Сообщение от Амигосян:
я вот снова задумался о продаже легася))
мож по пьяни купит кто)) занедорага)
неоднократный победитель в фигурках. квотер едет 15.6
в гонках не участвовал)
Выкладывай фотки бум продавать....цену в личку кинь.
[Ответ]
Амигосян 16:40 25.01.2012
Сообщение от sas11:
так у тебя ж был кто-то на подхвате?
да то он грит дешево) то у него 100тыр не хватает)
ЗЫ сыль видел! знаю что не ушатаная. но спец ц грайвика без бремб и на веслах... и новосиб.(((
[Ответ]
Амигосян фотку поменьше выложи, а то щас истерика начнется)))
з.ы. этож МЕРСЕДЕС)))
[Ответ]
Drd 16:15 26.01.2012
Сообщение от РыбаМеч: Амигосян фотку поменьше выложи, а то щас истерика начнется)))
з.ы. этож МЕРСЕДЕС)))
РыбаМеч, а Вы следите за всеми Субатемами??? Или за всеми, которые не посвящены Вашему культовому авто???
[Ответ]
РыбаМеч 16:27 26.01.2012
Сообщение от Drd:
РыбаМеч, а Вы следите за всеми Субатемами??? Или за всеми, которые не посвящены Вашему культовому авто???
нее, ток где фотки мерседесов выкладывают))
[Ответ]
Winston 16:34 26.01.2012
Амигосян, есть вариант сделать на заказ, только я пока не знаю почем и сколько минимум надо заказывать, мы себе как раз его будем делать, если цена будет адекватная (выложенное на фото 680 рублей и слишком уж большое), если вам интересно, могу инфу и сюда сливать...
Сообщение от Drd:
РыбаМеч, а Вы следите за всеми Субатемами???
Сообщение от Дымок:
Ну трепанул, ну облажался, что так тяжко признаться в этом??? машина будет. До конца года точно.
взял тачку? а то уже январь заканчивается.
[Ответ]
Дымок 21:12 29.01.2012
Сообщение от savelie:
взял тачку? а то уже январь заканчивается.
никак не пойму, каким образом тебя это ебет?
зыж последний раз говорю: или приезжай и спорь на указанные тобой "любые деньги", или засунь язык в зад.
Модераторам: забаньте этого тролля.
[Ответ]
Kirill78 05:34 30.01.2012
Сообщение от Амигосян:
может также сделаем ?
эт ведро ты зачем сюды повесил, я так понимаю эт Селедка-Меч на нем ползает???
[Ответ]
Kirill78 06:27 30.01.2012
вот собсно эмблема клуба))) МБцылов не переделать....
Изображения
Ко всем! Прочитайте еще раз название ветки!!! Не флудить!!! Мериноводы! Субаристы! Только по теме! Еще одна помойка не нужна!!!
[Ответ]
Амигосян 09:08 30.01.2012
Kirill78, прекращай троллить по поводу MB ) есть юмор а есть говномесилово. хватит плиз))
[Ответ]
Kirill78 10:33 30.01.2012
Заезжал вчера в салон где Баварскими вентиляторами торгуют...так вот я не заню Дим ,на что ты там в свое время глаз положил,но вот Х5 и Х6 с электро приводом багажника полное гАвно...открыл я багажник, посмотрел,после нажал кнопку,да все прикольно дверка начала закрываться....только звук в момент защелкивания(бля как в деревенском сортире)говорит о том что или совсем шумки нет или ..........в общем за такие деньги так все гремит...
зыж. После заехали в Сеат, багажник закрывается ваще не слышно....
[Ответ]
Kirill78 10:44 30.01.2012
Мечта всей жизни, наблюдал его вчера в ЮЗ. Бля АГОНЬ))))