Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 233
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122172 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
36rus 15:16 21.06.2018

Сообщение от grigor:
Если вместо Дерипаски придет Ходорковский, то ничего ДЛЯ НАС С ТОБОЙ не изменится, неужели ты этого не понимаешь?

Откуда ты знаешь, если наша сборная стала играть лучше после смены тренера,почему тут не заработает. Если бюджетные деньги перестанут тонуть в бесконечных убыточных проектах,всем станет лучше .

Сообщение от Sandy:
Совершенно верно, поэтому тебе и говорят что нет разницы работать на Роттенберга или на Ротшильда.

Подожди если Ротшильд платит больше,почему нет?
Iozhin 15:18 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
поэтому тебе и говорят что нет разницы работать на Роттенберга или на Ротшильда.

Ну почему.
У западных капиталистов условия труда лучше.
Рассказывали у Ходоркосвкого буровики на 13 зарплату жигули покупали.
Archy 15:20 21.06.2018

Сообщение от grigor:
но почему-то я уверен, что ты не хочешь поменяться с ним местами

абсолютно верно
Spectator 15:22 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
Совершенно верно, поэтому тебе и говорят что нет разницы работать на Роттенберга или на Ротшильда.
Главное чтобы деньги платили

Разницы в деньгах сегодня нет. Это не надо говорить. Это как раз и так понятно. Речь только совсем не об этом.
Archy 15:38 21.06.2018

Сообщение от Spectator:
Разницы в деньгах сегодня нет. Это не надо говорить. Это как раз и так понятно. Речь только совсем не об этом

дада
а еще это надо хорошо рассмотреть и изучить
Spectator 15:43 21.06.2018

Сообщение от Archy:
дада
а еще это надо хорошо рассмотреть и изучить

Конечно. А что, у тебя и тут есть возражения?
Archy 16:11 21.06.2018

Сообщение от Spectator:
Конечно

изучай изучай )))
ну а потом рассмотри
а мы делать будем ))))
DAMON 16:13 21.06.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Приятель в Гауссе работает, говорит уже готовы хоть в жопу давать покупателю,

любители входить с черного входа будут рады))

Сообщение от Spectator:
Работягам, акционерам, стране и всей планете

еб****ать!

Сообщение от grigor:
Хоть один человек понимает, что надо работать , а не искать причины для скулежа и дележа

по случайному совпадению они оказался местным юродивым с репутацией

Сообщение от grigor:
Так ты и так вроде налогов не платишь, а пользуешься всей инфраструктурой страны, так что занимай очередь за Санди...он хоть не уклоняется от налогов

каждый человек платит налоги, даже если он в теневом секторе, у них там тоже есть налоги, но свои. Плюс, потребляя, ты платишь налоги, но грыже эти прописные истины непонятны

Сообщение от grigor:
Пошел 25-й круг кольцевой гонки на самокатах...

и ты 25 раз не нашелся, чего возразить и ответить, гениТально!

Сообщение от 36rus:
Откуда ты знаешь, если наша сборная стала играть лучше после смены тренера,почему тут не заработает. Если бюджетные деньги перестанут тонуть в бесконечных убыточных проектах,всем станет лучше .

еслинепутентохто?
Archy 16:25 21.06.2018

Сообщение от DAMON:
еслинепутентохто?

Кадыров?
Sandy 16:41 21.06.2018
Рамзан Рамзан Рамзан
Твердый как пармезан
https://youtu.be/i63jWjoAWHE
Mighty Bison 16:48 21.06.2018

Сообщение от grigor:
Так ты и так вроде налогов не платишь

Я тока НДФЛ и транспортный не плачу. Курю сигареты в которых нет табака и спиртное без спиртного, одни акцизы, заправляюсь бензом, где нет бенза, одни акцизы. Покупаю что-то, а там НДС, имущественный плачу. Дозволы ввиде ОСАГО покупаю....Кароче зае6ался платить.
Spectator 16:55 21.06.2018

Сообщение от Archy:
изучай изучай )))
ну а потом рассмотри
а мы делать будем ))))

Будете, будете. Если еще между собой договоритесь. А то один за коммунизм топит, а второй самого себя пытается ругать.
Archy 16:55 21.06.2018

Сообщение от Spectator:
Если еще между собой договоритесь.

кто на ком стоял? (с)

Сообщение от Mighty Bison:
Кароче зае6ался платить.

хех это тока начало
grigor 17:18 21.06.2018

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от grigor
Пошел 25-й круг кольцевой гонки на самокатах...
и ты 25 раз не нашелся, чего возразить и ответить, гениТально!

Ответить на что? Ты можешь внятно сказать чего хочет этот гонщик? Сформулируйте ,наконец, своё кредо, чаво желаете, господа, чаю с клюквой, капитализму ведро, анархизму жбан или борща с толченым чесноком, пока я слышу только "Ой мамочка, всё хуЁво, забери меня домой"
Я уже 10 лет добиваюсь от Санди услышать его позицию по вопросам политического устройства РФ, а он только одно талдычит: дайте мне 150 000 руб и ниипёт
Archy 17:41 21.06.2018

Сообщение от grigor:
Ответить на что? Ты можешь внятно сказать чего хочет этот гонщик? Сформулируйте ,наконец, своё кредо, чаво желаете, господа, чаю с клюквой, капитализму ведро, анархизму жбан или борща с толченым чесноком, пока я слышу только "Ой мамочка, всё хуЁво, забери меня домой"
Я уже 10 лет добиваюсь от Санди услышать его позицию по вопросам политического устройства РФ, а он только одно талдычит: дайте мне 150 000 руб и ниипёт

бл ты хрен знает скока поешь - работайте. И что с того?
DAMON 17:47 21.06.2018

Сообщение от grigor:
Сформулируйте ,наконец, своё кредо, чаво желаете

так он тебе русским по белому вопрос задал - почему ты считаешь, что мы должны работать бесплатно на чужих дядь, за*бал ты прикидываться дурачком, хотя ты не прикидываешься
Spectator 17:47 21.06.2018

Сообщение от Archy:

Судя по низкому количеству новоприбывших свалившихся с луны - за кадром его вполне себе слышно.
grigor 18:09 21.06.2018

Сообщение от Archy:

Ты его пресс-атташе? Рассказывай тогда чего он хочет, народ внимает. Почему нельзя внятно высказать свою позицию вместо бега по арене в клоунском парике?
Вот моя позиция:
1. Социальное устройство общества с жестким госрегулированием экономики это будущее всей мировой экономики, такое устройство выгодно прежде всего слабым членам общества, нуждающимся в гос. опеке, так как оно перераспределяет пряники между всеми более- менее в равной степени, но с учетом вклада. В таком обществе стимулируется наука, образование, культура, искусство, массовый спорт и здравоохранение за счет государства. Минус такого общества - недостаток конкуренции между отдельными людьми.
2. Капитализм выгоден активным, самодостаточным людям, но он губителен для слабых и неумелых.
3 Если отвлечься от политики, то можно сказать , что хорошему специалисту, профессионалу комфортно жить в любой формации, он всегда будет востребован о оценен.
4. Главное. Раз уж случилась такая беда и к нам пришел незваный гость Свободный Рынок, то надо жить по его законам, а не вздыхать о прошлом...ностальгировать можно. Требовать от капитализма халявных пряников можно, но бесполезно.
5. Если рост экономики России позволит утроить бюджет и ВВП в расчете на одного человека, то тогда можно будет говорить о капитализме с человеческим лицом, шведской модели социализма, о немецкой социалке. Для этого надо всем работать!
Sandy 18:10 21.06.2018

Сообщение от grigor:
Я уже 10 лет добиваюсь от Санди услышать его позицию по вопросам политического устройства РФ, а он только одно талдычит:

Я за советскую власть.. талдычу тебе об этом все 10 лет но ты же хер читаешь что я пишу..

Сообщение от grigor:
Главное. Раз уж случилась такая беда и к нам пришел незваный гость Свободный Рынок, то надо жить по его законам

Именно по законам этого самого рынка я тебе и говорю -хочешь чтоб я работал в селе гони 150 000. Нету? Ну извини я тогда в село не поеду.
Рыночекс-с-с-с.
Тхуле ты дебилом то притворяешься?
Я в отличие от тебя живу по законам рынка.
Я по законам рынка - работаю за деньги
Тхуле ты мне втираешь что я должен горбатится бесплатно ради мифической какой то страны.. Ради никому неведомого величия работать на карман Роттенбергов абсолютно бескорыстно.

Ты или крестик сними или трусы надень.
Iozhin 18:12 21.06.2018

Сообщение от grigor:
Для этого надо всем работать!

Я не против.
Работайте.
Spectator 18:13 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
Я за советскую власть.. талдычу тебе об этом все 10 лет но ты же хер читаешь что я пишу..

Речь о практике. Что конкретно делать: завтра и по пунктам. Теоретическая советская власть у нас уже один раз была.
grigor 18:14 21.06.2018

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от grigor
Сформулируйте ,наконец, своё кредо, чаво желаете
так он тебе русским по белому вопрос задал - почему ты считаешь, что мы должны работать бесплатно на чужих дядь,

Слышь, тупень, я попросил сформулировать кредо вашего местного вождя, сделать пометки в меню, а вы опять вопросы задаёте. На какого чужого дядю я призываю вас работать, да ещё и бесплатно?
Sandy 18:18 21.06.2018

Сообщение от grigor:
На какого чужого дядю я призываю вас работать, да ещё и бесплатно?

На Роттенберга Дерипаску Абрамовича и прочих Потаниных
Они и есть хозяева государство Российская Федерация.
grigor 18:18 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
Тхуле ты мне втираешь что я должен горбатится бесплатно ради мифической какой то страны..

40й круг... верблюд Санди лидирует, но уже выдыхается.

Сообщение от grigor:
я попросил сформулировать кредо вашего местного вождя, сделать пометки в меню, а вы опять вопросы задаёте. На какого чужого дядю я призываю вас работать, да ещё и бесплатно?

grigor 18:20 21.06.2018

Сообщение от Sandy:

41-й круг...трибуны пустеют, судьи уходят
Sandy 18:21 21.06.2018

Сообщение от grigor:
На какого чужого дядю я призываю вас работать, да ещё и бесплатно?

Еще раз для особо одаренных.
Ты призывал работать на страну?
Призывал.
Страна это КТО? Думаешь страна это я ты или соседка Валя?
ХУ Ю Ш КИ!
Страна это в первую очередь ХОЗЯЕВА страны.
Так что призывая работать на страну ты призываешь работать на

Сообщение от Sandy:

Сообщение от grigor:

Да хоть 50-й.. пока ты не перестанешь вилять жопой кривляясь и рассказывая про какую то мифическую никому не ведомую страну на которую надо трудится - ты будешь получать то же самое.

Работать на страну это значит работать

Сообщение от Sandy:

DAMON 18:22 21.06.2018

Сообщение от grigor:
Слышь, тупень, я попросил сформулировать кредо вашего местного вождя, сделать пометки в меню, а вы опять вопросы задаёте. На какого чужого дядю я призываю вас работать, да ещё и бесплатно?

Сообщение от grigor:

хоть 42, когда дебил не понимает, что солнце - это звезда, а кошка - это животоное, то объяснить ему что-то невозможно
Sandy 18:26 21.06.2018

Сообщение от DAMON:
когда дебил не понимает, что солнце - это звезда, а кошка - это животоное, то объяснить ему что-то невозможно

Да все он понимает, пайку хозяйскую похоже отрабатывает...
grigor 18:27 21.06.2018

Сообщение от Sandy:
Работать на страну это значит работать
Цитата:
Сообщение от Sandy

Последняя попытка:
Американцы, работая на Форда или Маска понимают, что они РАБОТАЮТ НА ПРОЦВЕТАНИЕ АМЕРИКИ? Да? НЕТ?
Archy 18:28 21.06.2018

Сообщение от DAMON:
хоть 42, когда дебил не понимает, что солнце - это звезда, а кошка - это животоное, то объяснить ему что-то невозможно

ну в общем то да
это как с ведром говорить - в ответ набор звуков
григор

Сообщение от grigor:
2. Капитализм выгоден активным, самодостаточным людям, но он губителен для слабых и неумелых.

как же убогие при капитализме то живут и процветают?
скажи ты вот сам лично за идею успел поработать?
Страница 72 из 233
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122172 > Последняя »
Вверх