sasha_nvr, Ну, теперь я вас вспомнила, в другой обстановке.... в смысле когда увидела на фотке! )))
[Ответ]
7viksik7 11:10 13.09.2010
Мои собаки сегодня сошли с ума Насаются вместе с мамашей по всей квартире, сметая все и всех, в том числе и меняИ это с утра)))Может к перемене погоды?
Эх жаль времени нет пофотать.
[Ответ]
Тимошки36 11:11 13.09.2010
sasha_nvr, какая у Лады милая мордаха!!!!!!. Да девочка у нас живет. Сладкие, Уехал кобелёк, а девочка еще у нас, орала сегодня всю ночь и сейчас орет[Ответ]
7viksik7 11:12 13.09.2010
Сообщение от Тимошки36: sasha_nvr, какая у Лады милая мордаха!!!!!!. Да девочка у нас живет. Сладкие, Уехал кобелёк, а девочка еще у нас, орала сегодня всю ночь и сейчас орет
Сообщение от 7viksik7:
Мои собаки сегодня сошли с ума Насаются вместе с мамашей по всей квартире, сметая все и всех, в том числе и меняИ это с утра)))Может к перемене погоды?
Эх жаль времени нет пофотать.
Это массовое и передается по ветру))))))) Доча с Каспером сегодня сутра разнесли комнату, а потом вдвоём залезли в клетку и спали ровно 5 минут, а потом всё заново[Ответ]
Тимошки36 11:18 13.09.2010
Сообщение от 7viksik7:
Как это орет?
Она скучает без братика(((( Громко, на весь дом...(
[Ответ]
7viksik7 11:19 13.09.2010
Сообщение от Тимошки36:
Дочка Каспера, она скучает без братика((((
Сообщение от Тимошки36:
Это массовое и передается по ветру))))))) Доча с Каспером сегодня сутра разнесли комнату, а потом вдвоём залезли в клетку и спали ровно 5 минут, а потом всё заново
Ужс, мне аж мимо комнаты страшно проходить, снесут же[Ответ]
Тимошки36 11:23 13.09.2010
Сообщение от 7viksik7:
Бедненькая
Ну да, вот так я делала всю ночь , а подходить к ней нельзя, т.к. будет еще сильнее орать(((
[Ответ]
7viksik7 11:24 13.09.2010
Сообщение от Тимошки36:
Ну да, вот так я делала всю ночь , а подходить к ней нельзя, т.к. будет еще сильнее орать(((
У меня кто щенков покупал, то с ним первые ночи спали, и усе хорошо, никто не плакал. Попробуй с ней лечь в комнате. Ей страшно ночью наверно.
[Ответ]
Тимошки36 11:28 13.09.2010
Сообщение от 7viksik7:
У меня кто щенков покупал, то с ним первые ночи спали, и усе хорошо, никто не плакал. Попробуй с ней лечь в комнате. Ей страшно ночью наверно.
Не ей просто скучно, вот только что замолчала и теперь спит[Ответ]
Floraworld 12:16 13.09.2010
Тимошки36, мы тоже Златку забирали второй. Так мне хозяйка говорила, что Злата всю ночь плакала и она с ней на руках спала. Вот такие они капризули.
[Ответ]
Linochka, да большой, я вот на свою смотрю и удивляюсь как она быстро растет. А во сколько ты вечером гуляешь с ним?
[Ответ]
Linochka 17:01 13.09.2010
Гуляю в основном в 19(подольше) и около 23 или в 20-21как-то так, зависит от количества дел дома
[Ответ]
Тимошки36 17:08 13.09.2010
Linochka, Суперский у вас мальчуган вырос!!!
[Ответ]
ONTARIVA 18:08 13.09.2010
Вчера , на стадионе Локомотив , лабрадор по кличке Кира (Земфира)выиграла почётное второе место по соревнованиям дрессировки ВН !
Обошла всех служебных собак (8шт) !
Олечка , поздравляю со сдачей норматива ! Изображения
[QUOTE=ONTARIVA;12631972]Вчера , на стадионе Локомотив , лабрадор по кличке Кира (Земфира)выиграла почётное второе место по соревнованиям дрессировки ВН !
Обошла всех служебных собак (8шт) !
Олечка , поздравляю со сдачей норматива !
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Что-же сама хозяйка к нам в веточку не заходит?
[Ответ]
Тимошки36 13:49 14.09.2010
Фотки маленькой и большой бестии!!!!!!!
серия небольших бумов...
так, так, что тут вкусненького есть
любимая папина клеточка Изображения
engeil, я читала есть какие-то таблетки... говорят помогает. Ника вроде пока перестала их есть, но если опять начнет, попробую ей дать таблетки
[Ответ]