Сообщение от _supreme_:
помогаем сирийской армии воевать против террористов. .
Что за сирийская армия и чем она отличается от террористов?
[Ответ]
_supreme_ 16:37 27.09.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Что за сирийская армия и чем она отличается от террористов?
Гугли давай. Они еще в совбезе ООН и признаны всем миром, в отличии от украинского недоразумения признанного в угоду собственным интересам (каждому по своему) после гос.переворота с элементами свинофермы )))
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:40 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Гугли давай. Они еще в совбезе ООН и признаны всем миром, в отличии от украинского недоразумения признанного в угоду собственным интересам (каждому по своему) после гос.переворота с элементами свинофермы )))
ЧТо за сирийская армия и чем она отличается от ИГИЛ?
Причём, что забавно, эту сирийскую армию поддерживают только барыги местные, а игиловцев укрывают в домах жители.
Как так то?
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
В том что бомбит, где ему не разрешали.
А ему надо спрашивать?
Сирия объявила войну Израилю!
Где хочет - там и бомбит!
Удивительное дело, что в этом вопросе у евреев нет никакой хуцпы, а власовская шваль как раз максимально лицемерна.
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:56 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Я всегда знал что укр и игил - братья на век ))) вместе против рашке )))
На, посмейся, Одесса, хохлы и ИГИЛ - https://www.youtube.com/watch?v=5gD16_vzZ7c твои новые друзья )
Показуха какая-то!
Так чем асадовские наёмники отличаются от террористов?
ООН между прочим говорит, что Крым - украинский.
Так что ты на ООН не пеняй. Или трусы надень, или крест сними.
[Ответ]
_supreme_ 16:58 27.09.2018
Показуха какая-то!
Да, вообщет они "хохлов на плов" кричат, если арабский разумеешь. Но куда тебе, бестолковому. Ты и мовы то поди не знаешь ))
[Ответ]
_supreme_ 17:00 27.09.2018
ООН между прочим говорит, что Крым - украинский.
Про Крым уже надо забыть. Я понимаю, фантомные боли ) Но просто забудь и не говори и не пиши больше про него, Крым вернулся домой. Харьков тоже вернется, это территория России, а ты полезешь в схрон как диды, потом тебя застрелит НКВД и все будет снова в равновесии.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:00 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Да, вообщет они "хохлов на плов" кричат, если арабский разумеешь. Но куда тебе, бестолковому. Ты и мовы то поди не знаешь ))
Мне пох чо они там кричат.
Бандеровцы и глав.бандеровец Порошенко - партнёр Путина по вырезанию Донбасса. Они поддерживаются Путиным. Это не моя проблема, а твоя.
Так чем асадовские наёмники отличаются от террористов?
[Ответ]
_supreme_ 17:03 27.09.2018
Бандеровцы и глав.бандеровец Порошенко - партнёр Путина
Минутку ))))
Агент Путина Порошенко - сместил агента Путина Януковича, теперь агенты Путина пытаются сместить Порошенко и разрушают Вукраину? Хотя да, все логично. По-украински как борщ ))) Россия должна и все такое прочее ))
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:03 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Про Крым уже надо забыть. Я понимаю, фантомные боли ) Но просто забудь и не говори и не пиши больше про него, Крым вернулся домой.
Как только ты перестанешь пенять на ООН - никто Крым вспоминать не будет.
Тема ООН закрыта?
Так чем асадовские наёмники отличаются от игил?
Сообщение от : Харьков тоже вернется, это территория России, а ты полезешь в схрон как диды, .
А Киев?
Сообщение от :
потом тебя застрелит НКВД и все будет снова в равновесии
НУ если "вернётся НКВД", то первым кто получит пулю будут не бандеровцы, а власовцы типа тебя)))
Хотя, виселица для "патриотов триколорной России" - лучший вид казни! Доказано советской властью [Ответ]
SolveEtCoagula 17:05 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Минутку ))))
Агент Путина Порошенко - сместил агента Путина Януковича, теперь агенты Путина пытаются сместить Порошенко и разрушают Вукраину? Хотя да, все логично. По-украински как борщ ))) Россия должна и все такое прочее ))
Капитализм...Интересы фашистов всегда сойдутся. Что интересы Порошенко , что интересы Путина - одни и теже фашистские интересы.
[Ответ]
_supreme_ 17:05 27.09.2018
А Киев?
Да я шучу. Ни Киев, ни Харьков, ни Днепр - вы нам накуй стали не надо. Зверинец мовных неандертальцев ))) живите как нибудь там... Еды пришлем, если что.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:06 27.09.2018
Сообщение от sasha71:
И случайности там тоже нет,есть криворукость и это все развяжет очередную войну.
Вы так говорите , как будто в этом есть что-то плохое...
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:07 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Да я шучу. Ни Киев, ни Харьков, ни Днепр - вы нам накуй стали не надо.
Нам - это кому?
Сообщение от :
Зверинец мовных неандертальцев ))) живите как нибудь там... Еды пришлем, если что.
Ну вот и прекрасно.
Переходим к теме Сирии!
Чем асадовские наёмники отличаются об террористов ИГИЛ?
[Ответ]
_supreme_ 17:08 27.09.2018
Сообщение от sasha71:
Я не пойму вины Израиля в этом инциденте.
Изя не уиноват, они же хотели как лучше.
Сообщение от :
и это все развяжет очередную войну.
Да никто никакой войны не развяжет, просто хуцпанавтам теперь будет невозможно побомбить Сирию, отсюда и плач стоит вселенский. Такая жаль.....
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:09 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Да никто никакой войны не развяжет, просто хуцпанавтам теперь будет невозможно побомбить Сирию, отсюда и плач стоит вселенский. Такая жаль.....
Почему не развяжет?
Убитый силами спец.операций МОССАД расчёт расейских наёмников - это тянет на "Эрц Герцога",
[Ответ]
_supreme_ 17:11 27.09.2018
Нам - это кому?
Да всем. Хохол превратился в образ жадного, неумного, крикливого ссыкуна, стреляющего по Донецку и Луганску за гроши или "как диды". У вас сейчас стадия депрессии от осознания что на содержание вас брать не собираются в перспективе ближайших лет 100 (причем никто), а затем будет стадия принятия этого факта. Надеюсь к тому времени вам впаяют таки визы, что бы не видеть тут ваших постных батрачьих рож.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:16 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Да всем.
Всем - это кому?
Сообщение от :
Хохол превратился в образ жадного, неумного, крикливого ссыкуна, стреляющего по Донецку и Луганску за гроши или "как диды".
Самый ржач, что в Воронеже - 2/3 населения - Хохлы.
В кого превратилось - не важно! Силами геббельсовой пропаганды Р24 уже завтра в "образ" превратят тебя)))
В Луганске и Донецке тоже одни хохлы.
И даже народные герои Луганска и Донецка Артём и Щорс - хохлы.
[Ответ]
_supreme_ 17:22 27.09.2018
Да я в курсе ваших мрий по поводу воронежской, белгородской области, Кубани )) Акстись, копай схрон уже иди. Ваш гадюшник который вы устроили в богатейшем куске Союза - он прекрасно демонстрирует природу хохла "нацарювал и втик". Больше вам такой халявы не обломится никогда - сами, все сами. Терпите, а то Путин нападет чесслово.
[Ответ]
_supreme_ 17:24 27.09.2018
В Луганске и Донецке тоже одни хохлы.
Что то они себя таковыми не считают. Хотя да, влажные мрии любителя Допы и Гепы, о чем я с тобой разговариваю ))
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:31 27.09.2018
Сообщение от _supreme_:
Да я в курсе
Ты в курсе , что 2/3 населения Воронежа хохлы, но называешь их , цитирую: "жадного, неумного, крикливого ссыкуна, стреляющего по Донецку и Луганску за гроши или "как диды...постных батрачьих рож"
Сообщение от _supreme_:
Что то они себя таковыми не считают.
ЛОЛ!
Я на 50% - житель Донецкой области. У меня там родственники. Есть друзья, которые, кстати, работают в управлении ДНР.
И ты мне будешь рассказывать кем они себя считают? ЛОЛ!
Когда припёрлся сладкохлебный ушлёпок Гиркин и начал агитировать за власовскую триколорную шваль и к нему кроме бомжей на паёк никто не пошёл , он сразу сказал: "это не наши".
Ещё раз! ЛДНР - это ХОХЛЫ с Героями Большевиками Артёмом и Щорсом.
А РФия - это сборище фашистов и власовских дегенератов.
Так что не тебе терерь за "ЛДНР".
Для ЛДНР - Путин такой же бандеровец как и Ярош и Порошенко! Обычный фашист как и Гитлер, как и Обама с Трампом. .
И такие же империалистические войнушки ведёт.
Потому прямо спрашиваю чем сирийские террористы, воюющие за Путина, отличаются от сирийских террористов из ИГИЛ?
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:46 27.09.2018
Сообщение от sasha71:
Принципиально ничем,асадовские наемники это наемники игил,которые совсем выдохлись и устали воевать.
Я и с первого раза понял!
Не совсем только понял механизм перехода из одного стана в другой.
[Ответ]
easy 18:03 27.09.2018
Сообщение от Пися:
К нам приехал, к нам приехал дядя Пися с шапито!
Писюня, сказки про 2/3 хохлов в населении Воронежа рассказывайте своим тупым хiхлопихвам на "Харьковской губернии". На нашем Юго-Западном кладбище примерно на сотню надгробий с русскими фамилиями приходится одно с хохляцкой.
Сообщение от Пися:
Я на 50% - житель Донецкой области.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Бдь, вколите ему уже, наконец, галоперидола!
Белгоро́дская засе́чная (защи́тная) черта́ — укреплённая линия (засечная черта) на южных рубежах Русского царства, создана в середине XVII века[1].
Белгородская засечная черта проходила по территории современных Сумской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской областей, от реки Ворскла (район современного села Томаровка Белгородской области), где в 1654 году находилась граница Русского царства и Речи Посполитой, до реки Челновая (Тамбовская область).
Белгородская засечная черта может быть представлена в виде двух прямых линий, образующих угол при соединении у впадения в Дон Тихой Сосны. Протяжённость линии 600 километров, с учётом изгибов — 800 км.
Воронежская крепость — военная крепость царства Русского, построенная в 1586 году на берегу реки Воронеж для защиты южных территорий от набегов татар, а также с целью противодействия продвижения на север черкасов. Дала начало городу Воронежу. Утратила своё значение к концу XVII века
Сообщение от sasha71:
Вообще не могу понять всего расклада. У нас управляют в верхах евреи,в Украине тоже евреи,затевают игры с Израилем т. е с евреями........
Братцы!!!! Кто они????
Кто бы ни были,а славян лбами столкнули. Мне жаль,но не выжить никому,передавим друг друга. Не знаю кто они,а мы все кодло,готовое разорвать друг друга. Так не ведут себя даже животные.
Сообщение от sasha71:
Вообще не могу понять всего расклада. У нас управляют в верхах евреи,в Украине тоже евреи,затевают игры с Израилем т. е с евреями...
Так-так-так, еще один синегнойный хiхлоподсвинок проклюнулся. И лезутЬ, и лезутЬ...
[Ответ]