Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 91
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
Чёрный Дембель 14:16 20.03.2013

Сообщение от Beobachter:
А разве в других городах этого нет?

Иногородние это слово, мимолётно вставленное в речь, часто вообще воспринимают, как оксюморон и переспрашивают: "А причём здесь пичужка?!" Они-то думают, что это просто птичка.

Сообщение от Beobachter:
Ну, в любом случае это и в Воронеже относится к детской лексике.

Тем не менее, "Сектор Газа", таки, увековечил. [Ответ]
Azhuroff 14:26 20.03.2013

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Продают то же самое мясо, но "экологическое" и задорого.

однако это пользуется спросом даже не смотря на цены

Сообщение от Чёрный Дембель:
Будет

кто Вам такую ерунду сказал?

Сообщение от Iozhin:
тысяч любителей шататься между прилавков

дело не в шатании, а в качестве продукта. И не лечите меня, что мол яблоки или помидоры в АШАНЕ лучше чем на рынке, никогда не поверю, я прекрасно знаю что это не так [Ответ]
Azhuroff 14:29 20.03.2013
а то что стрёмно по рынку грязному лазить, так это да, но засуньте рынок под крышу и тут же цены взлетят [Ответ]
Чёрный Дембель 14:31 20.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
кто Вам такую ерунду сказал?

Не БУДЕТ, а уже ЕСТЬ.

Сообщение от Azhuroff:
дело не в шатании, а в качестве продукта. И не лечите меня, что мол яблоки или помидоры в АШАНЕ лучше чем на рынке, никогда не поверю, я прекрасно знаю что это не так

Не лучше - однохерственные. [Ответ]
Azhuroff 15:11 20.03.2013
Чёрный Дембель, о....
Скажу про то что знаю...
ЮЗ рынок, 5-6часов утра приезжает свежая туша коровы/свиньи, её разделывают и тут же продают в течении дня. Да, что-то остается, что-то уже не первой свежести уходит на следующий день, но глаза-то у Вас зачем? Смотрите, выбирайте и купите нормальное мясо. [Ответ]
Sandy 15:14 20.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
это пользуется спросом даже не смотря на цены

все очень просто.. раздуйте истерию про ГМО.. проплатите пару статеек про то что от йогурта вырастает третье ухо и продавайте "экологически чистые" продукты. [Ответ]
Azhuroff 15:16 20.03.2013
http://stalic.livejournal.com/449256.html
сравнивается правда рынок с лавка-лавка, но в целом где вы увидите такое мясо в магазине? Думаю что магазином он бы даже сравнивать не стал, потому как "ни о чём" [Ответ]
Sandy 15:21 20.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
Думаю что магазином он бы даже сравнивать не стал

Приписывать свои мысли кому либо и выдавать их за чужие это называется демагогия

ЗЫ:Сдается мне курицы у нас на рынке отнюдь не деревенские.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:30 20.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
5-6часов утра приезжает свежая туша коровы/свиньи, её разделывают и тут же продают в течении дня.

Это если распродадут. Остатки - на следующИЕ дНИ. Ровно так же, как и в магазине. Другое дело, что в магазине и холодильников побольше, и грязи поменьше, потому и мясо там долго не загнивает. [Ответ]
Skyfil 15:42 20.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
кажу про то что знаю...
ЮЗ рынок, 5-6часов утра приезжает свежая туша коровы/свиньи, её разделывают и тут же продают в течении дня.

продавцы мяса с центрального рынка перебрались на кольцовский рынок, поставщики у них те же, свинина шея 180р, так что ничего вы не потеряли. [Ответ]
Azhuroff 15:45 20.03.2013

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Сдается мне курицы у нас на рынке отнюдь не деревенские.

есть и деревенские, ценник на них другой

Сообщение от Sandy:
Приписывать свои мысли кому либо и выдавать их за чужие это называется демагогия

возможно, однако это мое мнение

Чёрный Дембель, вы видели продукцию в магазине вне прилавка? как она содержится? чем пичкается?... [Ответ]
andrewz 15:48 20.03.2013
Я покупаю вырезку по 250-300 рублей в магазине рядом с домом охлаждённую производства жителей вишневского спецхоза и окрестных деревень нашей области. Там же продается свинина того-же вишневского спецхоза, а также деревенская колбаса, утки, куры, гуси, кролики. Мне лично рынок не нужен для этого - там мясо дороже и хуже. [Ответ]
Azhuroff 15:57 20.03.2013

Сообщение от Skyfil:
так что ничего вы не потеряли.

я то точно ничего не потерял, ибо сам являюсь в какой-то мере поставщиком мяса , но за державу обидно...

andrewz, а как вы определяете качество мяса? вы компетентны в этом вопросе?
[Ответ]
andrewz 16:00 20.03.2013
Azhuroff, я - да, компетентен на этапе выбора, ну а уж на этапе готовки (люблю сам стейки жарить) и дегустации и подавно. Нормальное мясо на рынке купить возможно только по предварительной записи. Всё, что лежит на прилавках - в 90% мясо чужих из генных лабораторий, размороженное на складах или подсобках. Настоящую воронежскую свинью на шашлык купить невозможно в городе нигде и даже в мясных лавках. И даже рекламируемый мной вишневский спецхоз растит не русских свинок, а американских борзых, мясо которых по вкусовым качествам значительно хуже. [Ответ]
Elizabeth Batori 16:01 20.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Разве можно забыть ту , которая хвалится своими мЯдовыми котлетами и "умением" распознавать в воронежском обществе "жлобов" и "элиту".

Ни в коей мере.

Vadag, тебя вообще не должно касаться, как я что-то говорю и что считаю.

Я покупаю мясо в Мясной лавке недалеко от дома. [Ответ]
openair 16:04 20.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Ни в коей мере.

Vadag, тебя вообще не должно касаться, как я что-то говорю и что считаю.

Я покупаю мясо в Мясной лавке недалеко от дома.

на 9Января которая? [Ответ]
andrewz 16:07 20.03.2013
В распространённых мясных лавках ассортимент мяса соответствует ассортименту рынков, только на рынках в половине случаев мясо ещё хуже. [Ответ]
Elizabeth Batori 16:17 20.03.2013

Сообщение от openair:
на 9Января которая?

Которая у Молодёжки.

Сообщение от andrewz:
В распространённых мясных лавках ассортимент мяса соответствует ассортименту рынков, только на рынках в половине случаев мясо ещё хуже.

А по цене одинаково? [Ответ]
andrewz 16:21 20.03.2013
Elizabeth Batori, не знаю, честно говоря: я уже давно ни на рынках, ни в мясных лавках мясо не покупаю :-) иногда пройду мимо - пальцем потыкаю (на рынке) или в прилавок посмотрю (в мясной лавке) и иду себе дальше :-) [Ответ]
Iozhin 16:24 20.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
что мол яблоки или помидоры в АШАНЕ лучше чем на рынке, никогда не поверю, я прекрасно знаю что это не так

В ЦР огурцы зимой не растут даже в теплицах.

Сообщение от Azhuroff:
ЮЗ рынок

Я и говорю шатайся на здоровье и не обязательно возле театра. [Ответ]
Sandy 16:24 20.03.2013

покупаю мясо в Мясной лавке недалеко от дома.

По инсайдерской информации в Мясной лавке мясо не самого лучшего качества и свежести (ибо таки да - допродают то что недопродали), а уж фарш я там в принципе покупать не рекомендую.
ЗЫ:Мне лично так вообще на мясо пох, я его практически не ем.. сало - дело другое.. [Ответ]
Elizabeth Batori 17:48 20.03.2013
andrewz, а где затариваешься мясом?

Sandy, так мне больше тогда мясо и покупать негде... Только в лавке. И фарш я там беру, самой лень крутить. А вот после твоих слов призадумалась. Несколько дней назад купила там фарш, а он пахнет. Не тухлятиной, а как-будто они туда субпродукт какой-то намололи. Надо купить электро мясорубку и пошли они нах со своим готовым фаршем.

А сало я тоже очень люблю, прямо обожаю. Особенно с мясными прожилками [Ответ]
FLOKS 17:55 20.03.2013
Как можно писать это :

Сообщение от andrewz:
В распространённых мясных лавках ассортимент мяса соответствует ассортименту рынков, только на рынках в половине случаев мясо ещё хуже.

Когда ваша суть в этом :

Сообщение от andrewz:
Elizabeth Batori, не знаю, честно говоря: я уже давно ни на рынках, ни в мясных лавках мясо не покупаю :-) иногда пройду мимо - пальцем потыкаю (на рынке) или в прилавок посмотрю (в мясной лавке) и иду себе дальше :-)

Не состыковычка получается .... А что соевая колбаса вам по душе больше нравится , чем кусок мяса ? [Ответ]
Elizabeth Batori 18:08 20.03.2013

Сообщение от FLOKS:
А что соевая колбаса вам по душе больше нравится , чем кусок мяса ?

Так он про колбасу взамен мяса и не пишет. Может он в каком фермерском хозяйстве отоваривается. [Ответ]
Azhuroff 19:32 20.03.2013

Сообщение от andrewz:
Настоящую воронежскую свинью на шашлык купить невозможно в городе нигде

ну это вы перегнули малость, есть ещё места такие, могу подсказать, а вообще именно по этой причине я и открыл службу доставки мяса. Рынки закрываются, а то что продают в гипермаркетах - полное Г., пардоньте [Ответ]
Azhuroff 19:34 20.03.2013
Iozhin, эстет блин [Ответ]
Sandy 19:37 20.03.2013

так мне больше тогда мясо и покупать негде... Только в лавке

Ну я не гурман который на запах мяса определяет возраст заколотой коровы , меня лично грудинка копчено-соленая из Линии вполне устраивает.
Просто узнав что пропавший фарш в лавках перемешивают со свежим и брызгают какой то хренью я к нему подозрительно отношусь.

Сообщение от Azhuroff:
Рынки закрываются

Вас жестоко на*бали, кто хотел тот давно перебрался с центрального рынка на кольцовский.

Сообщение от Azhuroff:
я и открыл службу доставки мяса

тоже "экологически чистого"? ох и ох. [Ответ]
Azhuroff 19:49 20.03.2013

Сообщение от Sandy:
Вас жестоко наебали

не смешите какой-такой кольцовский?кто он?где он?АУ?а те кто на кольцовском были куда делись?разом испарились вдруг все?

Сообщение от Sandy:
тоже "экологически чистого"

нет, у меня обычное, не кашерное
, но и не то что в говномаркетах продают, так и цена не как в лавка-лавка [Ответ]
Azhuroff 19:53 20.03.2013

Сообщение от Sandy:
Просто узнав

Сообщение от Sandy:
подозрительно отношусь

а про линию вы рассказов наверное ещё не слышали? рассказать? [Ответ]
Sandy 19:58 20.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
какой-такой кольцовский?кто он?где он?АУ?

Недалеко от Луча.
вас же туда уже приглашали за мясом в этой самой теме.

Сообщение от Azhuroff:
про линию вы рассказов наверное ещё не слышали? рассказать?

Начинайте, я не против. [Ответ]
Страница 72 из 91
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
Вверх