Сообщение от Zcapelka:
спасибо, Лен! Я сейчас узнаю у своего педиатра, можно ли так сделать. Ведь карту-то подписывать будет наша заведующая, мало ли... А так было бы супер, в один день раз - и все)))
насчет в государственной платно - вот я тебе цены назвала. У нас платный прием гинеколога 450 рублей+150 рублей мазок+200 рублей выписать справку. Это ТОЛЬКО гинеколог! наша ЖК, из которой я сейчас благополучно перевожусь, потому что вот такие цены... венеролога я уже написала...
А чем тебе 9 на нравится-она ближе, чем на машмет ехать))))))) Мне без вопросов все подписывали)))
[Ответ]
Nusho4ka 09:08 18.05.2010
Сообщение от Zcapelka:
спасибо, Лен! Я сейчас узнаю у своего педиатра, можно ли так сделать. Ведь карту-то подписывать будет наша заведующая, мало ли... А так было бы супер, в один день раз - и все)))
ну если что звони-пиши объявлю тебя своей двоюрной сестрой, которая приехала пожить в гости.
[Ответ]
ASB 10:04 18.05.2010
Tahr, а 9 где? Это я так на будущее интересуюсь.
[Ответ]
Tahr 10:06 18.05.2010
около Кати-врн, я в регистратуру звонила...приезжала-меня уже ждали)), оплачивала по 50р (но не знаю, как сейчас цены) и проходила врачей
[Ответ]
Сообщение от Tahr:
около Кати-врн, я в регистратуру звонила...приезжала-меня уже ждали)), оплачивала по 50р (но не знаю, как сейчас цены) и проходила врачей
а никто не думал направление на обследование взять в больницу???дешево и сердито))
[Ответ]
Zcapelka 13:42 18.05.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
а никто не думал направление на обследование взять в больницу???дешево и сердито))
Наташ, давай поподробнее, эт ты про что? Что за обследование проведут в больнице?
[Ответ]
t_Solnce 14:02 18.05.2010
Zcapelka, вы когда в сад идете, а то мы еще звонка ждем на родительское собрание, может уже надо бегать во всю и по всем, а мы сидим
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:49 18.05.2010
Zcapelka, ды в больницу ложишься,тебя там гоняют по всем врачам,сообтветственно в выписке все указано,+анализ крови.обследование плановое,как частоболеющему ре.ни к чему не обязывающее.Замечу,за один-два дня.ПОтом под расписку уходите домой.
Поликлиника-это ад.И Демоны те,кто в ней работают.ВОт.ненавижу.
[Ответ]
Tahr 16:11 18.05.2010
а вот можно из выписки в карточку переписывать?, нам кажный врач в карточку писал с подписью и печатью, потом в конце педиатр заключение и подпись заведующей
[Ответ]
Zcapelka 18:57 18.05.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Zcapelka, ды в больницу ложишься,тебя там гоняют по всем врачам,сообтветственно в выписке все указано,+анализ крови.обследование плановое,как частоболеющему ре.ни к чему не обязывающее.Замечу,за один-два дня.ПОтом под расписку уходите домой.
Поликлиника-это ад.И Демоны те,кто в ней работают.ВОт.ненавижу.
да чет почитала список специалистов - гинеколог, дерматолог, фтизиатр, психолог, хирург, ортопед, офтальмолог, лор, невролог, логопед, стоматолог... это куда надо лечь, чтоб сразу всех этих спецов за пару дней пройти? мы когда лежали в больничке, неделю ждали очередь на ЭКГ и 4 дня очередь к эндокринологу...
[Ответ]
Zcapelka 19:02 18.05.2010
Сообщение от t_Solnce: Zcapelka, вы когда в сад идете, а то мы еще звонка ждем на родительское собрание, может уже надо бегать во всю и по всем, а мы сидим
мы идем в сентябре в сад. НО! пообщавшись с теми, кто год назад это прошел (с учетом особенностей конкретно нашей Отроженской помойки, то есть поликлиники), медкарту заполняю сейчас. Летом врачи друг за другом уходят в отпуска...
родительское собрание у нас в садике будет после 1 июня. А карточка-то есть не просит, подписать ее - и пусть лежит себе, все действительно в течение года))) зато потом я спокооойно могу ехать отдыхать и голова болеть не будет, что я кого-то там не отловила...
[Ответ]
t_Solnce 19:07 18.05.2010
Zcapelka, Вот спасибо, завтра пойдем к врачу и за одно узнаю про все это, если можно то конечно будем сейчас этот вопрос решать.
в прошлом году слышала что в нашей поликлинике в детсад врачи в субботу заседают все сразу и их проходишь, это передо мной тетя узнавала а ей так ответили, как в этом году не знаю
[Ответ]
Крапивка 19:21 18.05.2010
Сообщение от t_Solnce:
слышала что в нашей поликлинике в детсад врачи в субботу заседают все сразу и их проходишь
Первый раз такое слышу. Все врачи отдельно проходятся...По всем очередям,что б жизнь медом не казалась)))
[Ответ]
Primula 19:57 18.05.2010
Крапивка, В четвертой поликлиннике(Ю-Запад) одна суббота в месяц -проф день, для садика и школы оформление.Правда тоже из очереди в очередь бегаешь,только хоть очереди меньше.
[Ответ]
ASB 20:07 18.05.2010
Кто о чем, а вшивый о бане. Ни у кого случайно нигде не завалялись 4 наклейки "карусели"???? Сегодня у меня произошел жестокий облом, я особо не напрягаясь собрала все наклейки на маленькую подушку, кроме 4, думала седня как раз притарюсь и собственно получу эти 4 наклейки. Но, как выяснилось, наклейки давали тока до 16 числа. Мне может было бы и пох, но ощущение того, что до СЧАСТЬЯ получить практически впервые халяву не хватает всего чуток, не дает мне покоя.
[Ответ]
ASB, насть и у меня кажется 2 наклейки в кошельке валяются, если нужно отдам, только как[Ответ]
ASB 22:56 18.05.2010
аня солнышко, Ань, пасиб, я уже нашла несколько вариантов))) Народ на форуме всегда поможет)))
[Ответ]
Tahr 23:16 18.05.2010
ASB, глядишь и на большую подушку хватит))) (мне (т.е.Юле тож сеня подарили 2 шт...как раз не хватало )
[Ответ]
superTigra 08:19 19.05.2010
Утра доброго всем! Девочки, на выпускной в саду сын будет Буратиной. Всю голову сломала где сейчас костюм можно прикупить?!.... Не попадался никому сей дефицит? На всякий случай уже придумываю как смастерить нос самой :-)))
[Ответ]
helbal 08:37 19.05.2010
superTigra, на остановке пр-т Труда есть хозяйственный магазин с названием типа "Все для дома". Там во втором зале был магазинчик маскарадных костюмов. Адрес Московский пр-т, д. 8. Попробуйте через 084 узнать, есть ли он там еще и есть ли там костюм буратино.
[Ответ]
Holly Dolly 08:46 19.05.2010
superTigra, в ТЦ Галерея Чижова есть магазин маскарадных костюмов.
[Ответ]
Primula 08:49 19.05.2010
superTigra, Юль,деж ты раньше был!! А у меня колпачок есть вязаный,полосатенький, нос из бумаги сделаешь и гуашью покрасишь.
[Ответ]
superTigra 08:59 19.05.2010
Holly Dolly,
helbal, спасибо!!!
Primula, Оля, голова как дом советов! Вчера начала следующую неделю сводить что? кому? куда? во сколько? вот и выплыл буратинА. [Ответ]
Primula 09:15 19.05.2010
superTigra, ну и как бум колпак передавать?
[Ответ]