И КАК это могло случиться, что:
1. Вы НЕ ПЬЕТЕ АЛКОГОЛЬ? Да вы что??? А с алкоголем-то жизнь полнее, насыщеннее как-то, интереснее. Да... и солнце по-другому встает.... впрочем, философствовать не будем )))
2. Вы все еще в России??? Вот, неудачница, и жизнь у вас не сложилась! Однозначно, это все от нелюбви... )
3. Как так? Небось, и мастурбацией не занимались ни разу? К психологу не пробовали обращаться? Все проблемы - из детства )
Сообщение от toscha:
Я с юности с одной живу и пацана ращу, а вы сотне мужиков ноги раздвинули за долгие годы темного одиночества да так никто и не польстился на такое чудо в перьях
точно цитируете моего бывшего сослуживца. Я: "а что ж ты тогда трах... все что движется, не вспоминая про жену?" Он: "жену не тронь, она - Святая, а я - пока нет"
[Ответ]
Preamble 21:17 12.12.2010
Saule, бред какой-то. Naturals, перевираете. Совет про лягушку Сенди адресует совершенно не мне. =)
[Ответ]
Ispanka, вряд ли я робот вот ты да - точно робот не надо было всем подряд давать глядишь и дети и муж был бы, а не как сейчас только зубоскалить в адрес удачливых счастливых людей.
[Ответ]
Preamble 21:35 12.12.2010
toscha, без оскорблений диалог сложно строить?
Или кого-то на х... не послал, день зря прошел?
[Ответ]