Муж принес. Купил по акции в каком-то магазине для профессиональной уборки. Стоила чуть больше 1000 вместе с ведром, микрофибровыми тряпками и кучей перчаток. Я вначале ужаснулась, потом увидела ценник на аналогичное ведро и швабру в "Твоем доме" и меня отпустило. А когда начала ей пользоваться, поняла, что лучше просто нет . Хочу еще одну для дачи, но больше такой цены нет . Поэтому ищу аналог подешевле. Хотя если хочешь не пачкать рук, не нагибаться, при этом хорошо отжимать и чисто мыть, то придется расстаться с "хорошенькой" суммой.
[Ответ]
Чудесная 13:48 31.01.2012
Сообщение от pollana:
А игрушки она не убирает? А то нам оооочень актуально. ))))
kravets, Руж, я тоже забрала. хороша кашка на таймере, оценила [Ответ]
Nusho4ka 14:04 31.01.2012
Белый кот стоит дешевле там процентов 40 сетевая наценка. Если кто-то из знакомых там состоит для себя, то можно сэкономить. Белый кот - это та же сетевая фигня как амвей, эйвон и орифлейм.
[Ответ]
Чудесная 14:18 31.01.2012
Сообщение от Nusho4ka:
Белый кот стоит дешевле там процентов 40 сетевая наценка. Если кто-то из знакомых там состоит для себя, то можно сэкономить. Белый кот - это та же сетевая фигня как амвей, эйвон и орифлейм.
у меня есть скидка в Белом Коте ( я там типа оформлена, но покупаю только для себя и друзей), по моему 25%. если надо, то могу заказать.
да, стоит дорого, но на мой взгляд оно того стоит. у меня тряпочки еще есть, очень меня радуют для пыли и грязи всякой. а у мужа набор для автомобилиста. когда моет машину - нет разводов, одной тряпкой протер и все, насухо уже ничего не вытирает.
[Ответ]
EGolikova 21:45 31.01.2012
я, похоже, тут одна такая)) но я даже если мой достаток увеличится до такой степени что тряпки по 1000 руб. можно будет как одноразовые покупать я их никогда не куплю. может потому что мне приятней за эти деньги бездомных псин покормить или потому что без чудо-тряпок и чудо-швабр полы мою замечательно и не люблю швабры вообще, хотя швабра вполне пристойная простаивает. а скорее и то другое вместе))
[Ответ]
Сплюша 22:12 31.01.2012
Гы)) Поставила МВ на стол,почитала инструкцию...Есть желание засунуть ее обратно в коробку,я ее боюсь))
[Ответ]
Горечь 22:25 31.01.2012
kravets, инструкция там знатная, ога))) как для ракеты прям))) Клапан такой, клапан сякой))) Короче, носик клапана должен смотреть строго влево, если смотреть "с лица" мультиварки. Вот и вся премудрость [Ответ]
Курочка Ряба 22:28 31.01.2012
Сообщение от EGolikova:
я, похоже, тут одна такая))
неее, я тож предпочитаю более бюджетный вариант "МУЛЬТИДОМ" http://www.multidom.info/grp1101.html
швабры легкие и вполне удобные. Покупала в идее, может, на хозоптторге есть подешевле.
[Ответ]
EGolikova, Курочка Ряба, Каждый раз кажется, а-а-а я одна такая со шваброй за 100 р. Ну или с чем-нибудь еще, а всегда оказывается что не одна. У меня тоже обычная, наверное, потому что полы у меня муж моет.
[Ответ]
Berkana 22:50 31.01.2012
Камбаруша, что хорошего-прехорошего посоветуешь?
не было БК ничего.
[Ответ]
МариЯД 07:51 01.02.2012
У меня тряпочка БК для стекол и зеркал, просто незаменимая вещь! Летом ей будет 5 лет, потрепалась немного, но качества все сохранились. Ни разу за пять лет не покупала нчего для мытья зеркал. Хотя полквартиры у меня в огромных окнах, а вторая половина в зеркальных шкафах. Летом обязательно куплю швабру и еще тряпочку для стекол.
[Ответ]
Руж 08:41 01.02.2012
Сообщение от kravets:
Гы)) Поставила МВ на стол,почитала инструкцию...Есть желание засунуть ее обратно в коробку,я ее боюсь))
у меня первый порыв такой же был)))) Вчера вечером попробовала пшенную кашку с курагой - из всех моих попыток самая удачная) Даже я могу такое есть, хотя каши лет с 5 ни в каком виде не признаю)
[Ответ]
Nif-Nif 08:42 01.02.2012
Курочка Ряба, а какая именно у тебя из швабр? они как отжимаются?
[Ответ]
Сплюша 09:55 01.02.2012
Сообщение от Руж:
у меня первый порыв такой же был)))) Вчера вечером попробовала пшенную кашку с курагой - из всех моих попыток самая удачная) Даже я могу такое есть, хотя каши лет с 5 ни в каком виде не признаю)
А я уже это,воду прокипятила на режиме суп)))
Сейчас дочь из школы заберу и настоящий суп забацаю,точнее,попробую забацать))
Муж увидел эту махину,поворчал,что приличному мужчине теперь негде бутерброды сделать,понаставили тут,но шнур прикрутил,чтобы не висел))
[Ответ]
Сплюша 09:56 01.02.2012
Сообщение от Горечь: kravets, инструкция там знатная, ога))) как для ракеты прям))) Клапан такой, клапан сякой))) Короче, носик клапана должен смотреть строго влево, если смотреть "с лица" мультиварки. Вот и вся премудрость
Катя,спасибо!
Это было самое страшное,клапан этот))
[Ответ]
Berkana 10:20 01.02.2012
Сообщение от МариЯД:
У меня тряпочка БК для стекол и зеркал, просто незаменимая вещь! Летом ей будет 5 лет, потрепалась немного, но качества все сохранились. Ни разу за пять лет не покупала нчего для мытья зеркал. Хотя полквартиры у меня в огромных окнах, а вторая половина в зеркальных шкафах.
вооот6 это мне и надо)
Еще в автомобиль что-нибудь
и еще что-нибудь [Ответ]
Tahr 10:39 01.02.2012
Сообщение от Горечь: kravets, инструкция там знатная, ога))) как для ракеты прям))) Клапан такой, клапан сякой))) Короче, носик клапана должен смотреть строго влево, если смотреть "с лица" мультиварки. Вот и вся премудрость
не знаю не знаю)))
я первый раз клапан повернула, стоя лицом к передней панели(если представить циферблат) на 9 часов))))))) и у меня он не закрылся, пар шел, таймер время не отсчитывал, внутри не приготовилось как надо(((
у меня уже на второй мультиварке клапан закрыт только в положении на 7 30)))))))))))))
[Ответ]
Tahr 10:39 01.02.2012
Сообщение от Камбаруша:
у меня есть скидка в Белом Коте ( я там типа оформлена, но покупаю только для себя и друзей), по моему 25%. если надо, то могу заказать.
да, стоит дорого, но на мой взгляд оно того стоит. у меня тряпочки еще есть, очень меня радуют для пыли и грязи всякой. а у мужа набор для автомобилиста. когда моет машину - нет разводов, одной тряпкой протер и все, насухо уже ничего не вытирает.
очень нужна тряпочка для оптики (та, которая поменьше)
[Ответ]
Курочка Ряба 10:48 01.02.2012
Сообщение от Nif-Nif:
Курочка Ряба, а какая именно у тебя из швабр? они как отжимаются?
Девочки, поздравляю вас с приобретением!
А по поводу белого кота, так тут на форуме кто-то закупку открывал, поищите.
[Ответ]
Горечь 12:42 01.02.2012
Сообщение от Tahr:
не знаю не знаю)))
я первый раз клапан повернула, стоя лицом к передней панели(если представить циферблат) на 9 часов))))))) и у меня он не закрылся, пар шел, таймер время не отсчитывал, внутри не приготовилось как надо(((
у меня уже на второй мультиварке клапан закрыт только в положении на 7 30)))))))))))))
У меня коврик "лапша" от БК. Я просто не знаю как без него жила раньше. Песка нет вообще, он весь остается в коврике. Теперь хочу побольше размер купить.
[Ответ]
jeka_kot 13:20 01.02.2012
Лолка, Оль, тебе сковородки не пришли еще??
[Ответ]
Сплюша 13:22 01.02.2012
Сообщение от Tahr:
не знаю не знаю)))
Все работает в том положении,в котором посоветовала Горечь)))
Я так понимаю,что время,стандартное, на МВ не есть истина в последней инстанции и если китайским коровам нужно 25 минут чтобы стать нежными,то нашим ровесницам революции надо дать времени побольше. Это я к чему,я сейчас в испуге и в боязни сварила сначала чью-то лопатку в режиме Мсяо)),потом набахала туда всего и включила режим Суп. Чечевица разварилась в хлам,а вот мясо можно было бы еще помучить))Так? Или я что-то не туда нажала?))
И еще,я не могу понять как поднимается и опускается поплавковый клапан,так как я го просто не вижу)),полка над МВ на расстоянии не позволяющем просунуть мне голову и посмотреть. В рекомендации написано,что воздух надо спускать только тогда,когда опустился этот клапан. Кто знает,как он долго опускается?
[Ответ]
Лолка 13:27 01.02.2012
Сообщение от jeka_kot:
Лолка, Оль, тебе сковородки не пришли еще??
нет еще. Я одну заказала, но жду с нетерпением! Прям уже мысленно на ней омлетик жарю)))
[Ответ]
Tahr 13:55 01.02.2012
Сообщение от kravets:
Все работает в том положении,в котором посоветовала Горечь)))
Я так понимаю,что время,стандартное, на МВ не есть истина в последней инстанции и если китайским коровам нужно 25 минут чтобы стать нежными,то нашим ровесницам революции надо дать времени побольше. Это я к чему,я сейчас в испуге и в боязни сварила сначала чью-то лопатку в режиме Мсяо)),потом набахала туда всего и включила режим Суп. Чечевица разварилась в хлам,а вот мясо можно было бы еще помучить))Так? Или я что-то не туда нажала?))
И еще,я не могу понять как поднимается и опускается поплавковый клапан,так как я го просто не вижу)),полка над МВ на расстоянии не позволяющем просунуть мне голову и посмотреть. В рекомендации написано,что воздух надо спускать только тогда,когда опустился этот клапан. Кто знает,как он долго опускается?
значит уже вторая МВ у меня с браком))))
он долго опускается, клапан опускается когда мв остынет))) потому я спускаю его сама -не жду)) НО! у меня ж бракованные))))
[Ответ]
Камбаруша 14:27 01.02.2012
Сообщение от МариЯД:
У меня тряпочка БК для стекол и зеркал, просто незаменимая вещь! Летом ей будет 5 лет, потрепалась немного, но качества все сохранились. Ни разу за пять лет не покупала нчего для мытья зеркал.
вот это мне в коте и нравится, бех химии можно помыть.