Сообщение от Леда:
Поздравляем всех Любимчиков с днем второй косточки! Леда, Лекса, Леона, Лучана, Лоран, Лерой желаем вам здоровья, собачей радости и побед на выставках!
Присоединяюсь к поздравлению! Радуйте своих владельцев как можно дольше!
[Ответ]
Тигрята 13:20 05.01.2011
Сообщение от Леда:
Поздравляем всех Любимчиков с днем второй косточки! Леда, Лекса, Леона, Лучана, Лоран, Лерой желаем вам здоровья, собачей радости и побед на выставках!
Ты мощь и напор,
Ты нежность и ласка,
Ты радость несешь нам
Родная собачка.
То ты игрива, то вдруг ты серьезна
Мы Ледочку любим
Чуть больше чем можно!
Изображения
И в заключении хочется поблагодарить нашу заводчицу Еременко Татьяну, за консультации, за поддержку, за советы в выращивании, да и много еще за что. Татьяна, большое тебе спасибо за Леду.
Изображения
ВСЕХ МОИХ Л-ЮБИМЧИКОВ С ДНЁМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СОБАКАМИ ДЛЯ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!! РАДУЙТЕ ИХ И МЕНЯ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!!!! [Ответ]
tanais-vrn 16:54 05.01.2011
Леда, Светик, да всегда пожалуйста!!! Я рада, что у Ледочки такие чудесные "родители"!!! Спасибо вам с Пашей за бесконечную любовь к моей деточке!!!
[Ответ]
ТатьянаП 16:58 05.01.2011
Сообщение от Леда:
хочется поблагодарить нашу заводчицу Еременко Татьяну, за консультации, за поддержку, за советы в выращивании, да и много еще за что.
Присоединяемся к вам.
Ни когда бы не подумала, что купив собаку по простому объявлению в газете, можно обрести еще многое. Да мы искали себе хорошую собаку, с с крепкой психикой и т.д. Но наши много больше. Судьба познакомила нас с Татьяной Еременко. Танюш, спасибо огромное за Киру, Мышку и Неро, но это не все., Благодаря твоему задору, азарту, любви к своим и нашим питомца, своему делу, мы познакомились и обрели новых прекрасных, интересных друзей. Скажи мне 2, 5 года назад, что я буду мотаться на какие-то выставки, занятия и т.д. - не поверила бы. Но приехав первый раз на выставку, ощутив на себе тепло , теперь уже друзей, поддержку - это стало как наркотик. всегда рады победам наших собак, не имею ввиду своих, а именно наших. Так приятно, что Воронежские ротвейлеры знамениты даже на международном уровне. Это говорит о качественной работе наших заводчиков. Девочки - Таня, Марина, Оля и Юля, спасибо ВАМ огромное
[Ответ]
tanais-vrn 16:58 05.01.2011
А вот такие они были в трёхдневном возрасте!
Изображения
У Леды видна только филейная часть, она с белой ниточкой. На неё как раз Лекса водрузилась (желтая лента)
[Ответ]
Леда 17:07 05.01.2011
Да, какие они славные ротопупсы. А Леда тем временем, съела хрустик и играет в новые игрушки))
[Ответ]
tanais-vrn 18:12 05.01.2011
Ха! Новые игрушки... Я Лексе купила мячик, думаю, пусть собачка поиграет в день рождения, порадуется. Радости хватило на 10 минут. Жалкие остатки мячика были выкинуты в мусорку, т.к. в процесс радости стала вмешиваться Петра, с наслаждением поглощая мелкие кусочки Лексиного подарка. Так-то!
[Ответ]
ТатьянаП 18:23 05.01.2011
Сообщение от tanais-vrn:
в процесс радости стала вмешиваться Петра, с наслаждением поглощая мелкие кусочки Лексиного подарка. Так-то!
Присоединяюсь к поздравлениям нашим однопометникам! Мы праздновали с тортом (все по взрослому... Леона была рада)
[Ответ]
ТатьянаП 23:06 06.01.2011
С Рождеством Христовым!!!
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн у береги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! Изображения
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой. [Ответ]
kassiopeja2 11:34 09.01.2011
Залезла сегодня в тему о продажах собак без документов. В разделе есть тема о продаже щенков ротвейлера от Жордана с Танаиса, только вот фото не все Жорика. На одной из фото - Триумфанта (Аделина). http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=670208[Ответ]
tanais-vrn 13:58 09.01.2011
Ага, а по второй ссылке ваще коллаж фоток открывается, добрая половина которых вообще к Жорику не имеет отношение...
[Ответ]
ТатьянаП 18:02 09.01.2011
Мы сегодня опять отлично погуляли.
Кира - мать семейства
Неро - Норис
Норис Неро и Кира -
лучше ротвейлера, может быть только два ротвейлера или три....
Изображения
Вот и мы породнились с собачками Воронежского разведения
8 января состоялась вязка Гангмастер Златы и Принципиум Ван Дейка
Эх, скоро опять деток нянчить
Сообщение от пати:
Вот и мы породнились с собачками Воронежского разведения
8 января состоялась вязка Гангмастер Златы и Принципиум Ван Дейка
Эх, скоро опять деток нянчить
Фото Златки
пати, поздравляю Вас!!!
Нет ли у вас свежих фото Дейка?
Выкладываю несколько фоток Принципиум Ван Дейка в возрасте 16 мес.
Principium, tanais-vrn,
Спасибо девочки!)))Нет фоток у нас нет(((когда буду давать объявления стащу с вашего сайта, уж не обижайтесь)))))Будущая мамаша чувствует себя хорошо))))
[Ответ]
Александр 73 21:07 11.01.2011
МАРИН, СКИНЬТЕ АДРЕС. Я ВАМ ГУШУ ПОКАЖУ.))))))))
[Ответ]
Сообщение от пати: Principium, tanais-vrn,
Спасибо девочки!)))Нет фоток у нас нет(((когда буду давать объявления стащу с вашего сайта, уж не обижайтесь)))))Будущая мамаша чувствует себя хорошо))))
пати конечно вы можете использовать фото Дейка с моего сайта.
Я покапалась по базам данных и нигде не нашла родословную Златы.
Очень интересно было бы взглянуть на неё.
Кстати хочу обратить внимание всех ротвейлеристов
на породную базу данных: http://ingrus.net/rotty/
Добавить свою собаку и её потомков туда может каждый. Также по этой базе данных вы можете проследить предков своей собаки вплоть до самой первой собаки зарегестрированной в племенной книге -
RUSS VOM BRUCKENBUCKEL (д.р. 1904 г.) [Ответ]
tanais-vrn 22:33 11.01.2011
Как сладко спится у такой родной маминой попы... Изображения