Сообщение от Flyfisherman:
Поэтому я никак не возьму в толк что не так
они же все рабЫЫЫЫЫЫЫ .
это единственный ответ на твой простой вопрос ))
[Ответ]
Бабаич 17:22 16.02.2016
Сообщение от ttervist: Бабаич, если ты солдатик плохо учил история .то я не виноват ,да
Ну, историю-то я знаю получше тебя, да.
Не твои слова?
Сообщение от :
какие критерии этой самой рабской психологии ? Со времён герцина каждый маленький картавенький рЭволюционэр повторяет эту священную мантру -рабское мышление (
Гудвин, я бы не сказал, что совсем наоборот. Но я готов терпеть ряд неудобств ради имперских амбиций. Можешь считать, что наоборот.
Скажем так, на данном историческом этапе я вообще не испытываю неудобств.
[Ответ]
Гудвин 17:37 16.02.2016
Можешь считать, что наоборот.
Т.е. в первую очередь думаешь о государстве и только потом о жене и детях?
Сообщение от Гудвин:
Т.е. в первую очередь думаешь о государстве и только потом о жене и детях?
Ты ты странно формулируешь, но вцелом прав, в первую очередь думаю о государстве и только потом о жене и детях, я ж военнообязанный, у меня есть обязательства перед государтсвом которые мне необходимо исполнять, в случае объявления войны прибыть в военкомат в течение 24 часов. Я явно не смогу заботится о жене и детях[Ответ]
Гудвин 17:45 16.02.2016
я ж военнообязанный, у меня есть обязательства перед государтсвом которые мне необходимо исполнять
Это не есть результат твоего свободного выбора.
[Ответ]
Flyfisherman 17:50 16.02.2016
Сообщение от :
Это не есть результат твоего свободного выбора.
Сообщение от :
Кстати, а почему ты не захотел на ВПК работать в 90-е? Может потому, что благополучие твоей семьи для тебя всё-таки важнее?
Да не было вакансий с моей специальностью, наоборот, всех сокращали, ВЗПП закрывали, ничего по специальности, вообще не было. Тут ты непопал совсем, я бы с удовольствием в ВПК пошел, если б было куда.
[Ответ]
Брат Сереги 18:21 16.02.2016
Сообщение от 36rus:
Процитируй ...
Чё тупим? Все разъяснил же
Сообщение от 36rus:
...речь шла о том что я должен благодарить Путина за мирное небо...
На кой ляд твоя благодарность нужна? Хочу напомнить, что разрешение конфликта в Чечне не без его участия произошло. Кстати, на новый 2000 год нас посещал с поздравлениями Ио Президента. А вот турне Быкова по Чечне с прочтением своего творчества солдатикам, что-то не припоминаю.
Сообщение от 36rus:
А если ты имел ввиду что я скорее буду поливать нашу власть вместе с Быковым,чем защищать её с оружием в руках,то выражайся яснее.
Забыл добавить - А то, у нас - у лошадей ассоциативный ряд послабее будет (с)Анекдот. Кстати, я не про защиту власти.
Сообщение от 36rus:
Не надо цитировать моего любимого писателя ,будучи незнакомым с его творчеством.
Пока даже и не пытался. А если ознакомлюсь поближе с его творчеством, разрешишь?
Сообщение от Iozhin:
Все очень просто.
Человек с рабской психологией считает кандалы гарантией стабильности.
все кто у путинской кормушки - все не испытывают трудностей , а остальному народу после оплаты жкх и остальных поборов жить не на что.
а кормушка ваша 05.11.2017г. закроется .
будете учиться трудиться , а не в компе хернёй страдать изо дня в день.
[Ответ]
Брат Сереги 19:03 16.02.2016
Сообщение от Ро210:
...будете учиться трудиться , а не в компе хернёй страдать изо дня в день.
Что не так то?
Поэтому я никак не возьму в толк что не так
Сообщение от :
У каждой страны свои открытия.
В Соединённых Штатах открыли гравитационные волны. В России чудаки второй год шалеют от счастья следить из диванного далека бьющие в захваченный Крым волны Чёрного моря.
Оказывается, алгоритм, позволивший американским учёным зарегистрировать гравитационные волны, разработан российским учёным Сергеем Клименко. Он трудится в США. Об этом факте рассказал другой физик с русской фамилией, который тоже трудится в США.
И правильно. Поделом. Так и должно быть.
Другим странам, с нормальными властями и не опьянённым ущербным реваншизмом населением суждено строить марсоходы, ускорители, обсерватории, запускать в космос телескопы, отправлять миссии к Сатурну и Плутону. В эти страны уезжают, и будут уезжать талантливые выпускники российских университетов.
Вы же, ленивые российские граждане с приросшим к вашему горбу российским начальством, будете и дальше слушать «мюнхенские» и «валдайские» речи полковника.
Ваше начальство будет тратить триллионы на милитаризм, спецслужбы, содержание захваченных территорий, «золотые» мосты, дороги, улицы, телевизионную лапшу.
Вы же продолжите терпеливо сносить начальственную глупость, стонать, что «ничего нельзя сделать», «выборы ничего не решают», «голосуй не голосуй».
Одна радость у вас остаётся.
Следить русские фамилии в зарубежных открытиях. Гордясь, что страна ваша всё же богата талантами. Не понимая, что эти таланты уехали из вашей страны от вашего начальства и от вас, чудаков, - любителей «великой державы», в которой вы – никто.
Сообщение от Материалист:
Я в России живу, а не на форуме. А вами, либералами я на форуме занимаюсь всего лет 5. Раньше вы меня интересовали мало. Но теперь уж, извини, занимаюсь вами плотно.
Слушай , ну надоел уже своими "вами либералами ".
Сходи в другой раздел форума, поприставай там к людям .
Весь мозг вынес и мне и моей курице .
Сообщение от Материалист:
Почему российский народ не любит либералов, как думаешь?
Либералы по своему характеру - эгоцентрические суицидники. На Руси всегда не любили самоубийц и всяких истов.
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Вот такой я герой!
Молитва либерала
Я - либерал. Правда, не совсем понимаю зачем, но нас много - и все мы вместе!!!
Я - очень умный. Это мне сказали на "Эхе Москвы" - они говорят, кто их слушает все очень умные и обладают критическим умом.
Я - экономный.Экономлю я всегда чужие деньги. Особенно государственные. Вот был против затрат на Олимпиалу. Лучше бы разделили их на много мелких грантов крупных размеров и раздали экономным либералам.
Я - очень подозрительный. Я всех подозреваю в воровстве.
Я - сострадательный. Я всегда сострадаю нищим и убогим и всегда об это заявляю прямо и твердо. Правда, я никогда никому не дал и медного пятака - а потому что самому не хватает. Пусть государство этим занимается.
Я -правдивый. Этих нищих и убогих, а также тех, кто ездят со мной в метро и маршрутках, живут в подъезде я их всех правдиво именую - быдлом. А кто ж им еще правду скажет?
Я - чадолюбивый. Их нужно развивать. Поэтому мы пишем добрые веселые книжки о какашках и забавных гениталиях. И обязательно сделаем "Спокойной ночи, малыши" по норвежскому типу, где главные герои - струя мочи и какашка, мы добавим творчески ( мы очень творческие) еще капельку спермы и флакон блевотинки.
Я -очень толерантный. Я нежно люблю геев, лесбиянок, нимфоманок, некрофилов, педофилов и т.д. Они такие милые...
Я - очень терпеливый . Я терпимо отношусь к синагогам. Но вот разные мечети и православные храмы совершенно не вписываются в архитектуру городов. А их священнослужители абсолютно не обладают чувством юмора - ну и что -на кресте нарисовали два вялых члена.. Это же так смешно.. Мы все просто обрыдались от хохота..
Я -очень боязливый. Опасаюсь Кремля. Но селиться предпочитаю рядышком - на Арбате, На Тверской, на Цветном.. причем любыми путями.. Но это только для того, чтобы БДИТЬ. и Наблюдать. И прогуливаться по Болотной в безопасности, чтобы если что... Я боюсь байкеров. Потому что они молчат. В словесном споре я бы их , конечно. положил на лопатки - и даже не убоялся бы в виртуале серебряных браслетов и кованых башмаков. Я вообще опасаюсь молчаливых..
Я - вообще-то храбрый. Я умею очень громко визжать, и умею смело кусаться, как Шендерович. Он милиционера укусил за палец и тем вошел в историю либерализма. Я тоже должен укусить кого-нибудь.
Я - всегда обхожусь малым. Мне не нужен Крым. Вообще-то я никогда никому не помог, а здесь мне навесили на шею целый народ. И каждому придется говорить, что он быдло. У меня же язык отсохнет. А язык - это мое все. Я им облизываю сапоги и туфли сильных мира сего ( кстати всем без исключения), я им - работаю в Инете.
ну в общем, вы поняли, что настоящий либерал - это букет добродетелей. Я их еще не все назвал. Я могу продолжить - но кто же мне за это заплатит?
[Ответ]