Во тщете своей признаюсь - Я.
Написано в 1998 г. Для Лены Кизяковской.
То, что Вы читали, купюра.
[Ответ]
Discusolub 08:57 28.08.2010
Сообщение от Сергей72: Discusolub, Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Хотел поздравить раньше, но только вернулся из очередного, четырехдневного похода на р. Воронеж.
...пять раз перезагружался,гадал чё за херь:молния попала или опять японцы с немцами вернулись?...проснувшись окончательно,так и не понял гениального замысла дизайнера нового варианта оформления родного форума...в чём фишка???и пошто я не в сети?!и за што я плачу налоги?!!...манЬЯки...Уууууууууууууу или просто с непривычки так глаз режет вся эта голубизна...и как от сюда выйти теперь?...и почему зажали новые смайлы?
[Ответ]
Некромант 07:21 30.08.2010
Сообщение от motorhead71:
...пять раз перезагружался,гадал чё за херь:молния попала или опять японцы с немцами вернулись?...проснувшись окончательно,так и не понял гениального замысла дизайнера нового варианта оформления родного форума...в чём фишка???и пошто я не в сети?!и за што я плачу налоги?!!...манЬЯки...Уууууууууууууу или просто с непривычки так глаз режет вся эта голубизна...и как от сюда выйти теперь?...и почему зажали новые смайлы?
Полностью согласен, утром глянул -глаза режет. Лучше бы структруно обновили, а не маялись херней.[Ответ]
roverpc 09:37 30.08.2010
у меня кпкашка страницы вдвое дольше грузит[Ответ]
pegas1981 09:39 30.08.2010
я уже везде где можно написал, что новый дизайн - полная лажа. старый боле органичен, продуман стилистически и приятен глазу. дирк в аське появится и ему скажу...
[Ответ]
Сергей72 09:39 30.08.2010
roverpc, когда захожу через КПК я использую мобильную версию форума.
[Ответ]
Старое оформление было легко читаемо, а щас всё пестрит как детский мультик.
[Ответ]
roverpc 12:54 30.08.2010
Сообщение от Сергей72: roverpc, когда захожу через КПК я использую мобильную версию форума.
мобильная- значит сжатая (как то попробовал, она мне не понравилась), а до сегодняшнего дня она и не требовалась- и так всё легко открывалось))
[Ответ]
pegas1981 13:19 30.08.2010
Сообщение от :
у меня кпкашка страницы вдвое дольше грузит
если удалить БВФ куки, то шустрее работает. проблема в кешинге кукисов браузера.
[Ответ]
Новое, вроде, хорошо....
Не смогу сказать сие про новый формат БВФ.
Не кака, но бяка!
[Ответ]
uru6 20:21 02.09.2010
А нуб, её, на ккиёй адрес. Тему аквариумистики.
Модераторы Важны.! Степень модерации ??..
Юра -внятен. Иныые - плодят уныение и обособленность.
Модеры! Внимание!!!!
[Ответ]