Сообщение от Sensey80:
да грызть не надо, вот что я хотел сказать! ))) Или ты любишь, когда тебя покусывают, во время куни? ))))
если только чуть. Меня раз укусили, ради шутки - ругалась потом долго, было больно(((
[Ответ]
Sensey80 08:45 11.08.2011
Сообщение от Naturals:
я вообще это действо не люблю, для бывшего соглашалась, ему самому нравилось. руки гораздо лучше. со мной что-то не так, да?
Sensey80, поставь диагноз по аватару, а? ты вроде бы опытный.
да все с тобой так, просто ты индивидуальна, вот и все! У меня была девушка, которая тоже не любила когда я ей делал куни, а вот руки мои пускала туда с бооольшим удовольствием, и писюн тоже, правда обожала его сначала отполировать ротиком.
А по аватару, ну х.з., может во всем луна виновата? )))
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
удовольствия мне больше от этого
да я про минет и куни )))
Сообщение от Кэт-ти:
если только чуть. Меня раз укусили, ради шутки - ругалась потом долго, было больно(((
вот по этому я писал, НЕ НАДО КУСАТЬ!!! )))
[Ответ]
Lutcelena 17:43 11.08.2011
Сообщение от bad:
Срочно вычеркивайте меня из состава клуба дрочунов, скушно там, тока дрочка... опять же с членскими взносами проблема...
Записываюсь учеником кунилингатором, тока преподаватели тока особи женского полу, учебные пособия типа апельсина, ананаса, арбуза и т.д. не использовать - типа сразу к месту..., и обяз. с ЧЛЕНСКИМИ взносами...
Есть здесь опытные преподаватели?
Сообщение от Naturals:
я вообще это действо не люблю, для бывшего соглашалась, ему самому нравилось. руки гораздо лучше. со мной что-то не так, да? Sensey80, поставь диагноз по аватару, а? ты вроде бы опытный.
Все зависит от человека, который делает и от техники. Если б Вам делал я, то б кунни Вы б полюбили однозначно...
[Ответ]
nafa 13:43 24.08.2011
по сабжу мой муж делает мне почти каждый день. ему это даже нравится. хотя иногда мне и не хочется этого
[Ответ]
tervist 16:38 24.08.2011
Сообщение от nafa:
по сабжу мой муж делает мне почти каждый день. ему это даже нравится. хотя иногда мне и не хочется этого
какое милое вранье. по сабжу- мне очень хотелось бы, что бы муж мне делал это но увы облом.
[Ответ]
lemondrop 20:41 27.08.2011
Сообщение от nafa:
по сабжу мой муж делает мне почти каждый день
Сообщение от Reverse14-88:
Если б Вам делал я, то б кунни Вы б полюбили однозначно...
заманчиво, конечно, но обычно, чем больше человек пишет или говорит о своей офигенности в постели, тем чаще он оказывается никаким в деле.
[Ответ]
lemondrop 20:23 28.08.2011
Сообщение от Naturals:
заманчиво, конечно, но обычно, чем больше человек пишет или говорит о своей офигенности в постели, тем чаще он оказывается никаким в деле.
Naturals, я всегда пишу, что я -- бревно.
Тоже не срабатывает [Ответ]
Naturals 21:06 28.08.2011
Сообщение от lemondrop:
я всегда пишу, что я -- бревно.