Viktoriyda, да можете мне передать. в субботу уточним, когда точно. Yuzefova Marina, да, столько бисера - это просто кладезь!
Сегодня позвонил Юрий, который давал деньги в прошлый раз на нужды детей. Завтра он мне еще некоторую сумму денег передаст, я куплю плечики, так как в интернате с ними просто беда. Пробовали делать самодельные, но толку мало - ломаются...
Tatyana-Style, разрежь на полосочки, мы сразу раздадим, пока будем готовиться.
Я еще на деньги Юрия куплю небольшие призы.
[Ответ]
Юльчатай 22:14 14.03.2013
oh-la-la, можно я тоже завтра передам своему малышу гостинцы, а так жаль, что не получается с вами поехать.
[Ответ]
oh-la-la 22:30 14.03.2013
Юльчатай, хорошо, завтра буду где-то в 17-17.30
[Ответ]
GenG 22:55 14.03.2013
Сообщение от Yuzefova Marina:
+ несколько дисков с фильмами(не знаю есть ли видео- магнитофон в Елань-Колено..?
Если - диски, то нужен будет DVD-плеер, он у них есть + есть компьютеры на которых тоже можно посмотреть диски, так что везите смело будут только рады. Мы каждый раз возим им диски с фильмами и мультиками или даже записываем фильмы по их пожеланиям. В этот раз тоже передадим партию
[Ответ]
oh-la-la 18:30 15.03.2013
Друзья! Чучело сделали сами ребята! Нас очень ждут!
Большое спасибо Жене / Рапунциль за вешалки и цветы (завтра я все заберу!).
Также Лена / Oleona передаст завтра плечики, фрукты и конфеты, а также мелкие призы за конкурсы. Лена, большое спасибо!
Чувствую, места для всего нашего добра будет как всегда мало!
[Ответ]
OSOBennost 18:37 15.03.2013
Ой, слушайте, я ж дороги то не знаю как ехать. Куда мы хоть едем? Напишите адрес. А может в моей машине будет кто то кто знает дорогу? Или как нам поступить? Я в принципе по карте и сама посмотреть могу, если что, но какие есть еще варианты?
[Ответ]
Сахарок 19:53 15.03.2013
Девочки, мой багажник будет нужен? Планирую ехать в 9.30. Чтобы никого не задерживать, если что-то нужно погрузить, то могу это сделать завтра.
[Ответ]
oh-la-la 19:54 15.03.2013
OSOBennost, к вам сядет Мария Masher. Пересадку сделаем у "Твоего дома" (торговый центр на Димитрова)
[Ответ]
oh-la-la 19:55 15.03.2013
Сахарок, да, багажник очень нужен! Млжет заберешь вещи у Yuzefova Marina, она живет на Кольцовской у Электроники. Она поедет на чужих машинах, а вещи хотела завтра передать. У нее их много. Забери, сколько сможешь, сколько в багажник поместится. Если что останется, то я заберу.
Мне просто завтра очень много всего будут передавать, и все это я просто не умещу у себя.
[Ответ]
OSOBennost 21:45 15.03.2013
oh-la-la, а остальных мне где забрать? Лично списаться с ними? И у твоего дома во сколько встречаемся? Напишите мне пожалуйста контакты в личку (телефон), чтоб я могла связаться с вами
[Ответ]
Masher 22:59 15.03.2013
OSOBennost, ехать нужно в р.п. Таловая. мы обычно едем через Верхний Икорец до Боброва, и через Бобров до Таловой.
[Ответ]
OSOBennost 23:01 15.03.2013
Masher, ну вы ж со мной поедете? Дорогу помните? Покажете?
[Ответ]
oh-la-la 23:05 15.03.2013
OSOBennost, кстати, Тэсс (Людмила), если поедет, покажет дорогу!
[Ответ]
Оль, кинь мне ее телефон, я забереу. И что там нужно купить из хоз-нужд? Я могу сегодня заехать.
[Ответ]
Yuzefova Marina 07:31 16.03.2013
Сообщение от Сахарок:
Оль, кинь мне ее телефон, я забереу. И что там нужно купить из хоз-нужд? Я могу сегодня заехать.
мой тел. 8-951-861-80-83 Марина. освобожусь днём часов в 3-6. если не удобно вам, подъеду на своей машине куда скажите- передам хоз товары=) НО ТОЛЬКО с трёх часов... раньше никак, я на работе((
[Ответ]
Yuzefova Marina 07:36 16.03.2013
Сообщение от OSOBennost: oh-la-la, а остальных мне где забрать? Лично списаться с ними? И у твоего дома во сколько встречаемся? Напишите мне пожалуйста контакты в личку (телефон), чтоб я могла связаться с вами
OSOBennost, мой телефон написан выше. я еду в тобой в одной машине) могу быть твоим штурманом и для спокойствия захватить карту)) я отлично ориентируюсь по местности, так что не переживай=) можем встретиться с тобой у Цирка или в др. месте в Воскресенье и поехать в Твой дом вместе=)
[Ответ]
OSOBennost 08:43 16.03.2013
ооо, я вижу у нас полная машина штурманов Уж точно не заблудимся.... я надеюсь
девочки, на самом деле туда всегда ехали все вместе караваном (если можно так назвать нашу процессию ))), тем более вы в первый раз наверняка вас не оставят посередине трассы )
[Ответ]
Лизунчик 09:32 16.03.2013
Девочки я еду в интернат!!!!У меня есть свободные места!!!!
[Ответ]
Сахарок 09:55 16.03.2013
Yuzefova Marina, я буду у Спартака в 16.00. Можем там встретиться?
[Ответ]
oh-la-la 10:54 16.03.2013
Как здорово, что вы самоорганизуетесь! Предлагаю всем приехать, кто может, на машинах к Твоему дому, а там рассесться более компактно, а если вещей будет очень много, то возможно задействуем 6 машину. Я немного приболела, но не грипп, если значительных улучшений не будет, возможно, останусь дома. Завтра все решится. Все вещи, которые у меня дрма, передам через anel87 или ТЭСС. Или сама подъеду к Твоему дому и вас провожу.
Из нужд: очень нужно средство для чистки унитазов (Экспресс с кислотой).
Плечики, фрукты и конфеты, может еще корзины для мусора купит Лена /Олеона.
Можно еще купить:
Щетка «утюжок» (для чистки одежды) 20 штук
Щетка для пола 20 шт
Кто сможет купить щетки для пола и одежды? Мне сегодня Юрий передал 5 тыс. р. на нужды интернатов, я могу выделить деньги на щетки.
[Ответ]
Tatyana-Style 11:12 16.03.2013
oh-la-la, если ты не поедешь (чего бы не хотелось), то про меня передай, чтобы меня не забывали.
[Ответ]
oh-la-la 11:24 16.03.2013
Tatyana-Style, лена тебя заберет, не волнуйся !!! мы помним про тебя.
[Ответ]
раритет2012 12:13 16.03.2013
Девочки если место в машине еще есть и свободные руки еще нужны с удовольствием завтра с вами поеду, а то до последнего не знала буду работать завтра или нет
[Ответ]
oh-la-la 12:35 16.03.2013
раритет2012, Алена, место скорее всего будет!
[Ответ]
oh-la-la 12:42 16.03.2013
Просьба участникам: разучить частушки, скороговорки (хоть несколько штук).
Я сделала 2 подноса на лентах и ремне для торговли блинами и конфетами. Накрыла их тканью. Еще немного одноразовой посуды взяла, ложки, вилки (для меда, варенья), салфетки. Нужны еще подносы (можно смастермить из подручных средств), лучше поднос повесить на ленту (вешать на шею), так лекче и устойчивее будет "торговцу". Блины, конфеты, фрукты вручать за частушки, стихи, прибаутки. Не забудтте нарядиться в яркие платки, погода мрачная, хотя бы одеждой сделаем праздник ярче!
[Ответ]
Tatyana-Style 13:01 16.03.2013
Оль, у меня есть поднос, но все мои попытки подвесить его на шею не увенчались успехом, возьму шпагат, может кто приспособит поднос на шею.
Мед у меня оказалось не очень, все равно возьму, куплю еще повидла и сгущенки.
Блинчики пеку ))
[Ответ]
oh-la-la 13:22 16.03.2013
Tatyana-Style, Я пластиковый продырявила, а второй сделала из контейнера от суши.
[Ответ]