Сообщение от Рыжий hanter:
Автоматы-они как неживые,чтоли
Да,но это понимаешь только когда его купишь. Ятак его хотел,купил,теперь и продать жалко и понимаю что двухстволка лучше.
[Ответ]
Рыжий hanter 23:27 24.07.2014
Сообщение от бакум:
Да,но это понимаешь только когда его купишь. Ятак его хотел,купил,теперь и продать жалко и понимаю что двухстволка лучше.
А ты представляеш как мне обидно-я в своё время предпочёл автомат зауэру три кольца 1905 года.Лудше-б я его тогда купил!Да старенькое.Да-требовались руки к нему.Но что это за ружьё.Лёгкое, посадистое.Эх.Чего вспоминать.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:39 25.07.2014
Сообщение от брат парвус:
хотелось бы что то карбюраторное.....
Надеюсь, Вы понимаете, что я знаю, в чём отличие эжектора от инжектора. Был простой перепост с камелота.
а какого мнение про тоз66 ?
Очень хорошее курковое ружьё. Стволы хромированы. Среди охотников пользуется устойчивым спросом. Если нет отторжения к курковой системе, однозначно рекомендую к приобретению.
[Ответ]
Dr.Arms 11:20 25.07.2014
Подскажите где в Воронеже можно отремонтировать брилок от автосигнализации?уронил ключи на асфальт,теперь сигналка не выключается,машину не заведу,брилок один.
[Ответ]
Седой 75 11:49 25.07.2014
Сообщение от Chelnakoff:
Подскажите где в Воронеже можно отремонтировать брилок от автосигнализации?уронил ключи на асфальт,теперь сигналка не выключается,машину не заведу,брилок один.
Я думаю, что ни где. У самого была подобная проблема, заказал доп. брелок, и специалисты его запрограммировали на мою сигналку. Но это, при условии, что модель сигнализации не устаревшая. Обращался сюда: http://alarmauto-vrn.ru/contacts.html[Ответ]
Dr.Arms 13:48 25.07.2014
Седой 75, спасибо,позвонил,сигналки делают только современные а у меня древняя,заказал у них мастера вечером приедет разблокировать авто.
[Ответ]
бакум 14:24 25.07.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
ты представляеш как мне обидно-я в своё время предпочёл автомат зауэру три кольца 1905 года
34 года назад(25.07.1980) умер В.С. Высоцкий. http://www.youtube.com/watch?v=OUHx7K7P8to#t=25
прослушал, и где то даже вздрогнул от аналогии:
"По выжженной равнине -
За метром метр -
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".
[Ответ]
Дед с ружьём 20:17 25.07.2014
Сообщение от Сергей65:
"По выжженной равнине -
За метром метр -
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".
В страшном сне не мог представить того, что сейчас творится на Украине. Я жил там год, в конце 80-х, в Кривом Роге.
[Ответ]
apv36 23:26 26.07.2014
Кто знает где купить выделаную баранью шкуру?
[Ответ]
Сергей65 07:25 27.07.2014
Сообщение от apv36:
Кто знает где купить выделаную баранью шкуру?
сейчас во многих ТЦ продают. Точно есть в "Ikea". стоимость под 2т.р. Выделка хорошая.
если это правда, то это приведет к новой чеченской. гадина не успокоилась, ее нужно додавить.
молодец журналист! в какой то степени пересмотрел свое отношение к профессии журналиста. http://www.yaplakal.com/forum7/topic851151.html
прогуляйтесь по ссылке, не пожалеете. Очень хорошие ответы касаемо вопросов о Русских.
[Ответ]
apv36 13:16 27.07.2014
Сообщение от Сергей65:
сейчас во многих ТЦ продают.
Сообщение от apv36:
Я видел в Леруа, только ценник 15тыр.
ты размер подумай.... если 8 шт по 2000 руб то получится.....
[Ответ]
apv36 19:26 27.07.2014
ты размер подумай.... если 8 шт по 2000 руб то получится.....
Ну 8 шт. там и далеко не пахнет. Две скорее всего.
[Ответ]
Сергей65 20:26 27.07.2014
apv36,
раньше в камелоте были объявления о продаже шкур, выделанных и сырых. И цены были божеские , рублей по 400-500, в зависимости от цвета овчинки.
Знакомый брал, шил себе полушубок для зимней рыбалки, но, выделка не самая лучшая. Так и не поносил он этот тулупчик. Тяжелый вышел и вонял сильно кисло. [Ответ]
Макс-Макс 21:06 27.07.2014
apv36, на рынке мясники покупают-продают говяжьи шкуры. Рублей 40-70 за кг. Естественно свежеснятые. Могу спросить про овечьи.
[Ответ]
бакум 21:18 27.07.2014
apv36,в костораме видел,про ценник не скажу,не смотрел.
[Ответ]
Сергей65 10:50 28.07.2014
вот же паскуды. не мытьем, так катаньем тянут нас в конфликт. Конгрессмены предлагают признать Украину военным союзником США http://www.kp.ru/online/news/1803069/
"Мы хотим ясно подтвердить, что США поддерживают народ Украины. Мы поможем народу Украины защищаться от российских шагов по дестабилизации Украины", — заявил конгрессмен Левин.
а наши дурни оружие у народа отбирают. Тут того и гляди, с перданками придется оборону против янкесов держать.
[Ответ]
Karakurt 11:28 28.07.2014
Прорвало:
1. Ненавижу рекламу Кока-Кола, про собак и мерзкую песню с отвратительным текстом и 3,14здопротивным голосом "Зачем зовете меня милашкой".
2. Нафтизин сука подорожал в 4 раза. Кто знает как избавится от нафтизиновой зависимости.
3. Chelnakoff, тоже уронил брелок на асфальт, при чем высота была небольшая, корпус целый, а вот экран начал аццки моргать и на нем ни чего разобрать нельзя, тем не менее все работает (только на угад). Хотел заказать брелок, но цены на них как на новую сигналку, мастера не нашел, так и езжу с ушибленным брелком. Если найдешь решение напиши.
[Ответ]
Karakurt 11:30 28.07.2014
Сообщение от Сергей65:
заявил конгрессмен Левин
У него фамилия говорит сама за себя. Все беды от них, жаль Фюрер не долал задуманное.
[Ответ]
Dr.Arms 11:44 28.07.2014
Karakurt, в Алармавто делают,мне там помогли,ссылку выше давал седой 75
[Ответ]
olbob005 11:46 28.07.2014
Сообщение от Karakurt:
2. Нафтизин сука подорожал в 4 раза. Кто знает как избавится от нафтизиновой зависимости.
Зы, наркошка?
А так я например спрыгивал капаньем только одной ноздри Другая сперва цементировалась, потом денька ч/з 4-5 приходила в норму. И вуаля - жизнь без наркотиков
Ну или пазухи подрезать.
[Ответ]
Дед с ружьём 12:02 28.07.2014
Сообщение от Karakurt:
Поймал насморк зимой 1987 года в Калининграде (там зима - как наша ранняя весна, всё около нуля вертится). 10 дней в этом городе - и сел после на капли. 2-3 года мучений - и под нож, в железнодорожной больнице. Местный наркоз. Я такой боли ни до, ни после в жизни не испытывал. Помогло на год. Потом снова, под нож. В этот раз удачно. Лет 15 проблем никаких не было. Теперь зимой изредка пользуюсь тизином, при простуде. Денис, к врачам нужно. Они и скажут, можно вылечить или нужна операция.
[Ответ]
Макс-Макс 12:04 28.07.2014
Сообщение от Karakurt:
Сообщение от Bullet:
Денис, к врачам нужно. Они и скажут, можно вылечить или нужна операция.
Этим только дать порвать что нибудь, или отрезать. Мне грили однозначно под нож, типа там чего то разрослось и т.д. Однако спрыгнул сам. Наркоманский стаж был года три наверно[Ответ]
Karakurt 14:28 28.07.2014
Сообщение от Bullet:
Денис, к врачам нужно. Они и скажут, можно вылечить или нужна операция.
Было уже, месяц, МЕСЯЦ каждый день ходил мне нос дырявили огромной иглой. Чуть ли не до мозга доставали. Помогло, но не на долго. Теперь есть справка о хроническом гайморите и многолетний стаж нафтизинового наркомана. Походу надо пробовать как olbob005 говорит.
Мужики, есть у кого проверенный маляр. Нужно капот перекрасить на Фокусе. Желательно в Северном.
[Ответ]
Дед с ружьём 16:09 29.07.2014
Сообщение от Lemmy:
Мужики, есть у кого проверенный маляр. Нужно капот перекрасить на Фокусе. Желательно в Северном.
Есть охотник с форума, на левом берегу рядом с магазином "твой дом" дислоцируется, он вроде спец по этому вопросу. Зовут Валерий. 8-910-282-37-11
[Ответ]
Дед с ружьём 19:30 29.07.2014
камелот
Ружье Зауэр охотничье, 16 калибр, 5.5 тыс. р. Т.8-950-773-91-83
[Ответ]