М...день рождения- классно!
Ну, там ЦАЦИБка будет. Выставка. И просто показательные. Никаких соревнований. НО мы едем. Потренироваться. Потому что в конце апреля соревнования в Ростове. ДА и просто интересно съездить в новое место Я вот в Белгороде только проездом была [Ответ]
NEVER SAY NEVER 09:13 11.03.2011
xa-ax, овчарки это там, на площадке обычно тусуются [Ответ]
ilven 09:55 11.03.2011
Я подумаю. Я в любом случае если поеду, то на себе; участвовать не буду, так что решать могу аж до 2-га апреля. (Вы мне только напомните)
[Ответ]
xa-ax 11:26 11.03.2011
Сообщение от ilven:
участвовать не буду
О как категорично....а что так? Просто собаку тащить не хочется? такая возможность потренироваться в ринге, да еще и в условиях максимально приближенных к соревновательным [Ответ]
ilven 13:30 11.03.2011
Сообщение от xa-ax:
О как категорично....а что так? Просто собаку тащить не хочется? такая возможность потренироваться в ринге, да еще и в условиях максимально приближенных к соревновательным
Собаку я возьму. Но выступление мы совсем не отрабатывали (даже еще не придумали).
[Ответ]
xa-ax 13:47 11.03.2011
У тебя 3 недели впереди.(собака то не новичок в выступлениях ) Хотя, конечно, как хочешь Если не уверен, то будем рады, если присоединишься просто в качестве группы поддержки.
Дальше цирковуха будет в Ростове в конце апреля. И в конце мая-начале июня в Липецке.
[Ответ]
ilven 14:05 11.03.2011
Давай тогда в воскресенье подумаем над программой, а я прикину получиться ли наработать за оставшееся время.
[Ответ]
1. Потом подошли далматины...показали, как бы тесно они хотели познакомиться...на что получили ответ что мы по этому поводу думаем. И решили, что на первой встрече предлагать непристойности рано
2. Вот, две дамочки нашли вполне общий язык
3,4. а потом всеми направились гулять в поля
5,6 погода была просто чудесная. И даже Бесска, не особый любитель ползанья по сугробам, в этот раз с удовольствием туда ныряла.
Изображения
1. Прям даже прокомментировать не могу
2. Бесска на кого то охотится
3. Ой, девушка у вас сзади что то прицепилось! Стряхнуть?
4. рук не хватает
Изображения
Немного фото с нашей прогулки было очень здорово, надо обязательно еще собраться, и не раз это всех касается)))
1. Слева направо: Хистори Мейкер Арабиан Жасмин (Жаська), Безграничный Успех из Терлецкой Дубравы (Принц), Романтика из Терлецкой Дубравы (Рема), Фантазия с Невских Островов (Фаня), Блеск Без Прикрас из Терлецкой Дубравы (Мелкий), Бесс, ксоло Ежевика, цверг Цунами, Тобе" Ас Магия Черного (Альма)
xa-ax, в субботу встретимся на выставке, я буду с Мексом, Наташа с Принцем и у Жасмин дебют
Погода вроде должна быть хорошая))) так что мы по-любому приедем [Ответ]