Ню-Ла, я тоже заметила одного светленького щеночка))).
Ты там еще не разобиралась, кто в мамулю, кто в папулю?
Пора тему делать, знакомиться с потенциальными владельцами))).
[Ответ]
Ню-Ла 14:20 19.06.2010
Сообщение от mo-al:
Пора тему делать, знакомиться с потенциальными владельцами))).
Не могу себе представить как я с ними расстанусь?!(((((( Особенно с Фантиком (тем самым рыжим). Это такое чудо!!!! Фантиком назвали не сразу. Он родился светлый-светлый, а мордаха - черная! Я прям опешила, что за Фантомас такой? Ну так и стала его "обзывать", но Саша не согласился и в итоге имеем Фантика.....
А еще у нас Удавчик, Лариска и Ксюшка!
[Ответ]
Дубрава 17:23 19.06.2010
В Твери под Расчихмаровой Солнечная дубрава Мечта для Элверас получила ЮКЧК.
[Ответ]
Красавица Янки к КЧК еще и ЛЮ стала.
Поздравляем Лену Калиненко, Янки ЮЧК начала набирать по второму кругу.
[Ответ]
mo-al 11:16 20.06.2010
Сообщение от Ню-Ла:
Не могу себе представить как я с ними расстанусь?!(((((( Особенно с Фантиком (тем самым рыжим). Это такое чудо!!!! Фантиком назвали не сразу. Он родился светлый-светлый, а мордаха - черная! Я прям опешила, что за Фантомас такой? Ну так и стала его "обзывать", но Саша не согласился и в итоге имеем Фантика.....
А еще у нас Удавчик, Лариска и Ксюшка!
Тепло у вас дома. По кличкам видно, повезло деткам)))
А сейчас мордаха перецвела или такой смешной и ползает?)))
Не говори, Лен, особенно тяжело с последним расставаться. И "ярких" помнишь всю жизнь потом.
Лишь бы хорошо им было, когда знаешь что собака твоей собаки любима, душа радуется))).
[Ответ]
Caysi 16:18 20.06.2010
Дубрава, поздравляю вас как заводчика с победой в Твери Янки.
Сообщение от Дубрава:
Красавица Янки к КЧК еще и ЛЮ стала.
Поздравляем Лену Калиненко
VarRos, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!!!
По какой теме диплом защищала?
Я совсем случайно защищала по экономической специальности диплом. Эту тему никто не стал брать из бухгалтеров, а я,как всегда последняя, попала под шапочный разбор(((.
Зато таперь у мя есть квалификация экономиста.
Привет, коллега)))).
Второе образование это круто!!!!
[Ответ]
mo-al 11:51 23.06.2010
Сообщение от Caysi: Дубрава, поздравляю вас как заводчика с победой в Твери Янки.
Кст,товарищи шелтивладельцы,предлагаю в выходные потусить на Динамо с утреца!Что скажете?
Знаю,что форум просматривают и не зарегистрированные владельцы,присоединяйтесь!!!!
Кто что скажет по этому поводу????[Ответ]
Дубрава 12:04 23.06.2010
Варвара! Поздравляю с защитой диплома! Тем более радостно,что я почти коллега,в смысле бухгалтерии.У меня к университетскому образованию были только курсы 2-х годичные бух.)
Спасибо всем за поздравления Янки.Лена Калиненко все продолжает удивляться работоспособности Янки.Да и все владельцы ее сестер и братьев не нахвалятся послушанию ребят.
[Ответ]
Сообщение от Roality: Кст,товарищи шелтивладельцы,предлагаю в выходные потусить на Динамо с утреца!Что скажете?
Знаю,что форум просматривают и не зарегистрированные владельцы,присоединяйтесь!!!!
Кто что скажет по этому поводу????
Мы не знаем, кто из членов семьи поедет и на чем нам добираться.
Ближе к воскресенью тогда.
А с утреца это во сколько?
[Ответ]
Pionееr 13:55 23.06.2010
VarRos, Варя! Поздравляем с новой квалификацией! В нашем "экономическом полку" прибыло [Ответ]
Pionееr 14:01 23.06.2010
Roality, Лера! А что коллистов не приглашаете? Тоже, наверняка, есть читающие, но не зарегистрированные...особенно невесты[Ответ]
Roality 14:38 23.06.2010
Сообщение от Pionееr:
Лера! А что коллистов не приглашаете?
,
надо чаще встречаться!!!!!!!!))))Конечно,товарищи КОЛЛИСТЫ,давайте вместе потусим в воскресенье на Динамо!
предлагаю ,часов в 9-10!
Желание такое возникло спонтанно,поэтому,все предложения по времяприпровождению приветствуются!!!НО Занятия по хэндлингу,особенно молодежи,в первую очередь!!!!
[Ответ]