» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Алина 20:53 09.09.2014
Почемучка, привет передавай,с предлежанием похоже всех кесарят...а тебе @@@@@@@@@@@
[Ответ]
Почемучка 21:16 09.09.2014
Алина, спасибо)))
привет передам. попасть бы ещё и опять в одну палату - было бы сказочно)))
[Ответ]
Алина 21:22 09.09.2014
Почемучка, ну вы долгожители.... а там текучка, если ты к тому же врачу, то можно договориться
[Ответ]
Почемучка 21:36 09.09.2014
Алина, ну я к ней. чот подумала... да в сад всех этих именитых и хвалёных. мне моя вполне нравится, ей звезда во лбу зрение не затмевает. в инете отзывы почитала - косяков не нашла. роды принимает, оперирует, что ещё надо?)))
[Ответ]
пузатая болталка скоро на вторую страницу улетит с такой "активностью")))
лежу одна в блоке. тишина гробовая.сквознячок треплет жалюзи. лежу и ругаю себя какого же лешего я не взяла с собой вязание!!! и ведь не первый раз))) а всё на одни и те же грабли
[Ответ]
Алина 14:39 12.09.2014
Почемучка, а чего это ты одна в блоке а? королевищна!
не фига себе я поступала люди в кабинете ктг лежали, а она одна.....как там Люда?
[Ответ]
Катерина3 16:17 12.09.2014
Почемучка, лучше поведай, что они с тобой там делают? )))) И какие прогнозы ставят?
[Ответ]
Почемучка 16:25 12.09.2014
Алина, ага))) у нас народ выписался и в роды ушёл удачно Катерина3, наблюдают.Врач вчера посмотрела, сказала что кипиш напрасный, у меня "там" всё соответствует вторым родам. Сказала посмотрим недельку и если изменений не будет, то отправит меня на волю дохаживать свой срок
[Ответ]
Катерина3 16:27 12.09.2014
Девочки, у которых по двое и больше деток, расскажите, как ваши старшие на новорождённых реагировали?
Самой старшей у меня уже 16. Известие о беременности восприняла спокойно, правда посмеялась, над старой мамашей)))). Младшему недавно исполнилось 4 года. С великим нетерпением ждёт рождения братика. Любит играться с мамины пузом ( постукивает пузожителю, тот в ответ питает Митину ладошку). Вот только боюсь я, что как только малыш родиться весь интерес у Мити к этому постоянокричашему непонятным существу пройдет. Как было у вас?
[Ответ]
Катерина3 16:30 12.09.2014
Сообщение от Почемучка: Катерина3, наблюдают.Врач вчера посмотрела, сказала что кипиш напрасный, у меня "там" всё соответствует вторым родам. Сказала посмотрим недельку и если изменений не будет, то отправит меня на волю дохаживать свой срок
Катерина3, Кать, ну мой старший привыкает, наоборот повышенный интерес к Варе, хочет постоянно ее трогать, тянуть, целовать...но часто специально рядом с ней шумит..и ревнует в том числе!
[Ответ]
Катерина3 16:54 12.09.2014
Камбаруша, вот и я боюсь этой ревности. Мы, как родители, Митрофана никогда не выделяли, как младшего и самого-самого. А вот за баб-дедами такое водилось и частенько. Боюсь, что сейчас все внимание переключиться на маленького, а Митьке не понравится. Может конечно садик и новые впечатления оттуда как-то отвлекут его.
Оля, что у вас с садиком? Будете водить Андрюшу?
[Ответ]
Камбаруша 17:27 12.09.2014
Сообщение от Катерина3: Камбаруша, вот и я боюсь этой ревности. Мы, как родители, Митрофана никогда не выделяли, как младшего и самого-самого. А вот за баб-дедами такое водилось и частенько. Боюсь, что сейчас все внимание переключиться на маленького, а Митьке не понравится. Может конечно садик и новые впечатления оттуда как-то отвлекут его.
Оля, что у вас с садиком? Будете водить Андрюшу?
А не будет он воспринимать сад как ссылку? Или вы успеете в садик походить привыкнуть. Ато садик стресс, а потом еще и малыш появится.
Мы конечно будем в садик ходить, но мы то уже 2год будем, главное не болеть бы..
[Ответ]
Катерина3 22:37 12.09.2014
Камбаруша, у ас есть чуть больше 2 месяцев, чтобы привыкнуть к садику
[Ответ]
Mikka 23:09 12.09.2014
Моему 1,5 года, думала он ничего не понимает. А тут стали смотреть диск УЗИ от Плотко дома на компе. Он пальчиком тычет в монитор и говорит "ку-ка" "ку-ка" (на его языке это кукла.) Мы говорим: "это не кукла, а ляля, братик". Так Илюша сразу пальчиком мне на живот стал показывать. Вот откуда он знает? Я даже не помню, чтобы как-то специально обсуждала с ним эту тему
[Ответ]
Почемучка 23:18 12.09.2014
ох... чойто я выспалась за день после капельницы и теперь хоть глаза выколи
[Ответ]
Катерина3 23:24 12.09.2014
Mikka, здорово))))) Я прям себе так ярко эту картинку представила)))
[Ответ]
Катерина3 23:26 12.09.2014
Почемучка, та же фигня седня, только без капельниц
[Ответ]
НатушЪ 23:42 12.09.2014
Сообщение от Катерина3:
Девочки, у которых по двое и больше деток, расскажите, как ваши старшие на новорождённых реагировали?
Самой старшей у меня уже 16. Известие о беременности восприняла спокойно, правда посмеялась, над старой мамашей)))). Младшему недавно исполнилось 4 года. С великим нетерпением ждёт рождения братика. Любит играться с мамины пузом ( постукивает пузожителю, тот в ответ питает Митину ладошку). Вот только боюсь я, что как только родиться весь интерес у Мити к этому постоянокричашему непонятным существу пройдет. Как было у вас?
ревность будет всегда - явная или скрытая. Это закон природы.
На мой взгляд главная задача родителей - дать почувствовать ВСЕМ детям, что они любимы, значимы, важны.
Если случай позволяет, всех мальчишек собираю в охапку и кузюкаемся вместе. Если случай не тот, то почти всё моё время я кем-нибудь занята: со старшим проверить уроки, среднему свой кусочек времени, младшему свой, муж опять же... И так по кругу.
Обычно старшие становятся обделёнными, стараюсь это выравнивать.
[Ответ]
Почемучка 23:46 12.09.2014
Катерина3, чем себя развлекаешь чтобы уснуть?
[Ответ]
Катерина3 10:12 13.09.2014
Почемучка, пытаюсь читать, но если книга интересна, то последствия еще хуже. Не усну пока не дочитаю))))). А так на форуме посижу, в нете поковыряюсь. Как-то так)))
[Ответ]
Почемучка 20:00 14.09.2014
что за погода сегодня... спать хочется, пузо бунтует...
[Ответ]
Катерина3 20:21 14.09.2014
Наш пузожитель сегодня мамку так по ребрам двинул, что та от неожиданности язык прикусила)))
[Ответ]
Пословская 09:22 18.09.2014
Девочки, очень советую массажиста Миненко Татьяна Ивановна, опыт больше 20 лет, у меня на 2 сеанс ребенок пополз, подруге в месяц дочке кривошею исправила, короче очень рекомендую. Массажист от Бога. еще она и взрослым массаж делает, общеукрепляющий и антицеллюлитный, моя мама на ее массаже за месяц на 20 кг похудела (питание не меняла). Сама выезжает, как раз по городу с малышом скакать не надо
[Ответ]
Danusik 20:20 23.09.2014
Девочки, а делал ли кто-то миомэктомию на сроке 16-20 недель в областном роддоме? Похоже меня скоро туда переправят, если найдут хирурга с золотыми руками и готового рискнуть [Ответ]
aLissanka 10:28 24.09.2014
Сообщение от Почемучка: aLissanka, поздравляю! у кого кесарилась?
Спасибо))) ближе ко второму месяцу у меня стало получаться вылезать в нет))) у Коротких.
Сообщение от Вик@: aLissanka поздравляю!
Вик@, спасибо
Сообщение от rorshah: aLissanka, поздравляем!!! как назвали? рост?вес?
rorshah, спасибо))) Димасик, 3300-52 сантиметра
Сообщение от rorshah: aLissanka, все вышеперечисленной (включая табуреточки) есть в областном, только палаты послеродовые на 3 мам и 3 деток.
я кстати и планировала в областном, просто ПДР как раз на мойку попал. Ну все, что ни делается, как известно
Сообщение от Li-ly:
aLissanka, прям читаю об условиях и завидую).
Поздравляю, сегодня малышу уже неделя.
Девочки-медики, хелп!
Что-то вчера съела неправильное. Похоже обострился то ли гастрит, то ли панкреатит, не пойму чего именно, но боли адские, опоясывающие, есть ничего не могу, даже от запаха пищи тошнит. Но это всё бы фигня, если бы температура не поползла вверх. уже 37,8((( с учётом 35-й недели беременности ЧО ДЕЛАТЬ? Надо сбивать температуру? Или терпеть? Или КАК ВООБЩЕ СЕБЯ ВЕСТИ!?
за день выпила два пакетика смекты, полчашки чая и чашку молока
[Ответ]
Astreya 18:08 24.09.2014
Почемучка, я не медик, но мне гинеколог-эдокринолог разрешала Панкреатин пить (не мезим).
А вообще - скорую и в РД надо бы.
[Ответ]
vvs-vvs 18:14 24.09.2014
Сообщение от Почемучка:
Девочки-медики, хелп!
Что-то вчера съела неправильное. Похоже обострился то ли гастрит, то ли панкреатит, не пойму чего именно, но боли адские, опоясывающие, есть ничего не могу, даже от запаха пищи тошнит. Но это всё бы фигня, если бы температура не поползла вверх. уже 37,8((( с учётом 35-й недели беременности ЧО ДЕЛАТЬ? Надо сбивать температуру? Или терпеть? Или КАК ВООБЩЕ СЕБЯ ВЕСТИ!?
за день выпила два пакетика смекты, полчашки чая и чашку молока
Я бы скорую вызвала.. я не медик, я паникер..
но помоему это серьезно, пусть лучше доктора посмотрят и исключат все что не надо..
[Ответ]