Сообщение от strangеfruit:
помучаемся и сразу в рай.
это ты мучаешься, мы наслаждаемся. А в рай нам ненадо, для нормальных и адекватных Россия это рай.
[Ответ]
strangеfruit 23:02 01.12.2023
Сообщение от Spectator:
Либераст - это человек, слушающий проживающего в Лондоне Чичваркина, и требующий вернуть коммунизм, закрыть границы и сделать нормальное государственное телевидение без рекламы.
Не знаю ни одного либераста, кто бы требовал закрыть границы и вернуть коммунизм.
Как у тебя смешались кони-люди в твоей головушке.
[Ответ]
Петер 06:13 02.12.2023
Сообщение от Romi:
когда учился в вгу, у нас был предмет - история КПСС. Препод так и говорила "одна из задач капиталистического общества - скорейшее избавление от безполезных его членов. для уменьшения финансовой, времянной и социальной нагрузки"
Вы и учились?! Это ж какую взятку дали ваши родители? А учеба все равно мимо вас прошла. В слове беСполезных пишется "С" Ромушка. А в слове времЕнной - "Е". В одной фразе две ошиПки. [Ответ]
Romi 09:00 02.12.2023
Сообщение от Петер:
Это ж какую взятку дали ваши родители?
в ссср образование бесплатное было, какие взятки? Меня как призёра олипиад без экзаменов взяли
[Ответ]
Петер 10:10 02.12.2023
Сообщение от Romi:
в ссср образование бесплатное было, какие взятки? Меня как призёра олипиад без экзаменов взяли
Образование - бесплатное. А вот поступление - тут возможны варианты. Мне трудно даже представить, в каких "олипиадах" вам давали призы. Бег в мешках?
[Ответ]
HMMF 11:22 02.12.2023
Сообщение от Spectator:
Я говорю - вы разберитесь сначала в том что именно он напрогнозировал. Критиковать интереснее будет.
Так мы разобрались давно - наврал он по обыкновению, другого не умеет в принципе.
А вот толкованием его слов и натягиванием сов на глобусы занимайтесь вы, его адепты.
[Ответ]
Spectator 14:16 02.12.2023
Сообщение от Xenon:
Спектатор - главный либерастокоммунист
Я? Не. Тут чуднодураков, ратующих одновременно за свободу, Сталина и ценности данные нам святым Рузвельтом с лихвой и без меня хватает.
Плоды чей-то солдатской смекалки, с хитрым гоголевским прищуром.
[Ответ]
Xenon 20:38 02.12.2023
>ратующих одновременно за свободу, Сталина и ценности данные нам святым Рузвельтом
Нет, Ксеня, за больницы как в США и за коммунизм и заводы по свистку как в СССР тут переходя на визг выступаю СОВСЕМ не я. Ты сильно путаешься, не руби с плеча.
[Ответ]
Romi 21:27 02.12.2023
Сообщение от Петер:
Бег в мешках?
*
это не олимпиада , но в том числе. Такого долбаeба разные иституты хотели у себя видеть, даже ВГИИ льготы при поступление предлагал. Но я по глупости математиком захотел стать
[Ответ]
Iozhin 21:55 02.12.2023
Сообщение от Romi:
даже ВГИИ льготы при поступление предлагал
Исключительно артист, разве не видно по его цыганским выступлениям?
[Ответ]
Romi 00:36 03.12.2023
Сообщение от Iozhin:
ты ещё и артист.
Господь талантами не обделил, только не намекнул, чем мне заниматься по жизни. И чем я только по жизни не занимался. Решил, что хер с ними, с деньгами и славой, буду как и Создатель - строителем, реальную пользу и счастье людям приносить.
[Ответ]
strangеfruit 01:09 03.12.2023
Сообщение от Romi:
Господь талантами не обделил, только не намекнул, чем мне заниматься по жизни. И чем я только по жизни не занимался. Решил, что хер с ними, с деньгами и славой, буду как и Создатель - строителем, реальную пользу и счастье людям приносить.
Диагноз по аватарке заказывали? У тебя просто СДВГ.
[Ответ]
Петер 09:26 03.12.2023
Сообщение от Romi:
Такого долбаeба разные иституты хотели у себя видеть, даже ВГИИ льготы при поступление предлагал. Но я по глупости математиком захотел стать
Страшное дело. А в филологи не звали, не? Хоть без ошибок тогда бы писали. На русском.
[Ответ]
Spectator 10:52 03.12.2023
Сообщение от strangеfruit:
Диагноз по аватарке заказывали? У тебя просто СДВГ.
А у либерастов не просто? Излагай свой анамнез. Легче будет.
[Ответ]
Romi 11:39 03.12.2023
Сообщение от Петер:
Хоть без ошибок тогда бы писали. На русском.
в моем детстве кофе - он, в зрелости кофе - оно, так дело пойдет к старости кофе - она будет.
[Ответ]
Петер 11:50 03.12.2023
Сообщение от Romi:
в моем детстве кофе - он, в зрелости кофе - оно, так дело пойдет к старости кофе - она будет.
По итогам осени 2023 г. программисты заняли лишь второе место в списке самых востребованных в России специалистов, сообщили CNews представители сервиса «Авито работа»
Более того, они даже обошли программистов по средней заработной плате, предлагаемой им при трудоустройстве. Разница пока не очень велика, на уровне 3% – около 69 тыс. руб. у курьеров и около 67,2 тыс. руб. у программистов.
Там сидят эникеи, а не программисты. (главное им об этом не говорить)
Разработка вся на контрактах.
ЗЫЖ Думаю в отпуске подергать апи налоговой для пары (не)коммерческих проектов.
Чисто по приколу сделать 1С "Контрагент" шареварным)))
или зафигачит на опенАИ раскладку произвольного адреса в формат налоговой ФИАС.
[Ответ]
Sandy 16:48 07.12.2023
Сообщение от Праведник:
Думаю в отпуске подергать апи налоговой для пары (не)коммерческих проектов.
Чисто по приколу сделать 1С "Контрагент" шареварным)))
слыш.. у меня для тебя есть проект на оутсорс.
Закрытие месяца переписанть в ERP
Денег дам!
[Ответ]
Праведник 17:45 07.12.2023
Сообщение от Sandy:
слыш.. у меня для тебя есть проект на оутсорс.
Закрытие месяца переписанть в ERP
Денег дам!
Ну вот....
Только захочешь написать что-нибудь хорошее и бесплатное, как тебе деньги начинают пихать!)
[Ответ]