Сообщение от Desant[VDV]: fishca, статический ип во "внешке". А так, в локалке и во внешке динамика.
Пасиб, а в локалке можно статический адрес сделать или же будет только динамика, а статика в нете?
[Ответ]
James 10:58 24.12.2008
fishca Desant[VDV]
Белый/серый IP и статический/динамический IP - это разные вещи. [Ответ]
fishca 11:07 24.12.2008
James, я вкурсе чем отличается белый и статический адрес
Вопрос был про то, можно ли в локалке иметь постоянный локальный адрес, или жэ устроило бы постоянная выдача одного и того же адреса
[Ответ]
Desant[VDV] 12:04 24.12.2008
Сообщение от fishca:
Пасиб, а в локалке можно статический адрес сделать или же будет только динамика, а статика в нете?
Инет не работает, даже по DHCP адрес не выдается, так мне девочка пыталась объяснить как этот адрес получить, хотя я ей 20 раз объяснил что я это уже делал, а на просьбу соединить с грамотным техническим специалистом просто вежливо послала...
[Ответ]
seeUINhell 13:46 24.12.2008
Живу на ЮЗ, недалеко от "Армады", в дом провели оптоволокно, глянул-тарифы божеские, безлимитка 800Кбит/с всего за 650 рублей-сказка. Подключился неделю назад, думал ну все, на фиг Домо привет Билайн и тут началось.....каждый час обрывы связи, проблемы на серваках авторизации, внешка постоянно отваливается, локалка порой тоже...и все менее чем за неделю пользования. В поддержке говорят мол проблема у многих, мастера делают все что могут, ждите исправим.
У многих возникает подобная проблема? И что в Билайне это в порядке вещей?
[Ответ]
fishca 16:37 24.12.2008
Сообщение от seeUINhell:
Живу на ЮЗ, недалеко от "Армады", в дом провели оптоволокно, глянул-тарифы божеские, безлимитка 800Кбит/с всего за 650 рублей-сказка. Подключился неделю назад, думал ну все, на фиг Домо привет Билайн и тут началось.....каждый час обрывы связи, проблемы на серваках авторизации, внешка постоянно отваливается, локалка порой тоже...и все менее чем за неделю пользования. В поддержке говорят мол проблема у многих, мастера делают все что могут, ждите исправим.
У многих возникает подобная проблема? И что в Билайне это в порядке вещей?
Сорри за офф-топ. Но,значит, всем российским городам, кроме Москвы и Питера, дулю с маслом, а хохлам: http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp (это в Киеве,Харькове,Львове,Запорожье,Житомире,Одессе и Днепропетровске) Причём скорости на весь Интернет, а не только на UA-IX.
[Ответ]
sein8, что значит скорости на весь интернет?
[Ответ]
sein8 19:24 24.12.2008
Desant[VDV], да фиг его знает, обещают на весь, но судя по отзывам, Билайн он везде Билайн, и закачка с неукраинских ресурсов на порядок ниже положенного, но все равно впечатляет))
[Ответ]
Desant[VDV] 21:22 24.12.2008
sein8, блин я тебя не понимаю.
что ты этим хотел сказать
Причём скорости на весь Интернет, а не только на UA-IX.
[Ответ]
sein8 00:15 25.12.2008
Desant[VDV], что причём ? С UA-IX скачка положенные 100 мегабит ( на соответствующем тарифе). С рапиды какой-нибудь раза в 2-3 меньше. Вообщем козлы Билайн(сразу говорю, претензия исключительно к господину Фридману, а не к региональному представительству))), Житомир ,какой-нибудь, ценят больше Воронежа, а ещё по новостям говорят, что у них чуть ли не голодомор № 2 начинается..
[Ответ]
Яков 08:51 25.12.2008
sein8, в украинском билайне и звонки на российский билайн дешевле, на наши деньги от 3.5р за минуту, с посекундкой.
[Ответ]
James 12:31 25.12.2008
Сообщение от fishca: James, я вкурсе чем отличается белый и статический адрес
Сообщение от Desant[VDV]:
Я знаю.
Ответ был адресован не тебе
Тогда извиняюсь. Не понял сразу.
Сегодня позвонили из Beeline. Сказали, что дом подключен, но что-то решается (плохо было слышно, по моему, ТСЖ), поэтому подключение невозможно.
Похоже, пока придётся остаться в Domolink до февраля 2009. Internet работает отлично (тариф SuperLink-512x3), но я давно хочу перейти на Ethernet. [Ответ]
Dr_virus2 18:10 25.12.2008
Че то непонятно, дом мой в списке есть, подал заявку, жду, только настораживает отсутствие какого либо кабеля, по этажам протянуто только кабельное тв!
[Ответ]
fishca 21:56 25.12.2008
Сообщение от Dr_virus2:
Че то непонятно, дом мой в списке есть, подал заявку, жду, только настораживает отсутствие какого либо кабеля, по этажам протянуто только кабельное тв!
У меня также кабеля не было видно, они его протянули через шкафы со счетчиками электричества [Ответ]