Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 161
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Romchik 10:03 19.08.2016

Сообщение от Материалист:
У СУ-35 аналогов в мире нет.

конечно нет 4+++++++ и 5 все уникальное и не имеющее аналогов.
А если серьезно, то безусловно серьезнейший аппарат (особенно если таки будет АФАР и с движками все прояснится, по ним есть некоторые проблемы).
Но расценивать 1 на 1 на ближней дистанции в маневренном бою это глупости. Все не так просто на мой взгляд. Да и пиндосы не дураки, военное лобби у них уже считает барыши от новых заказов на фоне "страшных русских".
И да в статье несколько иные буквы.

Сообщение от :
начало статьи:
Меня просили сравнить почтенный американский истребитель F-15 Eagle («Орел») с российским новым конкурентом Су-35С «Фланкер Е» в борьбе за корону лучшего истребителя четвертого поколения.

Заключение:
В конечном итоге, будущие возможности ведения воздушного боя могут все больше определяться эффективностью ракет и систем электронного противодействия, а не самим самолетом, на борту которого они установлены — особенно это относится к планерам, не обладающим пониженной заметностью.

Тем не менее, Су-35 получает корону лучшего истребителя в воздушном бою, и он остается весьма эффективной и разнообразной ракетной платформой для поражения как воздушных, так и наземных целей, хотя его и сдерживает отсутствие современного радара с активной фазированной антенной решеткой.

Вместе с тем современные модели F-15 остаются истребителями, способными обеспечить превосходство в воздухе, они обладают усовершенствованным радаром, а F-15E сохраняют возможность иметь на борту более значительный боезапас для поражения наземных целей.

Модернизированная версия F-15 будет обладать исключительным набором ракет воздух-воздух, а также непревзойденной системой обработки данных, поступающих с кораблей, спутников и самолетов. F-15 «Тихий орел», вероятно, будет иметь интригующую, хотя и ограниченную способность сокращения фронтальной заметности. В соответствии с имеющимися планами, менее сотни истребителей Су-35С будут находиться на вооружении в России, Китае, Малайзии и Алжире, хотя могут поступить и дополнительные заказы. Более 200 истребителей F-15E и меньшее количество истребителей F-15C и F-15D, как ожидается, еще десятки лет будут использоваться Соединенными Штатами, и, кроме того, более 400 истребителей F-15 в настоящее время входят в состав военно-воздушных сил Саудовской Аравии, Израиля, Южной Кореи, Сингапура и Японии.
http://inosmi.ru/military/20160816/237552031.html

Flyfisherman 10:48 19.08.2016
Американские самолеты всегда будут проигрывать нашим в воздушном бою один на один, и не из за того что они хуже, они про другое. Американские ВВС это силы агрессии они это и нескрывают. В то же самое время наши самолеты это самолеты для обороны воздушных рубежей и непосредственного прикрытия войск, все развитие у нас идет в эту сторону, поэтому у нас очень развито ПВО, поэтому мы не не делаем упор на низкую заметность своих самолетов, наши самолеты не собираются нападать они собираются дествовать открыто по возможности при поддержке своего ПВО, или активно прикрывать наземные силы, обеспечивая превосходство в воздухе. Сравнивать самолеты США и наши это пустое.
Romchik 11:01 19.08.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Американские самолеты всегда будут проигрывать нашим в воздушном бою один на один, и не из за того что они хуже, они про другое. Американские ВВС это силы агрессии они это и нескрывают. В то же самое время наши самолеты это самолеты для обороны воздушных рубежей и непосредственного прикрытия войск, все развитие у нас идет в эту сторону, поэтому у нас очень развито ПВО, поэтому мы не не делаем упор на низкую заметность своих самолетов, наши самолеты не собираются нападать они собираются дествовать открыто по возможности при поддержке своего ПВО, или активно прикрывать наземные силы, обеспечивая превосходство в воздухе. Сравнивать самолеты США и наши это пустое.

совершенно верно. дело в концепции их применения. и то как это делают воинственные диваны это уже не интересно читать.
Iozhin 12:49 19.08.2016

и почтение к семейным ценностям.

Хуясе?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2125

Пушкина с Гагариным не лепи, не ваши заслуги.
Съезд с Дорожной на окружную доделайте. Год уже прошел. Сверхдержавники ёпт.

А если ты против, и не успеешь слинять на пмж в пиндостан, будешь валить лес не Колыме.

Я буду дома пить виски с колой. Начну пожалуй сегодня.
А ты будешь душиться в очереди в поликлинику, на почте, в пфр.
Нужное подчеркнуть.
grigor 13:54 19.08.2016

Сообщение от Iozhin:
Я буду дома пить виски с колой. Начну пожалуй сегодня.

Негров с большим достоинством в красных штанах не боишься?
Материалист 14:58 19.08.2016
Romi,

Сообщение от :
туда уже больше чем пол мира влезло.

Китай, со времен Корейской войны, нигде и никогда не конфликтовал с США на военном уровне.

Похоже пришло время.
Материалист 15:06 19.08.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Я буду дома пить виски

Баланду ты будешь хл***** и плакать от собственной глупости. Тебя ведь предупредили.
Материалист 15:14 19.08.2016
Romchik,

Сообщение от :
особенно если таки будет АФАР и с движками все прояснится, по ним есть некоторые проблемы

Это про Т-50. СУ-35 это другой самолет. Это истребитель для завоевания превосходства в воздухе. Аналогов ему в мире нет по основным боевым характеристикам в рамках его концепции. В том числе не конкуренты ему F-22 и F-35. Именно поэтому американский автор о них даже не вспомнил. Именно поэтому американец сравнивал СУ-35 с F-15. Лучше чем F-15 у американцев, в рамках концепции истребитель для завоевания превосходства в воздухе, ничего нет.

Прав Flyfisherman , американцы не собираются завоевывать превосходство в воздухе в воздушных боях. Они планируют получить его другими средствами. Поэтому у них и нет хорошего истребителя. Один раз они уже совершили такую ошибку. Во Вьетнаме. Похоже история их ничему не научила.
Материалист 15:26 19.08.2016
Romi,

Сообщение от :
самолеты ваши говно, да и сами вы америкосы, говно, а не люди. Скоро всей вашей америке кирдык.

- Он не американец, он француз.
- Да? А какая разница?
Петер 16:12 19.08.2016

Сообщение от Romi:
да и сами вы америкосы, говно, а не люди. Скоро всей вашей америке кирдык.

То то после вопроса Ксенона "где служили" вы тихонечко слились. Защитничек, мля.
vinhester 16:45 19.08.2016
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B2%D0%B8%D1%87

Малоизвестная деталь биографии одного великого советского математика:

Сообщение от :
❝После окончания Саратовского университета Ульянов поступил в аспирантуру Московского государственного университета. Досрочно защитил кандидатскую диссертацию. Тема кандидатской диссертации: «Применение A-интеграла к тригонометрическим рядам и некоторые локальные теоремы о сходимости рядов Фурье». Из-за отсутствия жилья в Саратове остался работать в МГУ.❞

Вот сила государства в чем была , а не в том что тут бредит 50-ти летний милитарист перегревшийся в компьютерных симуляторах.
Материалист 19:50 19.08.2016
vinhester,

Сообщение от :
Вот сила государства в чем была

Что то ты невнятное спродуцировал. Так в чем сила государства была, в рядах Фурье, или в отсутствии жилья в Саратове для выдающегося математика Ульянова?

Сам то ты понял чего написал?

Сообщение от :
В 1960 Ульянов защищает докторскую диссертацию, тема: «Интеграл типа Коши. Сходимость и суммируемость»

Ты в курсе что для того что бы последовательность сходилась, необходимо и достаточно что бы она была фундаментальной?

А теперь о силе государства.

Сообщение от :
Су-27. Ровесник советского академика Ульянова.
Первый полёт прототипа состоялся в 1977 году. В 1982 году самолёты начали поступать в авиационные части, с 1985 года началась их эксплуатация.

Су-35. Ровесник новых российских академиков.
Первый полёт опытного многофункционального истребителя Су-35 с двигателями ОАО «НПО Сатурн» АЛ-41Ф1С состоялся 19 февраля 2008
25 декабря 2012 года Минобороны получило первые шесть серийных истребителей Су-35С.

Romi 21:15 19.08.2016

Сообщение от Петер:
То то после вопроса Ксенона "где служили" вы тихонечко слились. Защитничек, мля.

а мож тебе еще и адрес назвать? Я вот тоже могу задать вопрос на который ты сто пудов на прямую не ответишь – Зачем тебе лично нужно, что бы граждане России, думали про российское оружие, что оно говно?
vinhester 21:16 19.08.2016

Сам то ты понял чего написал?

Разуметцо , просто мск в то время и скажем Саратов где раньше делали хорошие самолеты ( теперь его там нет ) для научных кадров практически не были барьерными городами ,
Наука в провинции была даже более значимой чем в столице.
Так что господин летчик налетчик , что вы знаете о месте науки РФ , в мире сегодня ?
Кто самолетостроение толкать будет ?

А теперь о силе государства.

Пока ты трепался , Боинг выпускает новый авиадвигатель каждые 12 часов , вот теперь математика тебе.
Сколько выпущено Су-35 с 2008 года ?
OldFinn 21:59 19.08.2016
За то, у нас больше аэростатов.
grigor 22:14 19.08.2016

Сообщение от vinhester:
Кто самолетостроение толкать будет ?

Вот же ты , млять. демагог, расскажи о своей роли в "толкании" российского самолетостроения или хотя бы заборостроения. Что ты вообще полезного сделал в этой жизни, что напишут золотом на твоем гранитном памятнике кроме двух дат?
vinhester 22:24 19.08.2016
Согласно курсу партий принимал участие в сдаче самолетов и заводов на металлом , получал некоторые деньги от прибыли хозяев бизнеса и радетелей земли русской , теперь они большие пароходы этой страны.

Строил шубохранилища и ТЦ.

Или ты думаешь, что в этой стране кроме разговоров о самолетах, будут еще платить за их производство ?
grigor 22:56 19.08.2016

Сообщение от vinhester:
Согласно курсу партий принимал участие в сдаче самолетов на металлом , получал некоторые деньги от прибыли

Понятно, в Подгорном живешь...
vinhester 23:13 19.08.2016

Сообщение от grigor:
Понятно, в Подгорном живешь...

Нет , пальцем в небо..
OldFinn 09:03 20.08.2016
А мы в наше время, БАМ строили. И самолёты в аэроклубах бензопилами не пилили.
Iozhin 12:14 20.08.2016

Сообщение от grigor:
Негров с большим достоинством в красных штанах не боишься?

Нет. А ты часто думаешь неграх в трусиках?

Материалист, я вас фашистов не боюсь.
Немного вам осталось корежится. Беззубые вы и старые вонючки.
Петер 12:17 21.08.2016

Сообщение от Romi:
а мож тебе еще и адрес назвать? Я вот тоже могу задать вопрос на который ты сто пудов на прямую не ответишь – Зачем тебе лично нужно, что бы граждане России, думали про российское оружие, что оно говно?

Я не собираюсь опровергать домыслы вашего больного воображения. Сможете привести, где я утверждаю, что оружие у нас гавно? Переставайте быть пустобрехом.
Romi 15:16 21.08.2016

Сообщение от Петер:
Сможете привести, где я утверждаю, что оружие у нас гавно?

Сможешь привести, где я утверждаю, что ты утверждаешь, что оружие у нас гавно?

Сообщение от :
Переставайте быть пустобрехом.

Я думаю, ты знаешь, что российское оружие самое лучшее в мире, поэтому и ссут англосаксы, чувствуют, что их америка последний десяток доживает.

А если у тебя трудности с восприятием, задам еще раз – зачем тебе нужно, что бы люди в России думали что наше оружие гавно?
Если бы эту туфту про рос вооружение например гнать индусам, то понятно – конкуренция. А россиянам то зачем? Для создания паники и разброда в массах?
Петер 16:34 21.08.2016
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Сможешь привести, где я утверждаю, что ты утверждаешь, что оружие у нас гавно?

Чудесно. Тогда:

Сообщение от :
Зачем тебе лично нужно, что бы граждане России, думали про российское оружие, что оно говно?

граждане и без меня знают, что оно гавно? Я, по вашему признанию, такого никогда не утверждал, значит - от вас.

Сообщение от :
Я думаю, ты знаешь, что российское оружие самое лучшее в мире,

Не, не знаю. Я вообще не знаю, чье лучшее. И критериев, как это определить, тоже. Только полномасштабные, длительные боевые действия могут выявить какое то превосходство.

Сообщение от :
поэтому и ссут англосаксы, чувствуют, что их америка последний десяток доживает.

Эка вас пропаганда оболванила.

Сообщение от :
А если у тебя трудности с восприятием, задам еще раз – зачем тебе нужно, что бы люди в России думали что наше оружие гавно?

Жил-был поп. У попа был двор. Во дворе был кол. На колу мочало - начинай сначала. Вот парадокс: понятие гавно сюда внесли вы, а ответить должен я. с чего бы это?

Сообщение от :
Если бы эту туфту про рос вооружение например гнать индусам, то понятно – конкуренция. А россиянам то зачем? Для создания паники и разброда в массах

Расскажите про туфту, индусов и рос. вооружение. А то вы чушь несете, а я и не в курсе
grigor 17:51 21.08.2016

Сообщение от Петер:
Эка вас пропаганда оболванила.

Ну. хоть пропаганда у нас передовая...или ваша всё же лучше?
Петер 18:49 21.08.2016

Сообщение от grigor:
Ну. хоть пропаганда у нас передовая...или ваша всё же лучше?

Я присягал Союзу Советских Социалистических Республик, однажды и навсегда. А чья там ваша не знаю, могу только определить как хвастливая.
Romi 20:20 21.08.2016

Сообщение от Петер:
Не, не знаю. Я вообще не знаю, чье лучшее.

Ну тогда слушай умных людей, то есть нас, мы тебе расскажем чье лучше.
И в связи с этим задам другой вопрос - зачем тебе нужно, что бы россияне сомневались чье оружие лучше?
OldFinn 20:57 21.08.2016
Может быть, что бы не расслаблялись и делали вооружение ещё лучше? А ты почему не хочешь, что бы у России было вооружение ещё лучше?
vinhester 01:11 22.08.2016
О да когда больше не об чем , нужно забивать населению мозги оружием , тем более разводить на понт им можно только туземных царьков Африки или даунов маргиналов запада.
Так как любой вменяемый понимает , что современное оружие даже в людях не нуждается.
Петер 05:45 22.08.2016
[QUOTE]

Сообщение от Romi:
Ну тогда слушай умных людей, то есть нас, мы тебе расскажем чье лучше.

Командир летного полка: "Делай как я!"
Замполит летного полка: "Делай как я говорю!"

Сообщение от :
И в связи с этим задам другой вопрос - зачем тебе нужно, что бы россияне сомневались чье оружие лучше?

Ни в чем не сомневаются только дураки.
Страница 72 из 161
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122 > Последняя »
Вверх