Сообщение от андрей 524:
С правами вилами по воде писано. Скорее сделают что права будут (и А и В и С и другие) давать только приналичии военного билета с отметкой о годности к строевой службе и призыву. И я обоими руками за.
Вообще за отмаз от армии расстрел бы ввел нах...Поколение немужиков растет.
проблема в том что уже есть военный билет у меня но я не годен к строевой службе из за больной руки но на велосипеде и на скутере ездить могу и в твоих словах не вижу логики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и зачем нужны на 50сс скут права не пойму !
[Ответ]
sashok-36vrn 22:50 18.01.2011
андрей 524, а какая связь между выдачей прав и службой в армии?
[Ответ]
андрей 524 00:33 19.01.2011
sashok-36vrn, мотивация этой самой службы...для меня. А для государства по ходу очередная кормушка..
Кузнецов Илья, с рукой ты можешь ездить это понятно. Не понятно с какого клюя ты наделил себя полномочиями самому решать имеешь ли ты право на то чтобы ездить по дорогам с другими участниками движения. Мысль понятна? [Ответ]
sashok-36vrn 00:44 19.01.2011
андрей 524, на сайте ГИБДД все по старому, с припиской
"В связи с поэтапным переходом на выдачу нового образца водительского удостоверения, необходимо уточнить по телефону соответствующего подразделения, какие образцы водительских удостоверений выдаются в данном подразделении в настоящее время."
[Ответ]
Кузнецов Илья 08:59 19.01.2011
андрей 524, во первых я не наделял себя правами! и во вторых где ездить тогда? в третьих я просто спросил кто что знает о правах на 50сс и что будет нужно пройти чтоб получить эти права ? я это спрашиваю !!!!!!!!
и я не псих который гоняет как дебил которому жизни не жалко я езжу аккуратно всех пропускаю кто на машине едет !!!!!!
[Ответ]
TransporteR 10:15 19.01.2011
Точной инфы нет! Хорош демогогию разводить! Сейчас учусь на права и мне сказали до 1 марта ничего не ясно.Даже то, могу ли я обучаясь на ВС сдать А, возможно что то новое придумают. Как введут тогда и будем думать.
[Ответ]
Всем привет. Вот подумываю к весне продать все "Совки" и приобрести для дачи себе нормальную технику, чтобы сел и поехал а не е..ался с ним пол дня. Подскажите что будет лучше...Новая Ирбис (омакс) Альфа или хонда дио скажем 18 или 28ая ??
Хотелось бы услышать отзывы владельцев вышеперечисленных аппаратов[Ответ]
Макс007,не знаю как ведет себя дио)
но альфа-гавно,даже крепление дуг сделано так,чтоб после того как серьезно упадешь-приходилось покупать новый мотор вследствие того,что они крепятся за цилиндр.
внешность тоже гумно-но это мое читсто субьективное мнение,если нужен для дачи,то бери большого китайца и не парься!
[Ответ]
андрей 524 12:44 27.01.2011
Дио превратиться в клячу если по просёлку эксплуатировать за очень короткий срок.
[Ответ]
Макс007 13:37 27.01.2011
maxin, Ну серьезно падать я не собираюсь...на дельте например я отездил 4 года....очень аккуратно...ни разу не опрокидывал не валял..было только один раз в грязь поехал..и на колее занесло и я её набок завалил км наверное на 15-20 в час...ито в траву упал и все...больше ничего такого не было
[Ответ]
Макс007 13:42 27.01.2011
андрей 524, как эксплуатировать будешь...а у хонды какой дорожный просвет?
А сколько тыщ может нормально обкатанная альфа проехать без поломок движка и т.д?
maxin, какого большого китайца можно взять за эти же деньги?
[Ответ]
Лёха-Aviator 13:50 27.01.2011
Бери дио! Никого не слушай!
Бережное отношение - гарантия долговечности
[Ответ]
Mav3r1ck4732 14:00 27.01.2011
Дио безусловно лучше, но для дачи как-то..
[Ответ]
zx6-r 14:05 27.01.2011
аффтар,если дороги у вас нормальные бери дио и не парься)
если дороги не айс,то по колхозу подйет к примеру omaks 2a)19)
и все такое....на них и сено можно перевозить[Ответ]
madagaskar 14:08 27.01.2011
дио для дачи не аис...((( у самого дио 34,всё время пузом цеплял(( альфа лучше! в дереши у всех почти альфы,проходимость хорошая,да и двоем ездить класс!
[Ответ]
madagaskar 14:10 27.01.2011
Сообщение от андрей 524:
Дио превратиться в клячу если по просёлку эксплуатировать за очень короткий срок.
madagaskar, хороший Тайвань есть
на китай скутеры я вообще смотреть не хочу!Друг взял Stels Vortex,так у него сразу же отвалилось крыло,пропали тормоза передние,что-то свистит сзади!Я сел прокатиться и ужаснулся:подвеска сухая(всё чувствуешь),ноги стоят неудобно,всё дребезжит.потом сел на свою дио и о дааа детка!Разгон бешеный,хорошая подвеска(проглатывает неровности),ничё не скрепит не дребезжит)Вобщем сказка)
[Ответ]
madagaskar 18:17 27.01.2011
PRO100KOS, эт понятно,но не япония всё-таки(((
[Ответ]
Макс007 19:11 27.01.2011
Короче надо искать хорошую дио...а за сколько можно 18, 28 купить?
Но блин...думаю все кочки буду на ней собирать пузом
[Ответ]