Сообщение от Sandy:
я как то раз видел одну красивую девушку УТРОМ без косметики .. (причем действительно красивую ухоженную и те де)
чуть в обморок не упал
Сообщение от Sandy:
ага.. потому что СТЫДНО
ну согласно логике..
я как то раз видел одну красивую девушку УТРОМ без косметики .. (причем действительно красивую ухоженную и те де)
чуть в обморок не упал
Ну если тебе от этого будет легче скажу как есть: не хочу нервировать своего мужчину. Он очень неодобряет выкладки моих фото в инете, и мы это неоднократно обсуждали.
Так тут даже обольщаться не приходится, ибо красота отсутствует в любом виде. Вот ей и приходится компенсировать весьма серенькие внешние данные короткими юбками, стрингами, и т.д.
[Ответ]
Lady_Penguin 09:28 29.10.2009
Сообщение от Africa:
я не удивлюсь если он и письку свою покажет.. в пылу жаркого спора о... ) о чемнить ) мож уже и показывал.. ) это надо узнать у старожил форума )
Ну да, учитывая неординарность Сэнди, я бы тоже не удивилась. Только модеры сразу этот фотошедевр удалили бы, как оскорбляющего нравственность )))
[Ответ]
Lady_Penguin 09:31 29.10.2009
Сообщение от Africa:
да. он очень неординарный человек. видел он выкладывал фотку.. летающий член вертолетик ))
Что тут скажешь: художественная натура ))))))
[Ответ]
Sandy 09:43 29.10.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
модеры сразу этот фотошедевр удалили бы, как оскорбляющего нравственность )
наивная в соответствующих темах и разделах и не такое выкладывалось.. и не мною..
[Ответ]
devil in carnate 10:01 29.10.2009
+17 киллограм это все на энергию??? Не порите чушь, у нее явные уже проблемы и фигуру можно вернуть и можно не толстеть при беременности, очередные оправдания,чтобы потакать слабостям
[Ответ]
Sandy 10:06 29.10.2009
Biolog, ПРЕВЕЕЕЕД БООООТ
Сообщение от Africa:
не толстеть при беременности это НЕ ОПАСНО.. для дальнейших родов.. кормления до года.. и т.д?
нет не опасно
тому пример моя сестра которая и была как фотомодель и щяс такая же..
[Ответ]
Кошкина пижама 10:08 29.10.2009
Сообщение от devil in carnate:
можно не толстеть при беременности
набор веса неизбежен...к тому же все индивидуально и зависит от начального состоянии девушки до беременности. Но жрать, как потерпевшая не надо, конечно....вредно енто.
Темп набора веса сугубо индивидуален. В какие-то месяцы вы можете набирать больше, в какие-то меньше. Некоторые женщины начинают набирать вес, начиная уже с первых дней беременности, а потом сбавляют темп, другие же, наоборот, могут начать резко набирать вес после 20 недели. Любой из вариантов совершенно нормален, если не выходит за границы ОПТИМАЛЬНОГО набора.
Нельзя голодать и устраивать разгрузочные дни. Если темпы набора веса слишком велики – в первую очередь ограничьте употребление животного жира и сладостей. Не ограничивайте себя в сложных углеводах, особенно зерновых, черном хлебе, а так же во фруктах и овощах. Так что если вы решили, что вы набираете слишком много веса, не сокращайте резко количество поедаемой пищи, делайте это постепенно. отложение некоторого количества жира во время беременности неизбежно, это абсолютно нормально и с этим следует примириться. После родов вы сможете при достаточном желании быстро вернуть себе прежний вес.
[Ответ]
Sandy 10:12 29.10.2009
Сообщение от Africa:
а кормила она сколько своей грудью?
Сообщение от Africa:
а не толстеть при беременности это НЕОПАСНО.. для дальнейших родов.. кормления до года.. и т.д?)
толстеть не желательно, причем очень
Сообщение от Biolog:
+17 киллограм это все на энергию
))) Нет еще на ребенка (кг3), воду, плаценту и тд.
А потакать слабостям беренной просто необходимо.
это дураку понятно
Сообщение от Кошкина пижама:
набор веса неизбежен...к тому же все индивидуально и зависит от начального состоянии девушки до беременности. Но жрать, как потерпевшая не надо, конечно....вредно енто.
Темп набора веса сугубо индивидуален. В какие-то месяцы вы можете набирать больше, в какие-то меньше. Некоторые женщины начинают набирать вес, начиная уже с первых дней беременности, а потом сбавляют темп, другие же, наоборот, могут начать резко набирать вес после 20 недели. Любой из вариантов совершенно нормален, если не выходит за границы ОПТИМАЛЬНОГО набора.
Нельзя голодать и устраивать разгрузочные дни. Если темпы набора веса слишком велики – в первую очередь ограничьте употребление животного жира и сладостей. Не ограничивайте себя в сложных углеводах, особенно зерновых, черном хлебе, а так же во фруктах и овощах. Так что если вы решили, что вы набираете слишком много веса, не сокращайте резко количество поедаемой пищи, делайте это постепенно. отложение некоторого количества жира во время беременности неизбежно, это абсолютно нормально и с этим следует примириться. После родов вы сможете при достаточном желании быстро вернуть себе прежний вес.
скажу я вам...
жрать не жрала. порой совсем как котенок ела, а откуда-то пришли 25 кг!
а бывает,что не заморачваются и за всю беременности 6 кг набирают!
так вот мне осталось до моего прежнего веса единицы килограмм...
после увиденных фоток Евы/Влада...
появилось желание скорее вернуться в свое тело и наделать художественных фоток, может немного даже с эро-намеком!
[Ответ]
Кошкина пижама 10:27 29.10.2009
Сообщение от Africa:
вы тоже не хотите детей как и Vich'ка О_о ?)
кто вам такое сказал? У Вас неверные умозаключения)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:29 29.10.2009
Женщина,которая не хочет детей, лукавит ..ИМХО!
У меня у тетки,у которой зашкаливают мужские гормоны, мало сентиментальной и то было желание..
[Ответ]
Sandy 10:31 29.10.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Женщина,которая не хочет детей, лукавит ..ИМХО!
бряхня... ИМХО
Сообщение от Biolog:
А потакать слабостям беренной просто необходимо.
Сообщение от Sandy:
невезучие жырнеют и такими и остаюцца?
Все должно быть в меру, а утверждать, что обладательницы выпирающих мослов более везучие, чем пухлики - странно. Для меня и то и другое равноценно.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:34 29.10.2009
Сообщение от Africa:
люблю делать неверные умозаключения )
Нет, это нормальная фигура: не костлявая, но и ничего лишнего.
[Ответ]
Lady_Penguin 10:41 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
цыц там... сказано же КОСТИ и еще эти.. ВЫПИРАЮЩИЕ МОСЛЫ...
Плиз, ткни пальчиком, где я написала про мослы применительно к ЭТОЙ даме? Ты конечно, любитель все переворачивать и извращать как это нужно тебе, но все должно иметь свои границы, не так ли?
[Ответ]
Sandy 10:43 29.10.2009
Нет, это нормальная фигура: не костлявая, но и ничего лишнего.
Ну надо же но именно ТАКОЕ обзывается костлявым.. именно против ТАКОГО все толстые и протестуют..
Плиз, ткни пальчиком, где я написала про мослы применительно к ЭТОЙ даме? Ты конечно, любитель все переворачивать и извращать как это нужно тебе, но все должно иметь свои границы, не так ли?
а ты за НИМИ повторяешь
вот за этими
Сообщение от Africa:
она вся худая.. узкий таз.. талия.. мальчик какой-то.. а не девочка. \ худые руки..худые ноги.. короче фигня полная. дань моде.. худобы. которая ща очень популярна.