Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 76
« Первая < 226266676869707172 73747576 >
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
Iozhin 12:31 17.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Как заболевают? Сильно или как я - с лёгким першением в горле?

Это вообще нонсенс, привитые и заболевают.
Прививка такая 50/50. Спортлото какокто.

Сообщение от МАССОН:
Она не привита. Не заразилась.

Не привита вот и не болеет [Ответ]
RUR 12:38 17.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Ох, РуР, да Вы клоун. Всё паясничаете и паясничаете.

На понятном собеседнику языке. От медицинских исследований в научных журналах у вас может голова заболеть и вряд ли вы с ними согласитесь . [Ответ]
Romi 12:58 17.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Как заболевают? Сильно или как я - с лёгким першением в горле?

я не привитый, болею практически безсимтомно. Супруга привилась только первой прививкой, симптомы три дня были. на работе у нее большинство привитых, переболели уже все, она была последней, болели кто сильно, кто слабо и без разницы привитые были или нет.
Вывод – возможность заболевания и тяжесть течения болезни не как не зависит от того, привит человек или нет. Зависит только от внутренних свойств организма.

Сообщение от Iozhin:
Теперь фармацевты придумали бесконечную тему с ковид.

тема со СПИДом заглохла [Ответ]
Romi 13:03 17.02.2022
мне вот какой вопрос интересует. с точки зрения морали, насколько правильно мне сейчас ходить по общественным местам, ну магазины там, мед учреждения, естественно в маске.
Вчера прикол – в вирусном центре ребята сидели в масках надетые топлес, но в комбезах [Ответ]
anadonam 14:50 17.02.2022

Сообщение от Romi:
... с точки зрения морали, насколько правильно мне сейчас ходить по общественным местам .....

Моё мнение нормально.
Дела сугубо лично каждого.
просто есть одна тонкость - поберечься стоит даже прежде всего самому, чтобы не усугубить положение в плане здоровья. Вообще болезни переносить на ногах не рекомендуется - это как раз в первую очередь приводит к осложнениям На сколько мне известно.

Сообщение от Romi:
Вчера прикол – в вирусном центре ребята сидели в масках надетые топлес, но в комбезах

Ой ды - без масок... могут штрафануть всю контору.
продавцы в магазах все с припущенными с носа масками (а это уже бред и беспонтовка). ну кто герой может и сможет поработать в ней 10 часов. у меня лично больше двух с закрытым носом не получается в ней находиться даже на улице. [Ответ]
RUR 15:25 17.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Пусть будет так. Упивайтесь своим величием.

Чьё либо величие или высокомерие тут не при чём, это так потому что выходит так))

Хотя не исключаю что вы почитали и поняли что сказали глупость.

Сообщение от МАССОН:
Цитата:
Сообщение от Romi
я не привитый, болею практически безсимтомно
Коллега! Строители и военные - самые закалённые люди! Мы пьём всё, что горит и...т.д.))
В 90-е нам в бригаду попал один бывший вояка, майор-финансист. Где то проворовался или разпи3дяй просто был. Когда в начале садился с нами бухать, то "нас военных никто не перепьёт". Спустя пару недель изо-дня в день бухалова (и работали) уже говорил "пожалуй строители посильнее"))

Значит строителям можно не прививаться? ) [Ответ]
Аналитянин 16:25 17.02.2022
У нас дельта мимо прошла, а вот омикрон цепанул конкретно. Одновремнно человек 30. Солдат всех протестили - человек 15 за раз выявили. Но все быстро закончилось. Как и писали - более заразный, но менее тяжелый. В первую волну (ну как - у нас первую) было куча народу с пневмонией, даже отрицательные. Сейчас нет. Сам тоже походу переболел. Остальные волны не замочили, а тут видимо было. Привит спутником 2 компонента и лайтом ревакцинирован. Состояние как после лайта. Тока там 1 день, а тут неделя. Первый день температура, остальные просто слабость и ломота в костях. Ровно неделю было такое состояние. В понедельник началось, в воскресенье закончилось.
А через неделю после меня мелкий заболел. У него тяжелее. Первый день до 40 температура, второй 38. Два раза скорую вызывали, врача, сами в больницу возили. Что характерно - никто тест не брал, несмотря на симптомы. Врач из поликлиники сказала, что взяли бы, если бы он контактировал с больным. В итоге сделали сами платно - подтвердился. [Ответ]
Teddybear 18:15 17.02.2022

Сообщение от Romi:
Вчера прикол – в вирусном центре ребята сидели в масках надетые топлес, но в комбезах

У них иммунитет уже как у дворняг..
ЗЫ жена сегодня была в поликлинике, делали некий экспресс-тест на ковид, типа результат через 10 минут, оказался отрицательным.
Интересно, что за тест такой и какова достоверность? [Ответ]
Romi 18:31 17.02.2022

Сообщение от Teddybear:
результат через 10 минут,

чёт долго, мне вчера тест сделали результат через 2минуты был [Ответ]
Teddybear 18:49 17.02.2022

Сообщение от Romi:
результат через 2минуты был

Откровенно говоря, достоверность подобных тестов вызывает большие сомнения.. Если даже пцр имеет достоверность 60-80%
Ну и насчет 2 минут либо ты пизdишь, либо тебя наибали..

Сообщение от :
в течение 10 минут.
в течение 15-20 минут, аналогично быстрому тесту на грипп
который даст результаты через 15 минут[

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...D0%B0_COVID-19 [Ответ]
Romi 19:17 17.02.2022

Сообщение от Teddybear:

ну я ж там не один был, у всех тест минуты 2 занимал. Мне температуру дольше мерили. Это центр не частный, государственнный- бывший дом пионеров лев. района. Таблеток дали дорогущих, жене больничный открыли на гос услугах. У меня конечно тоже вызывают сомнение их результаты, у меня симптомов нет почти, а с другой стороны зачем им статистику завышать, если только не конспирология [Ответ]
anadonam 19:38 17.02.2022

Сообщение от Romi:
а с другой стороны зачем им статистику завышать, если только не конспирология

Да никто ее вроде не завышает. и не понижает.

сейчас вот прям глянул по России:

https://www.google.com/search?q=%D0%...6bnz&coasync=0
177 000 - но это в купе и легкие и тяжелые
кстати как и прогнозировали на сезон (больше 100 000). здесь и Ковид и Омикрон.

а вот смертность:
https://www.google.com/search?q=%D1%...client=gws-wiz
700 - но тут опять вот нужно разбирать каждый случай отдельно. ой ... вот могут быть и приписки. там.....
у врачей - премии всё такое, и за работу в красной зоне, так называемой, (нужна отчетность) ... ужос.

Воруют все, разными способами, кто на что горазд, твою качель. [Ответ]
RUR 19:46 17.02.2022

Сообщение от Teddybear:

Зависит от производителя, есть на 15 мин, есть 1 мин надо держать в колбочке. Я сам себе делал.

https://www.youtube.com/watch?v=84AZCW_AmV0

Те что покупал, декларируемая эффективность 96%. [Ответ]
Гудвин 20:01 17.02.2022

Сообщение от anadonam:
здесь и Ковид и Омикрон.

Ты сегодня решил меня смехом уморить? [Ответ]
anadonam 21:11 17.02.2022

Сообщение от Гудвин:
Ты сегодня решил меня смехом уморить?

Гудвин, а ты не читай (шутка). [Ответ]
RUR 22:12 17.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Реально привитые не распространяют.

Распространяют, но меньше

Сообщение от :
вакцинация сокращает продолжительность времени с высоким потенциалом передачи, сводит к минимуму продолжительность симптомов и может ограничивать распространение инфекции в тканях.

Сообщение от :
вакцинированные люди, заразившиеся COVID-19, могут с меньшей вероятностью распространять вирус, потому что они « выделяют » его в течение более короткого периода времени. времени, чем непривитые люди, которые инфицированы.

Сообщение от МАССОН:
Что я должен был почитать?

Вам лучше не читать, я же вам написал, что это может отрицательно повлиять на ваше психологическое состояние)

Сообщение от RUR:
Хотя не исключаю что вы почитали и поняли что сказали глупость.

Ошибался, к сожалению. [Ответ]
Аналитянин 08:26 18.02.2022

Сообщение от Teddybear:
У них иммунитет уже как у дворняг..
ЗЫ жена сегодня была в поликлинике, делали некий экспресс-тест на ковид, типа результат через 10 минут, оказался отрицательным.
Интересно, что за тест такой и какова достоверность?

Забавно кстати. У нас кто сдавал в военной поликлинике у всех +, кто делал платно у всех минус. Один сразу после военной поехал сделал платно. Там +, а там -.
Хотя своему мелкому делали платно - положительный [Ответ]
Sandy 10:53 18.02.2022

Сообщение от МАССОН:
Смотря как заболела и платят ли больничный.

Таки шо - каменщикам за соточку еще и больняк не оплачивают?
Какие новые подробности...

Сообщение от МАССОН:
Реально привитые не распространяют.

Ученые считают иначе.. но куда им до камещиков.. [Ответ]
Romi 11:00 18.02.2022

Сообщение от Sandy:
Какие новые подробности...

обычная логика. Каменьщиков за сотку официально не существует, а значит и больняка тоже не существует [Ответ]
Гудвин 11:22 18.02.2022

Сообщение от Аналитянин:
кто делал платно у всех минус.

Это вы забыли при сдаче анализов уточнить какую цель преследуете. [Ответ]
Аналитянин 11:40 18.02.2022

Сообщение от Гудвин:
Это вы забыли при сдаче анализов уточнить какую цель преследуете.

Я подумал, может положительные и отрицательные заранее распределили между заведениями) [Ответ]
RUR 11:52 18.02.2022

Сообщение от :
Абсолютный рекорд по заболеваемости ковидом установлен в Воронежской области
Суточный прирост увеличился на 13,5%
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1117511

Плато не плато, официально или нет, каменщиков посчитали или нет.

Сообщение от Sandy:
Ученые считают иначе.. но куда им до камещиков..

Дык и Мотря считает что финны в лесах живут, поэтому меньше болеют. [Ответ]
Archy 17:09 19.02.2022

Сообщение от Teddybear:
что за тест такой и какова достоверность?

широко используем
https://biosensor-covid.ru/express-t...-19-ag-25.html
очень чувствительный

Сообщение от Teddybear:

10-15 по протоколу. Но действительно уже через 2-3 мин (если тепло) можно сказать отрицательный или нет [Ответ]
Spectator 20:18 19.02.2022

Сообщение от Archy:
широко используем
https://biosensor-covid.ru/express-t...-19-ag-25.html
очень чувствительный

Очень странный выбор, для эпической водоплавающей, по миру.

https://www.kp.ru/doctor/bolezni/eks...a-koronavirus/

Сообщение от :
Можно ли сдать экспресс-тест в аэропорту или на вокзале?
При пересечении границы практически всегда необходим результат не экспресс-теста (ИХА), а ПЦР (лабораторный) результат, заверенный печатью медицинского учреждения и имеющий личный QR код. Поэтому мы рекомендуем заранее узнать, какая медицинская документация необходима при въезде в ту или иную страну, и позаботиться о ней заблаговременно – пройти пцр-тестирование и заполнить необходимые анкеты.

В аэропорту и на вокзалах есть пункты по тестированию на COVID 19. Однако, важно понимать, что время получения результатов увеличивается по сравнению с экспресс-анализом и может занять до 2-3 часов. Рекомендуется учитывать это в планировании поездок и путешествий.

[Ответ]
Romi 20:42 20.02.2022
Кто болел, кто знает? У меня сегодня симптомы появились-температура, ломота в теле, заложенность носа. Это нормально? До этого не было, чувствовал себя великолепно, думал уже все-отболел, даже пробежку в пару км устроил и турничек. 5 дней лечусь. Или я на фоне короны чё то ещё подхватил? [Ответ]
Wооd 22:15 20.02.2022

Сообщение от Romi:
Кто болел, кто знает? У меня сегодня симптомы появились-температура, ломота в теле, заложенность носа. Это нормально? До этого не было, чувствовал себя великолепно, думал уже все-отболел, даже пробежку в пару км устроил и турничек. 5 дней лечусь. Или я на фоне короны чё то ещё подхватил?

Обратитесь к терапевту. Возьмут ПЦР и, если нужен, откроют больничный лист. Ну, и, соответственно, курс лечения. [Ответ]
Romi 22:45 20.02.2022

Сообщение от Wооd:
Возьмут ПЦР

ты не в теме. У меня ковид, тест сделал уже, почти безсимтомный был, лечение уже назначили, 5 дней лечусь. Сегодня симптомы появились, весь день болел, правда к вечеру отпустило. Вот я и думаю, чё ето они появились, вроде бы наоборот, улучшение самочувствия должно быть. Хотя оно и было, до сегодняшнего дня. [Ответ]
Дмитрий П. 23:20 20.02.2022

Сообщение от Romi:
Кто болел, кто знает? У меня сегодня симптомы появились-температура, ломота в теле, заложенность носа. Это нормально? До этого не было, чувствовал себя великолепно, думал уже все-отболел, даже пробежку в пару км устроил и турничек. 5 дней лечусь. Или я на фоне короны чё то ещё подхватил?

Хз, простуда...Болел летом 2021г относительно бессимптомно...Можешь сделать тест для себя. Я по работе делал, на вакцину не направили даже несмотря на мизирное кол-во антител, грят переболел. Думай сам...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-02-20_232152.jpg
Просмотров: 8
Размер:	92.6 Кб
ID:	3070977  
[Ответ]
Wооd 08:38 21.02.2022

Сообщение от Romi:
даже пробежку в пару км устроил и турничек. 5 дней лечусь.

Пробежку и турничок рановато. Вы же ещё болеете. Держите связь с лечащим врачом. [Ответ]
МАССОН 15:41 01.03.2022

Сообщение от Schumi:
ну был же позавчера вирусолог

Плато проскочили?
Меньше 100т за сутки. [Ответ]
Страница 72 из 76
« Первая < 226266676869707172 73747576 >
Вверх