался дороги, а ехал отдыхать в Карпаты. Согласитесь, там красота не реальная, настоящий природный заповедник [Ответ]
Фишер 13:20 10.12.2012
_kuzmitch_, пока 13 ые не включат или 12 ые или 5Н - делать там нечего! по разбитой двойке - не в кайф! а остальные голубые трассы! [Ответ]
Joni 15:09 10.12.2012

Сообщение от GREEN_X5:
Рад был повидать всех кто пришел!!! Разведчегу отдельное спасибо что нашел достойное нашей компании заведение!!! ))

Сообщение от _kuzmitch_:
Аналогично! Хорошо посидели!)))

Присоеденяюсь к всеобщему ликованию..!!!)) [Ответ]
_kuzmitch_ 15:29 10.12.2012

Сообщение от Фишер:
_kuzmitch_, пока 13 ые не включат или 12 ые или 5Н - делать там нечего! по разбитой двойке - не в кайф! а остальные голубые трассы!

Фишер, тебе-то конечно на этих "дитячих майданчиках" делать нечего! А мне самое то было бы после долгого перерыва! Да что там, даже одной "двойки" хватило бы что бы неделю покататься! Главное что снег там, а я здесь. [Ответ]
alkogolek 15:53 10.12.2012

Сообщение от Фишер:
пока 13 ые не включат или 12 ые или 5Н - делать там нечего! по разбитой двойке - не в кайф! а остальные голубые трассы!

Ах, чтоб вас, эльбрусшмульбрус, чегетбекмамбет, апатитхибинымать....... голубой троллейбус вам в спину....!!!!!! Трасс ему мало
Снег будет - уже хорошо!
[Ответ]
GREEN_X5 23:08 10.12.2012

Сообщение от alkogolek:
Ах, чтоб вас, эльбрусшмульбрус, чегетбекмамбет, апатитхибинымать....... голубой троллейбус вам в спину....!!!!!!

Ты выразил наше коллективное мнение, слово в слово, как мысли читал! ))) [Ответ]
GREEN_X5 23:55 10.12.2012
Остается только держать фиги с кулаками чтобы было именно так! )))

[Ответ]
Joni 14:55 12.12.2012
GREEN_X5, Слав.., а после 21-го, разве не пустые клеточки должны быть..? [Ответ]
Фишер 16:10 12.12.2012

Сообщение от Joni:
GREEN_X5, Слав.., а после 21-го, разве не пустые клеточки должны быть..?

[Ответ]
cedric 17:37 12.12.2012
ага, свет отключат и как вы домой без навигатора? ) [Ответ]
Страница 72 из 108
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
Вверх