Да Катюша у тебя замечательные собаки Барсик и Златка ,а с Брит мне придется распрощаться ,не могу ей уделять должного внимания ,занятий на площадке и тп и тд,оч жаль .Поэтому ищу ответственные ручки .
[Ответ]
Natalli Konyaeva, только хотела тебе в личку написать, а тут смотрю - фотки появились!))) Красавчики!!! Барсик у мя сча разошлась в ширь - на Тигра стала ооочень похожа! Надо тоже собраться с духом и фоток выложить.))
[Ответ]
СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!!!! ТИГР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ!!!! 7 ЩЕНКОВ! 3 КОБЕЛЯ 4 СУКИ!!!!!!!!!![Ответ]
Katrin_II 08:25 23.02.2016
Natalli Konyaeva, Данатан, спасибо за поздравления!))) Natalli Konyaeva, Тигруле поздравления с потомством!!! Очень буду ждать фоток щеночков!!!)) А мама кто?
Данатан, какой Рей хорошенький!!! Очень хочется его увидеть вживую! Изображения
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ, ТЫЛЫ НАШИ , ЗАЩИТНИКИ, ЖЕЛЕТКИ, И САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ С 23 ФЕВРАЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ МУЖЧИНАМИ !!!!!!!!!![Ответ]
Natalli Konyaeva 09:34 28.02.2016
Katrin_II,
Катюша, спасибо за фоточки !!!! Злата, оооочень нравится , щас чуть подсохнет, будем заниматься , кстати, прошу отписаться по времени, кому как удобно !!!!
я думаю воскресенье .... пятницу еще могу... готовимся в Белгород.
Пуси-Муси,
Женя, ну найди плиз владельцев Бригитты , очень девка интересная , может вытащу на занятия и выставки
[Ответ]
Natalli Konyaeva 17:21 28.02.2016
сегодня к нам в гости приезжала Катюша, чему мы были очень рады , не много пощелкали девченок, правда форум у меня работает просто по уродски, не вижу я фото которые вставляю, поэтому, не подпишу каждую фотографию
Первая Барсик
Ника Барселона (Ацель Хоф Кайенн х Ойра)
ну и доченька Барсика и Айка
Злата Рей (Найджел фон Меланхтон х Ника Барселона)
Изображения
ДОРОГИЕ МОИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! КЛЕЩИ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ, ОБРОБОТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИХ ЖИВОТНЫХ
сегодня один из наших щенков поймал клеща ((
[Ответ]
Katrin_II 21:47 29.02.2016
[QUOTE=Natalli Konyaeva;23648161]кстати, прошу отписаться по времени, кому как удобно !!!!
я думаю воскресенье .... пятницу еще могу... готовимся в Белгород.
Мне в воскресенье удобно.
Тебе спасибо за фоточки.
[Ответ]