Обычный клован.. Юродивый.
только какой-то странный. Шуты и юродивые раньше не стеснялись говорить царям всю правду, а не только анус зализывали.
Это была хоть какая-то обратная связь за неимением демократии.
[Ответ]
DAMON 19:29 31.05.2020
Teddybear, если он главврачу что-то вякнет, ему сразу галоперидола закатают в виде клизматрона
[Ответ]
Romi 20:29 31.05.2020
Сообщение от Teddybear:
Шуты и юродивые раньше не стеснялись говорить царям всю правду,
Я не юродивый, но в отличии от тебя, не стесняюсь говорить правду не кому. А царя у нас, к сожалению, уже 100 лет как нету, а то б я и ему сказал.
[Ответ]
vinhester 20:42 31.05.2020
Сообщение от Romi:
. А вот то, что США при моей перестанут существовать в сегодняшнем виде, это точно .
Писец открытие..
Всё меняется в мире энтропия во всем.
Вопрос в какую сторону.
В ресурсный поидаток как РФ, или англомерат финансовый.
[Ответ]
vinhester 20:46 31.05.2020
Сообщение от Romi:
Я простой строитель, не чего не в чем не понимающий, мне можно
Сообщение от DAMON:
ну поцреотня-то до сих пор ржавым газелям радуется, хуле. Одна мысль им душу грела, что у соседа и такой нет, а тут хyякс и сосед новье купил
Долбойоб ты)
Наша газель доезжает за 6 часов, а их колымага за 29 часов. Нет бы гордиться нашим. Но либераст предпочитает вылизывать Америке и надрачивать свой стручок на Америку. Ты хоть понимаешь, что ты за ошметок говна?
[Ответ]
Материалист 09:45 01.06.2020
Сообщение от Romi:
Да мне, кстати, нравится , что амеры наконец то вспомнили про звезды. А то роскосмос без конкуренции откровенно забурел и расслабился. По большому счету, это событие можно считать обнулением прежних заслуг. Теперь включился дух соревнования, может и правда еще при нашей жизни Луну освоят.
Я сомневаюсь.
- Ему правда интересно как у меня дела?
- Неа, не интересно.
- А зачем спрашивает?
- А просто так. Тут все просто так, кроме денег.
Ничего их не интересует кроме наживы. И космосом они занимаются исключительно что бы обставить конкурентов. Иначе бы они не прекратили полеты Луну, когда СССР отказался от своей программы.
А факты говорят вот о чем.
Позачерашний Драгон это даже не Аполлон на котором США летала на Луну. Это подмарафеченная капсула на которой американцы впервые вышли в космос. Джимини в пестрой упаковке. Драгон на Луну летать не может.
У США есть еще две программы, которые вроде бы являются развитием. По крайней мере они декларируются как межпланетные.
Государственная Орион-SLS и Старлайнер Спейс Х.
Но первая от выборов к выборам то отменяется, то опять запускается и все время переделывается.
А вторая похожа не на серьезную разработку, а на бутафорию в стиле "Звездные войны".
Серьезного движения не видно.
Мне кажется что заставить Америку тратить деньги на космос могут только успехи Китая. Как это было во времена СССР. И мотивация будет та же самая, не потерять перспективный рынок.
[Ответ]
DAMON 09:47 01.06.2020
Сообщение от SFX:
Наша газель доезжает за 6 часов, а их колымага за 29 часов
только вот твоя газель им больше не особо-то и нужна, и доезжать на ней придется поцреотам в их ново-ебеново в лучшем случае. Вчера мы увидели начало конца роскосмоса
Сообщение от SFX:
Нет бы гордиться нашим
будем, чем - погордимся, пока нечем
Сообщение от SFX:
Но либераст предпочитает вылизывать Америке и надрачивать свой стручок на Америку. Ты хоть понимаешь, что ты за ошметок говна?
ошметки говна, это откуда тебя выловили после рождения.
[Ответ]
Sandy 09:52 01.06.2020
Сообщение от Гудвин:
Санди понравилось набирать говно в рот и плевать в "оппонентов".
Это пока ещё не говно это просто сарказм и ржач. Упоранты достойны только смеха.
[Ответ]
SFX 10:01 01.06.2020
Сообщение от DAMON:
только вот твоя газель им больше не особо-то и нужна,
В газелях Воронежа ездят сотни тысяч успешных граждан, которым не нужна машина.
В жигулях по Воронежу ездят тысячи лиц с обложки Форбс, которым не особо нужны иномарки. Знаем мы таких.
Сообщение от DAMON:
будем, чем - погордимся, пока нечем
Ты способен гордиться только пиндосским. Я не пойму, почему ты рвешь жопу ща америкосовское, как за свое.
Сообщение от DAMON:
выловили после рождения.
Воспоминания твоего детства? Слишком часто они у тебя всплывают.
[Ответ]
Материалист 10:06 01.06.2020
Сообщение от Sandy:
Это пока ещё не говно это просто сарказм и ржач. Упоранты достойны только смеха.
Либераст Санёк в эйфории. Любовь зла, полюбишь и великуюамерику.
Изображения
Сообщение от Материалист:
Либераст Санёк в эйфории. Любовь зла, полюбишь и великуюамерику.
Паренек на картинке на Дерьмона похож. Даже лицом. И срака такая же жирная. И футболка - у паренька радужная, как у педерастов, а у Дерьмона черная но с надписью по-английски "поколение голубого секса".
[Ответ]
Материалист 10:12 01.06.2020
Сообщение от SFX:
Паренек на картинке на Дерьмона похож. Даже лицом. И срака такая же жирная. И футболка - у паренька радужная, как у педерастов, а у Дерьмона черная но с надписью по-английски "поколение голубого секса".
Либерасты все на одно лицо. И лицо у них это жопа, которая любит великуюамерику.
[Ответ]
Материалист 10:15 01.06.2020
Два американских летательных аппарата, которые боятся ветра.
Сообщение от :
Старт космического корабля "Драгон" компании SpaceX c астронавтами отложен из-за плохой погоды
Да не заметил ты ничего. Люди те уже давно ушли. Система управления поменялась. Материалы уже совсем иные в конструкции. Да и сама конструкция уже несколько раз изменилась. А ты советское-советское. Советское вон недавно было похоронено на Украине. А тут новый космодром, новые двигатели, новые плазменные двигатели, новые технологии полетов, новая ракета.
Не так быстро как во времена СССР, ну так РФ по своим масштабам это не СССР. Да и конкуренты не показывают былой прыти. США в отличие от России сохранились в былых масштабах, а и те 9 лет в космос не летали и в конце концов родили мышь - Драгон 2.
До своих высот 50ти-60ти летней давности и приблизится пока не могут.
А ты, не в состоянии проанализировать то что происходит. Ума не хватает.
[Ответ]
SFX 11:16 01.06.2020
Сообщение от Материалист:
Ума не хватает.
Зато нюх есть. Жженые волосы (догадываюсь с какой части тела) унюхивает сразу.
[Ответ]
Материалист 11:17 01.06.2020
Sandy,
Сообщение от :
Поржать над упорантами - святое дело
Санек ржот от радости. Великаяамерика опять полетела в космос.
Изображения