Спасибо, ВСЕМ огромное за кулачки!!!
Аппендицит не подтвердился, но сказали если будет ухудшение то опять к ним( Предложили лечь в инфекционку чтоб контролировать легче было, но я отказалась! Боюсь эту больницу до ужаса!
А сейчас отошла и думаю - может надо было лечь!
Кому не сложно подержите за нас кулачки еще!
[Ответ]
Почемучка 16:01 05.04.2015
Бибибо, @@@@@@@@ да не жалко кулачков, только вы не затягивайте если вдруг возобновится. дуйте с неотложкой в инфекционку. там сейчас вполне приличные условия и стараются чтобы дети не пересекались вновь поступившие со "старичками". Я с грудничком отлежала в прошлом месяце там с вирусом
[Ответ]
Sandy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам....пусть все хорошо будет
[Ответ]
vik 01 08:29 07.04.2015
Sandy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я сама родилась вместо середины января - в ночь с 31 октября на 1 ноября, вес был 1 200, потом вообще упал до 900 грамм. А в то время такой продвинутой аппаратуры не было.
Все должно быть хорошо!
[Ответ]
Сплюша 09:18 07.04.2015
Sandy, все постепенно будет,не быстро...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[Ответ]
Всем спасибо за кулачки! Доча очухалась и гоняет как не в чем не бывало! но я эту хрень подцепила((( второй день лежу!!!!!!!!!! врач сказал что если к вечеру не полегчает то самой отправляться в инфекционку(((((((((((
[Ответ]
rasat 12:14 07.04.2015
Сообщение от Бибибо:
Всем спасибо за кулачки! Доча очухалась и гоняет как не в чем не бывало! но я эту хрень подцепила((( второй день лежу!!!!!!!!!! врач сказал что если к вечеру не полегчает то самой отправляться в инфекционку(((((((((((
ды чтож такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Ленуся 13:31 07.04.2015
пожалюсь тоже...Сходили с Настей к логопеду Рябинкиной.Не понравилась...Сказала,что нет понимания речи,нет желания выполнять просьбы,короче говорить она не будет,а заниматься с нами надо долго и нудно...Деть почти два часа прождал в очереди,устала дико,вот и не стала показывать свои умения.Да и белый халат она не любит...Но нет,сразу к нам приклеили ярлык и отказались от занятий...ну чтож буду искать своего врача и заниматься пока сама,как умею...
[Ответ]
D_Lina 14:09 07.04.2015
Ленуся, знакомые очень хвалили дефектолога в дет. центре Снежинка.
ФИО к сожалению сейчас не скажу,узнаю-напишу ,но она там вроде бы одна дефектолог
Вытащила не одного ребенка ,они сейчас своего дитеныша туда водят , прошли много логопедов ,и Лисичкину в том числе ,но эта реальные результаты дает.
[Ответ]
OWLNAT 14:09 07.04.2015
Ленуся, ищи другого врача и не переживай! обязательно найдется именно ваш доктор, сил тебе в поисках...два часа в очереди - это уже беспредел какой-то....
[Ответ]
Почемучка 14:49 07.04.2015
Сообщение от OWLNAT:
два часа в очереди - это уже беспредел какой-то....
да у меня давно убеждение, что очередей короче не бывает. На Ломоносова как поедешь, так в очередь до опупения
[Ответ]