Сообщение от OLESA:
спасибо девочки! да у нас до маразма доходит, я дите одну сфоткать не могу!
каждый раз картина такая
А что очень продуктивно , все при деле и никому не скучно [Ответ]
OLESA 22:52 06.10.2012
да конечно здорово! кто ж против то! у меня мои ребятки , Алюсю полюбили сразу, так относятся к ней просто словами не передать,оба настолько с ней деликатны и осторожны!
[Ответ]
Городской 05:57 07.10.2012
Сообщение от OLESA:
я дите одну сфоткать не могу!
- Очень внущает!
- Это же у вас праздник какой-то!
Но вид громадного пса рядом с ребенком - это на любителя...
Но кот...
Но кот...
И рысьи кисточки на ушах и размер, размер...
- Это же надо сколько счастья в одной комнате!
- Великолепно, спасибо, что делитесь!
[Ответ]
OLESA 16:32 07.10.2012
Городской, спасибо за теплые слова!про огромного пса могу только сказать одно! я ему доверяю как себе! он всех котят вынянчал у меня!он не просто собака,он полноправный член семьи!бордосы они такие,с мозгами собачки! а про дружбу Скифа с кунами моими можно книжки писать!
Изображения
Вот с моей точки зрения - кот круче!
- Серьезный и вдумчивый!
Его не проведешь ни разу!
[Ответ]
OLESA 09:21 09.10.2012
tatiana1,
спасибо Танюш! скоро прайд увеличится еще одной прелесной куночкой!
[Ответ]
OLESA 09:27 09.10.2012
Городской,
не это вид у Марта серьезный , а в душе дите дитем! бумер уехал, играть и бесится не с кем, скучакт! девки то они не играют, они серьезные дамы! по мордам и свободен!
тут недавно была история. Незнаю каким образом, у улицы забежала мышь.Грушка ее мигом поймала и играется, подлетает Март ,давай мыша у Грушки отбирать. Отобрал, сидит довольный с мышом во рту, вообщем пока он глазами хлопал мышь вывернулась и сбежала. Потходит к нему Груша, бац лапой по морде, типо что ж ты упустил.Мы смеялись жуть над ними.Потом конечно Грушон в течении 5 минут мыша поймала и задушила,
[Ответ]