Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 234
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122172 > Последняя »
Дела семейные>20 причин не иметь детей
Ispanka 13:21 24.01.2011

Сообщение от Fenista:
т.е. это война кланов для тебя? идейное противостояние?

зашибись. Ты ничего не поняла из написанного. Видимо у тебя есть дети, да?))))))))) [Ответ]
Fenista 13:24 24.01.2011
Ispanka, ну куда ж мне, глупой
ты должна уже знать врагов в лицо, по списку. не первый день общаемся.
я из другого клана. детная я )))))))))))))))))
я ща помру со смеху.
детский сад-то какой.
[Ответ]
Fenista 13:26 24.01.2011
ни разу в жизни наличие детей не было для меня критерием определения личности человека. а тут просто на черное и белое мир поделен. жаль. есть столько оттенком помимо этих двух цветов. оглянитесь. [Ответ]
Fenista 13:28 24.01.2011
Ispanka, ну и что, что тебе с хрипотой в горле чёта доказывают? ты ж решила для себя, тебе никто ничё не докажет.
Мне звонят часто из клининговых компаний демонстрировать пыселосы пытаются. да хоть обхрипитесь - мне пофиг. мне просто не нужны эти пылесосы. я спокойна. шлю дальше, кладу трубку, забываю. [Ответ]
Ispanka 13:32 24.01.2011
Fenista, тебе почему смешно? потому что люди с умом подходят к вопросу рождения детей, потому что пытаются все взвесить? никто на кланы не делится, это твое видение ситуации.

Сообщение от Fenista:
ты ж решила для себя, тебе никто ничё не докажет.

я-то как раз не решила. [Ответ]
AMGer 13:32 24.01.2011
Тащемта не фига не понятно например. Я не пойму с детьми будет атский угар и чад кутежа, или будет постояная мгла ада? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:34 24.01.2011

Сообщение от _Nero_:
это к вичи.. она мужика сидя за компом уже теряла...

Ты своего больного ребенка под мужика положила? Зачем?

Сообщение от Fenista:
ну не хотите вы детей. выбрали себе другой способ жизни. ну и чё???????????? очень хочется теперь всем доказать, что именно так правильно?

А можно ссылочку на это? Интересно стало даже.

Сообщение от Fenista:
бесконечно таскаясь по форуму на каждом углу говорит как это плохо и нафиг он не нужен

И на это тоже.

Сообщение от Fenista:
ну поглумились, сделали свои выводы, проехали дальше. а тут просто изо дня в день.

А зачем вы обсуждаете говно и сопли изо дня в день? И да, что забыли в нашем логове? Так осточертели собственные дети? Вот я люблю животных, странно было бы мне тусить в обществе их ненавистников. [Ответ]
Ан-2 13:41 24.01.2011

Сообщение от _Nero_:
сидя за компом вы не потеряли ли ребёнка.. это к вичи.. она мужика сидя за компом уже теряла

откуда инфа? Она вроде не глупая, симпатишная. В любом случае пожелаю ей счастья и добра.
nero - я уже писал, что, в основном свою бездетность маскируют под чилд фри либо те кто к сожалению не могут иметь детей либо их супруги под разными предлогами дают понять что не хотят их (на самом деле не хотят от них) либо нет мужа. [Ответ]
Nataly 13:55 24.01.2011

Сообщение от Ан-2:
я уже писал, что, в основном свою бездетность маскируют под чилд фри либо те кто к сожалению не могут иметь детей либо их супруги под разными предлогами дают понять что не хотят их (на самом деле не хотят от них) либо нет мужа

а вас кто-то уполномочил раздавать диагнозы? [Ответ]
Женщина-Борщ 14:09 24.01.2011
Ан-2, спасибо, дорогой, за теплые слова. У неро просто алкогольный делирий, не обращай внимания. А может и инфекционный. В любом случае, ее надо изолировать, она опасна. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:12 24.01.2011

Сообщение от Ан-2:
в основном свою бездетность маскируют под чилд фри либо те кто к сожалению не могут иметь детей либо их супруги под разными предлогами дают понять что не хотят их (на самом деле не хотят от них) либо нет мужа.

Ну да, согласна. Те кто маскируют они такие. [Ответ]
Fenista 14:16 24.01.2011
вот видите. вы тоже прекрасно ведётесь на провокации [Ответ]
Fenista 14:18 24.01.2011
Ispanka, если тебе правда интересно что-то про родительство, давай на эту тему пообщаемся.
мне кажется это немного другая материя. праткический толк от детей не измерить, это всё в другой плоскости. не считаем конечно случаев продажи детей, сдачи их в рабство или на биоматериал. [Ответ]
Fenista 14:23 24.01.2011

Сообщение от Vichka:
А зачем вы обсуждаете говно и сопли изо дня в день?

где это?

Сообщение от Vichka:
И да, что забыли в нашем логове? Так осточертели собственные дети? Вот я люблю животных, странно было бы мне тусить в обществе их ненавистников.

интересно стало, когда увидела знакомые всё лица в одном и том же обсуждении из года в год.

Сообщение от Vichka:
в обществе их ненавистников.

так всёже ненавистиники детей? или родителей? [Ответ]
Nataly 14:29 24.01.2011

Сообщение от Fenista:
праткический толк от детей не измерить

1. т.е. нет родителей, которые пытаются самореализоваться через детей
2. нет родителей, расчитывающих, что дети их будут обеспечивать в старости
все рожают только ради улыбок и счастья если уж альтруизм - высшая степень эгоизма, то рождение ребенка вдвойне, а то и втройне. опять же я сужу по окружающим. с моими родителями все просто - оба ребенка запланированы, оба ребенка для дедушек и бабушек нет, и мама, и папа нас любят, но как писала о своей матери Элизабет Гилберт - она стала по настоящему счастливой, когда обе дочери выпорхнули из гнезда (со слов ее матери!) - так и мои родители. и я их не осуждаю
именно исходя из того, что я вижу, из опыта общения с младшей сестрой я делаю вывод - я не готова положить на алтарь материнства лучшие годы жизни, я хочу их тратить на себя, близких, друзей. и не надо ставить мне диагноз. я просто ответственный, рациональный человек. мне не надо покупать козу, чтобы потом продать ее и осознать насколько я счастлива без оной
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:34 24.01.2011

Сообщение от Fenista:
вот видите. вы тоже прекрасно ведётесь на провокации

Это ты о чем?

Сообщение от Fenista:
где это?

http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=263

Сообщение от Fenista:
интересно стало, когда увидела знакомые всё лица в одном и том же обсуждении из года в год.

В РР тоже по несколько лет сидят. Какого черта, спрашивается?

Сообщение от Fenista:
Ispanka, если тебе правда интересно что-то про родительство, давай на эту тему пообщаемся.

А если мне интересно?

Сообщение от Fenista:
так всёже ненавистиники детей? или родителей?

Так все же разные тут. Я вообще людей ненавижу. [Ответ]
Nataly 14:36 24.01.2011

Сообщение от Vichka:
Я вообще людей ненавижу

кстати, да. уже тыщу раз говорено и переговорено о мизантропии... все мимо ушей... [Ответ]
Женщина-Борщ 14:38 24.01.2011
Nataly, А МОЖЕТ ОНИ ДЕТОК ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ????????????????? [Ответ]
Fenista 14:39 24.01.2011
Nataly, да нуууууууууууу, какой диагноз нафиг?
ничё я не ставлю. так, рассуждаю.

ну так и замечательно. решила жить для себя, не готова иметь детей. тебе в этом хорошо и удобно? здорово.

т.е. тебя бабушки\дедушки воспитывали?

по поводу практического толка я писала именно про себя. я не расчитываю на то, что они меня обеспечат в старости и я не собираюсь реализовываться через неё. хотя я получаю от своего материнства очень много. гораздо больше, чем дети получают от меня. но это нельзя измерить физической материей, это космос, это в другой плоскости. [Ответ]
Fenista 14:43 24.01.2011
Vichka, ну там люди качуют из темы в тему в зависимости от возраста деток. там проблемы меняются, соответственно и тема обсуждения меняется.
сначала это первые сопли(реально немного в ступор входишь, когда малыш заболевает первый раз), потом это первая обувь и т.п., потом это сад, школа и т.д. и т.п.
нет человека, который сидел бы в теме про сопли из дня в день, не имея при этом сопливящего ребёнка.
у кого что болит.
Многие совсем уходят когда детки подрастают.
Мы там подружились многие между собой. встречаемся, общаемся, проблемы вместе решаем. [Ответ]
Nataly 14:45 24.01.2011

Сообщение от Fenista:
т.е. тебя бабушки\дедушки воспитывали

до 7 лет я жила у маминых родителей, а своих родителей видела на каникулы потом все каникулы проводила между бабушками и дедушками. сестру воспитывали родители (мамина мама умерла, к сожалению, а то и ее бы она вырастила). недостатка в любви никогда не испытывала. с вниманием та же байда. благодаря бабушке выросла отличницей, целеустремленной, ответственной и т.п. мама сейчас - лучшая подруга. папа человек, которого безмерно уважаю.
точно так же, как и уважаю их позицию жизненную

Сообщение от Fenista:
решила жить для себя, не готова иметь детей. тебе в этом хорошо и удобно? здорово.

[Ответ]
Женщина-Борщ 14:49 24.01.2011

Сообщение от Fenista:
нет человека, который сидел бы в теме про сопли из дня в день, не имея при этом сопливящего ребёнка.

Поэтому странно, что ты весь день сидишь тут, не правда ли? А бездетные тут как раз таки в тему. Заметь, нам достаточно пары-тройки тем, которые уже давным давно сошлись к одному - отбиваться от детных фанатиков. Вам же надо обсудить каждую проблему в отдельной теме. Мы ж по теме даже пообщаться не можем, везде влезут возмущенные детолюбы. [Ответ]
Fenista 14:55 24.01.2011
Vichka,
ну знаешь ли автолюбители тоже карбюраторы и тюнинг в разных темах обсуждают

так ты ж тут тоже целый день ))))))))))))))))))))))))
ток я в дектрете вот сижу дома, а ты чё? совсем заняться нечем?
[Ответ]
redman 15:07 24.01.2011

Сообщение от :
ну знаешь ли автолюбители тоже карбюраторы и тюнинг в разных темах обсуждают

Можем даже здесь обсудить.

Сообщение от :
ток я в дектрете вот сижу дома

интернет-зависимая мама - горе в семье.
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:09 24.01.2011
Fenista, а как ты отследила, что я конкретно на этом форуме и в этой теме сижу целый день?

Сообщение от Fenista:
ток я в дектрете вот сижу дома, а ты чё? совсем заняться нечем?

К счастью, чтобы сидеть дома и ничего не делать, мне не нужно рожать. Я могу делать или не делать что-то только по своему усмотрению. А вот если бы ты не захотела рожать, уходить в декрет, сидеть дома, в твоей жизни произошли бы какие-то изменения? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:11 24.01.2011

Сообщение от Fenista:
так ты ж тут тоже целый день

У тебя есть дети? [Ответ]
Fenista 15:28 24.01.2011

Сообщение от redman:
Можем даже здесь обсудить.

интернет-зависимая мама - горе в семье.

да да да. именно так. [Ответ]
Fenista 15:29 24.01.2011

Сообщение от Vichka:
У тебя есть дети?

а чё по аватарке незаметно чтоль? [Ответ]
Fenista 15:30 24.01.2011

Сообщение от Vichka:
Fenista, а как ты отследила, что я конкретно на этом форуме и в этой теме сижу целый день?

я за тобой слежу [Ответ]
Fenista 15:33 24.01.2011

Сообщение от Vichka:
К счастью, чтобы сидеть дома и ничего не делать, мне не нужно рожать. Я могу делать или не делать что-то только по своему усмотрению. А вот если бы ты не захотела рожать, уходить в декрет, сидеть дома, в твоей жизни произошли бы какие-то изменения?

ну как это связано? однобокое мышление какое-то.
это типа раз меня однажды подрезала машина красного цвета - значит теперь все водилы красных машин - козлы.

откуда ж я знаю как было б , если было б по-другому......... мне и так хорошо, спасибо [Ответ]
Страница 72 из 234
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122172 > Последняя »
Вверх