Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 123
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122 > Последняя »
» Раздел для родителей>Автомама.
superTigra 15:03 26.10.2012

Сообщение от rеdmаn:
А в то время в/у всегда изымали.

ваще ни разу не изымали )))) девушек зарулем было мало, все у гайцев наперечет. Ездила бесбашенно, сейчас такого не позволяю. [Ответ]
Berkana 15:05 26.10.2012
а это когда было то? [Ответ]
HILARI 15:07 26.10.2012
да к подруге во двор хотела заехать через кирпичик, что постоянно делали там люди
просто не повезло
недавно тоже не повезло 3-й официальный штраф хза 12 лет езды
звонок по телефону
- дорогая у ВГУ Гайцы,
Я говорю всего лишь - ага подъезжаю , и полосатая полочка применяет ко мне вертящий момент в мою сторону)))))))
[Ответ]
superTigra 15:08 26.10.2012

Сообщение от Berkana:
а это когда было то?

почти 19лет назад...... балин, какая я древняя ))))) [Ответ]
Berkana 15:09 26.10.2012

Сообщение от superTigra:
почти 19лет назад...... балин, какая я древняя )))))

страсть какая [Ответ]
superTigra 15:10 26.10.2012

Сообщение от HILARI:
3-й официальный штраф хза 12 лет езды

Галя, ты ангел! меня "письма счастья" одолели, по 100 руб. [Ответ]
Berkana 15:11 26.10.2012
А у мня, ттт, ни разу не пришло письмо счастья)
И не останавливают.
Хотя раньше было, но всегда отпускали. [Ответ]
superTigra 15:11 26.10.2012

Сообщение от Berkana:
страсть какая

поддержала, Света ))))) пошла расстраиваться. [Ответ]
HILARI 15:12 26.10.2012

Сообщение от superTigra:
Галя, ты ангел! меня "письма счастья" одолели, по 100 руб.

сплюнь, три раза))))
а то как их вспомню, так на тебе, последний раз вспоминала в 2006 году, и вот недавно и на тебе подарок
[Ответ]
Berkana 15:13 26.10.2012

Сообщение от superTigra:
пошла расстраиваться.

superTigra, Юль, не надо))) [Ответ]
be_be 21:26 26.10.2012
если кто пойдет учиться в госавтошколу на 9 января, то очень рекомендую по теории преподавателя Виктора Васильевича фамилия на М (типа Маслеников, все время забываю), а по вождению там все хорошие, но у меня был Кулаков Александр Викторович, легко и ненапряжно обучает. [Ответ]
Июль-ка 23:21 26.10.2012

Сообщение от Ole4-ka:
Николай на калине 848 номер. Очень рекомендую, если он там еще работает.

спасибо). спрошу)

Сообщение от heilinn:
Если сразу ездить на автомате, то можно не морочиться с механикой. Но я не жалею, что с механикой познакомилась. В жизни всякое бывает, вдруг когда понадобится.

heilinn, у меня выбор не об автомате-механике идет. То - что лучше на всякий случай на механике учиться - я согласна. А выбор в том - на какой механике учиться - иномарке или отечественной. После обучения собираюсь ездить на иномарке, и возможно автомате. Отечественная в планах не стоит. Но муж говорит, что после обучения на иномарке, я на отечественной ездить не смогу. а вдруг "когда понадобится"?

Сообщение от Сплюша:
А езда зимой-это такая практика,мы сдавали 27 декабря,на улице -15,ветер,снега навалило...Эх,есть что вспомнить))
А с раннего утра 1 января)),уже на мне купленной машине учил ездить муж)) Только до драки не доходило,дочь сидевшая рядом останавливала сЮпруга))

ох-хо-хо!!!! что же это мне предстоит!!!!)))) [Ответ]
Artemida 23:27 26.10.2012

Сообщение от Июль-ка:
после обучения на иномарке, я на отечественной ездить не смогу.

Почему?))))))))Принцип-то один) А так под любую машину подстраиваться надо и привыкать) [Ответ]
Июль-ка 23:35 26.10.2012
Artemida, ну, насколько я успела попробовать)))) на иномарке - гладенько все так - сцепление плавно выжимается, скорость плавно переключается.. даже вот как-то зажигание - кнопкой включать намного приятнее, чем ключ поворачивать..
а вот на отечественной - одни только звуки - хтыр-хтыр-хтыр - уже все желание водить отбивают. и сцепление это - даж мышцы на левой ноге от него потом болят... [Ответ]
Artemida 00:15 27.10.2012

Сообщение от Июль-ка:
а вот на отечественной - одни только звуки - хтыр-хтыр-хтыр - уже все желание водить отбивают. и сцепление это - даж мышцы на левой ноге от него потом болят...

Не нужны они тебе))) Я училась на Нексии наверное, такого опыта вполне достаточно для жизни))) ИМХО. [Ответ]
Июль-ка 23:57 25.11.2012
Ну вот)..
Пришли. Очень послушаю - какую машинку смотрели) [Ответ]
ЯрославР 00:06 26.11.2012
Я изначально только за поддержанную.
У меня муж спец в машинках, поэтому поломок не боимся, купить случайно битую рухлядь тоже. Такие муж на раз вычисляет.
Бюджет до 300
Так вот мужу нравится пежо 307 или 206. Но в эту цену они уже 8-10 летние. И сами машинки меня не впечатляют. Слишком хищные для меня.

Мне нравятся ниссан микро, жук. Их выбор небольшой. С указанным бюджетом. Пока ничего не приглянулось.

Упрашиваю мужа купить мне тупо матис.

А через годик, когда не так страшно будет за рулем (не смотря на то, что права уже 4 года) хотим купер взять. [Ответ]
Терпсихора 00:13 26.11.2012
ЯрославР, я тоже Матиз хотела первой машинкой Отец против сильно был - говорит очень маленькая, расстояние от меня до носа машины маленькое если вдруг тьфу-тьфу авария плохо будет..... Мы сейчас тоже думаем машинку. сейчас у нас Калина, хотим ее продать и купить что то бюджетом ок 600 000, либо оставить калину и купить еще машину типа вдруг я на работу выду через пару лет буду ездить. вот все в думах.... [Ответ]
Июль-ка 00:14 26.11.2012
ЯрославР, а опыт вождения есть?)

Я вот только о первой своей машине думаю. Бюджет тоже невелик. Тоже на матиз или подобную малолитражку на первое время смотрю, да и всегда ее (малолитражку) в качестве первой машины рассматривала. А как дело дошло - что-то расхотелось мне). Чтот посерьезнее желаться начало)))

Сообщение от ЯрославР:
Упрашиваю мужа купить мне тупо матис

А муж что - против? [Ответ]
ЯрославР 00:17 26.11.2012

Сообщение от Терпсихора:
тец против сильно был - говорит очень маленькая, расстояние от меня до носа машины маленькое если вдруг тьфу-тьфу авария плохо будет.....

у меня муж против потому как движок максимум литровый. И кондея, если автомат, нет.
А в аварию попасть с любой можно. И нос не спасет.

У нас сейчас опель астра.
Вот прям очень-очень машинка. Как раз за ваш бюджет можно взять. [Ответ]
HILARI 00:21 26.11.2012

Сообщение от ЯрославР:
хотим купер взять

что-то меня отговаривают, говорят табуретка
в общем сама пока думаю
У матери пыжик 308 , мне очень нравится, там движок от бмв, неплох, неплох, мне прям французик удивил
По поводу матиза, не стоит, подруг взяла, тоже боялась габаритов, ерез 2-месяца высказала мысль что надо было брать больше [Ответ]
ЯрославР 00:22 26.11.2012
Июль-ка, я вожу периодически.
До второй беременности водила чаще.
Но только механику.
На автомате 1 км проехала с Греции. И все.

Сообщение от Июль-ка:
А муж что - против?

он хочет более стильную машину.

Сообщение от Июль-ка:
А как дело дошло

а мне наоборот еще больше малолитражку захотелось. И потом это не навсегда.
В идеале я бы хотела вот что, но 450 на машинку, на которой надо учиться ездить, я не готова отдавать
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8937e399.jpg
Просмотров: 18
Размер:	33.4 Кб
ID:	2044671  
[Ответ]
Июль-ка 00:22 26.11.2012
ЯрославР, спасибо)

Сообщение от ЯрославР:
если автомат

вот, давайте про это еще. всегда думала - если ездить - то только на автомате. Поучилась - вроде и механика не плоха. мне переключение скоростей никак не мешает.
нужен он автомат вообще? [Ответ]
ЯрославР 00:25 26.11.2012

Сообщение от HILARI:
подруг взяла, тоже боялась габаритов

это машинка только для меня.

Сообщение от HILARI:
что-то меня отговаривают, говорят табуретка

мой муж бы от таких слов в обморок упал)) Он уверяет, что это шедевр машиностроение. [Ответ]
ЯрославР 00:27 26.11.2012

Сообщение от Июль-ка:
нужен он автомат вообще?

я тоже в сомнениях. Муж утверждает, что нужен.
Может быть, и проще будет. ХЗ [Ответ]
HILARI 00:29 26.11.2012

Сообщение от ЯрославР:
мой муж бы от таких слов в обморок упал

так вот мой мне сначала советовал, устроил тест-драйв.
мозг проел, теперь все наоборот [Ответ]
ЯрославР 00:33 26.11.2012

Сообщение от HILARI:
так вот мой мне сначала советовал, устроил тест-драйв.
мозг проел, теперь все наоборот

все может быть.
Мой уверял, что я в пежо влюблюсь. Не случилось. Да и он как-то подразочаровался. [Ответ]
ОльгаG 00:34 26.11.2012
Июль-ка,
ЯрославР,Сплюша ведь недавно отличного гетца продавала по хорошей цене... на автомате.отличная машина для города,для начинающего) [Ответ]
ЯрославР 00:39 26.11.2012

Сообщение от ОльгаG:
отличного гетца продавала..

не нравится мне такой(( [Ответ]
Июль-ка 00:53 26.11.2012
ОльгаG, ну, можно сказать чуть не успела я).. что уж - пока думала - гетц к подруге сплюшиной уехал) [Ответ]
Страница 72 из 123
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122 > Последняя »
Вверх