Алексей 1111111, ого! а что правда кто-то говорил что он ХОРОШИЙ ? ну, профиль и профиль..а чтобы хороший(( я пропустила((
3 млн. нормальная цена.. доступная... должно быть, окупается и с лихвой..
а вообще интересно в разделе сейчас когда много производителей, дилеров, потребителей тут в теме сразу.
[Ответ]
Archy 10:44 11.03.2010
Сообщение от Алексей 1111111:
испытав шов на разрывную нагрузку
а вот с этого места поподробнее - расскажи как ты это делаешь и на чем
[Ответ]
Алексей 1111111 10:50 11.03.2010
Archy, в том доме была вынесена одна плита и всё ! мы делали сварной каркас , перила , кровлю ,окна, отделку !
[Ответ]
Archy 10:52 11.03.2010
в том доме была вынесена одна плита и всё ! мы делали сварной каркас , перила , кровлю ,окна, отделку !
что то я отделку не увидел )))
ну и что? ты сейчас всерьез нам говоришь что это вай какое достижение? Тебе не приходит, наверное, в голову что на форуме могут быть люди, которым это все кажется детским садом?
[Ответ]
Алексей 1111111 10:55 11.03.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Алексей 1111111, ого! а что правда кто-то говорил что он ХОРОШИЙ ? ну, профиль и профиль..а чтобы хороший(( я пропустила((
вот текст того производителя :"а с чего ты взял что профиль Wintech только в сарай можно ставить? Я допустим работаю с этим профилем так у нас за эту зиму ни одной рекламации не было."
[Ответ]
Алексей 1111111 11:08 11.03.2010
Сообщение от Archy:
что то я отделку не увидел )))
потолки , стены , полы ...
ну и что? ты сейчас всерьез нам говоришь что это вай какое достижение? для нас это давно не достижение !
Сообщение от Archy:
тебе не приходит, наверное, в голову что на форуме могут быть люди, которым это все кажется детским садом?
может и есть но это уже люди более высокого
уровня ! напримет строительство котеджей под ключ !
[Ответ]
Archy 11:09 11.03.2010
вот текст того производителя :"а с чего ты взял что профиль Wintech только в сарай можно ставить? Я допустим работаю с этим профилем так у нас за эту зиму ни одной рекламации не было."
ты бы сначала научился цитировать
покажи этот пост
а вообще вся эта мышиная возня, имхо, смешна...
все приблизительно одинаково у нас.... 5 лет назад я заказывал окна из Германии в квартиру, так там и сроки и ценник были соосвсем другие
[Ответ]
Archy 11:11 11.03.2010
но это уже люди более высокого
валялся....
те под ключ домик ты еще не делал?
я те к примеру скажу... одна планировка у меня на работе - не дизайн! стоит 30 евриков за кв м )))
[Ответ]
Алексей 1111111 11:19 11.03.2010
Сообщение от Archy:
покажи этот пост
рейтинг хорошая фирма сообщение 37
Сообщение от Archy:
5 лет назад я заказывал окна из Германии в квартиру, так там и сроки и ценник были соосвсем другие
сами окна заказывали ? или из Германского профиля ?
[Ответ]
Archy 11:20 11.03.2010
сами окна заказывали ? или из Германского профиля ?
Сообщение от Archy:
5 лет назад я заказывал окна из Германии в квартиру
вот я и спрашиваю : вам готовое изделие из Германии доставляли ?
[Ответ]
Archy 11:24 11.03.2010
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
валялся....
над чем ?
тебе не приходит, наверное, в голову что на форуме могут быть люди, которым это все кажется детским садом?
может и есть но это уже люди более высокого
над тем, что строительство коттеджа это для тебя уровень....
[Ответ]
Archy 11:25 11.03.2010
вот ваш текст вот я и спрашиваю : вам готовое изделие из Германии доставляли ?
да я что больной их покупать в 4 раза дороже чем наши? отказался конечно. А так доставка была из Германии
[Ответ]
Алексей 1111111 11:26 11.03.2010
Сообщение от Archy:
те под ключ домик ты еще не делал?
я под ключ строил своё производственное помещение !
[Ответ]
Archy 11:28 11.03.2010
я под ключ строил своё производственное помещение !
Сообщение от Archy:
А так доставка была из Германии
ладно я понимаю профиль из Германии ... ну что бы ОКНА ! какой смысл Немцам делать окна для России ? когда у нас на таком же оборудовании и из того же профиля их можно сделать
[Ответ]
Harry 11:35 11.03.2010
Сообщение от Archy:
зашибись )))) уровень
скольк кв м?
только не говори ему сколько ты помещений построил, и тем более их квадратуру))))
[Ответ]
а зачем это говорить ... я же не говорю какое количество окон я произвёл )))) каждый делает свою работу !
незачем конечно... тока на кой ты тогда хвалишься тем сараем? Если для тебя уровень коттеджа это достижение, тогда конечно да....
так ты расскажи, мне как ученому любопытно, как ты шов на разрыв проверяешь? какое у тебя оборудование, что за метода?
[Ответ]
Archy 11:43 11.03.2010
а какой смысл покупать шмоки в отто? на ю-з рынке их валом. Все такое же ))))
для выпендроса !!!
ты дикий точно.....
Гарри - весенний синдром - жена олигарха....
Поэтому некоторые виды профиля TROCAL действительно производятся в Воскресенске, но те, о которых речь шла в теме - производятся ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ.
лично мне глубоко похр где он производится, но те стекла что мне поставил Harry разительно отличаются от прочего остекления в положительную сторону
ваши слова ? а тут вы про Германию говорите
[Ответ]
Harry 11:44 11.03.2010
Сообщение от Archy:
эти фотки мне напомнили один ФАП )))) в глухой деревне
судя по всему были такими требования заказчика)))) закреативить помещения в пластике (стены и потолок) и это выставлять на показ... отделка балконов - удел тех, у кого нет объемов и берутся за все, что хоть копейку принесет... для меня проще пропустить такой заказ и сделать 5 других по "прогнутой цене" по времени это будет меньше, а прибыли принесет больше... но у каждого своя политика и свой подход.
[Ответ]
Archy 11:46 11.03.2010
Цитата:
Сообщение от Window
Поэтому некоторые виды профиля TROCAL действительно производятся в Воскресенске, но те, о которых речь шла в теме - производятся ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ.
лично мне глубоко похр где он производится, но те стекла что мне поставил Harry разительно отличаются от прочего остекления в положительную сторону
ваши слова ? а тут вы про Германию говорите
ну то что у тебя сложности со связкой посылка-следствие я уже понял.....
но все таки - какая связь между пластиком произведенным у нас и с немецким?
Да, заказывать дей лайт окна у нас - бред, а все остальное, имхо, та же хрень - вид сбоку
[Ответ]
Сообщение от Archy:
как ты шов на разрыв проверяешь? какое у тебя оборудование, что за метода?
его и без оборудования можно проверить ... два человека берут свареный угол ( предварительно выдердав и зачистив ) а затем ломают ... лично у нас всегда рвёться профиль рядом со швом ! есть конечно специальные станки, но нам он ни к чему !
[Ответ]