Ищу торговых представителей, которые работают с автомойками, если есть такие, напишите в личку)
[Ответ]
Одуванчик 15:52 13.11.2015
Добрый день! Подскажите на каких мойках Вам не хватает в комнате отдыха кофейного автомата или снека (автомата с шоколадками)? Желательно в личку.
п.с. Также предлагаю владельцам моек установить данные автоматы. Автоматами занимаюсь лично. Условия сотрудничества гибкие-подберем ассортимент, цены, согласуем условия. 910-282-сорок шесть-18 Георгий.
[Ответ]
freegn 14:20 15.11.2015
Сообщение от Одуванчик:
Добрый день! Подскажите на каких мойках Вам не хватает в комнате отдыха кофейного автомата или снека (автомата с шоколадками)? Желательно в личку.
п.с. Также предлагаю владельцам моек установить данные автоматы. Автоматами занимаюсь лично. Условия сотрудничества гибкие-подберем ассортимент, цены, согласуем условия. 910-282-сорок шесть-18 Георгий.
На мойках самообслуживания, надо чтобы было так:
Аппарат чтобы принимал деньги за мойку, аппарат чтобы принимал деньги за шоколадку, аппарат чтобы принимал деньги за наличие туалета, лол.
А, а аппарат который принимает деньги за селфи твоей машине покрытой пеной.
[Ответ]
~phantom~ 17:55 03.01.2016
Чета мало отзывов. Где комплекс цена/качество сейчас оптимальный?
[Ответ]
Алина 21:47 03.01.2016
~phantom~, на мойках самообслуживания судя по-всему
[Ответ]
motul 21:54 03.01.2016
Сообщение от Алина:
на мойках самообслуживания
имхо если приехать в рабочей одежде то ещё ладно, но так быть потом мокрым и грязным ну нах.. экономия по сравнению с комплексом на обычной мойке не ужели такая существенная?
[Ответ]
_Белый_ 22:27 03.01.2016
а ты что хотел 150-200р или 500р все таки 300р разница
[Ответ]
Сообщение от Алина: ~phantom~, на мойках самообслуживания судя по-всему
Глупая реплика.
Я не сказал халява. Я сказал оптимально.
[Ответ]
abshch 22:46 03.01.2016
Сообщение от ~phantom~:
Где комплекс цена/качество сейчас оптимальный?
район какой нужен?
ЮЗ- Г.Сибиряков как от Маршака вниз к кольцу спускаться
Левобережный - Новосибирская 13 где горбатый жопер, там вообще отлично моют, но без дисконта чуть дороже.
[Ответ]
rasat 23:27 03.01.2016
Сообщение от abshch:
район какой нужен?
ЮЗ- Г.Сибиряков как от Маршака вниз к кольцу спускаться
.
это блин где? Знала только за цыган что на газовой заправке за 100р в теплом боксе моют. телек кофе плюхи присуйтствуют. Чо там еще в ЮЗ?
[Ответ]
Алина 00:17 04.01.2016
~phantom~, не имела ввиду ничего плохого и задеть не хотела, просто судя по очередям на эти мойки......
motul, к сожалению народ этого не понимает как и то что на улице вытирая машину тряпкой дерет лкп просто невероятно сильно.
Те кто видит разницу, ценит свои силы моют по- прежнему на мойках
Честно не будь даже мойки своей не поехала бы мыть авто сама. И пообщавшись со многими людьми кто пробовал мойку самообслуживания сделала вывод-это не для меня.
Еще на тех мойках концентрация бесконтакта тоже ядреная и это тоже плохо влияет на лкп- конечно на это нужно время, думаю скоро первая волна это уже прочувствует.
[Ответ]
Мих Мих 00:23 04.01.2016
Я всё хочу себя приучить, после соляной трассы сразу заезжать на мойку самообслуживания и ополаскивать машину (обычной водой под давлением, без вытирания и т.п.). Но всегда лень)
[Ответ]
motul 09:23 04.01.2016
Сообщение от _Белый_:
а ты что хотел 150-200р или 500р все таки 300р разница
я хз конечно, но комплекс седана на левом стоит 300-350р.
за 500 руб будут колёса, воск.
[Ответ]
bob1974 10:32 04.01.2016
за 300 рублей комплекс??
ну ну поищите поищите
хоть на левом хоть на правом
[Ответ]
vir_SV 11:02 04.01.2016
Сообщение от motul:
я хз конечно, но комплекс седана на левом стоит 300-350р.
за 500 руб будут колёса, воск.
я летом, на мойках самообслуживания, придрочился за 100 р. успевать даже воск наносить . Сейчас конечно за эти 100 -только грязь сбить.
[Ответ]
Е.Онегин 11:50 04.01.2016
Сообщение от bob1974:
за 300 рублей комплекс??
ну ну поищите поищите
Мойка напротив Метро (Остужева) рядом с мойкой самообслуживания. 360 комплекс кажется. 220 кузов+коврики с протиркой, 100 р экспресс с ковриками моют ребят достаточно аккуратно. Работает круглосуточно. Правда на практике один раз в 7 утра приехал в субботу - мойщица спала ещё, но после тог окак постучал открыла и помыла без претензий.
Сообщение от Алина:
к сожалению народ этого не понимает как и то что на улице вытирая машину тряпкой дерет лкп просто невероятно сильно.
Те кто видит разницу, ценит свои силы моют по- прежнему на мойках
Можно подумать на мойках не теми же самыми тряпками впитывающими протирают. Чтоб феном сушили, что-то нигде не видел.
Сам один раз съездил на самомойку - не понравилось. Не люблю спешку, а тут ещё над душой стоят в очереди. Но знаю людей, которые ездят на эти мойки и все они ездят туда не потому что экономят, а потому, что сами они гораздо лучше помоют СВОЮ машину, чем на любой воронежской мойке ЧУЖУЮ ЗА ДЕНЬГИ.
[Ответ]
Алина 14:00 04.01.2016
Сообщение от Е.Онегин:
Можно подумать на мойках не теми же самыми тряпками впитывающими протирают
нет не теми же, здесь дело даже не в тряпке, а в том, что ее нужно промывать, еще песок даже зимой летит на мокрую машину(налипает) его растирают и получается мега рисунок по лкп
[Ответ]
slim24 14:12 04.01.2016
На Донако мою,мне нравится,да и скидка по карте 20% радует,комплекс с пылесосом 350р выходит
[Ответ]
vir_SV 14:12 04.01.2016
Сообщение от Алина:
нет не теми же, здесь дело даже не в тряпке, а в том, что ее нужно промывать, еще песок даже зимой летит на мокрую машину(налипает) его растирают и получается мега рисунок по лкп
на самообслуживания, что мешает её промывать? В целом то Вы правы,но вот я соглашусь с Онегиным, что я сам помою лучше ,чем мне моют на мойке .
[Ответ]
Мылся там перед новым годом. Понравилось.
Цена за паркетник, обычная мойка с водительским ковриком 310р. Комплекст по прайсу 500, но не мыл.
[Ответ]
Е.Онегин 16:20 04.01.2016
Сообщение от Алина:
Вы хотите сказать, что обычно после каждого движения бегают прополаскивают тряпку струей воды? Сколько автомоек посетил, нигде такого чудо-процесса не видел. Вытерли, отжали и опять той же самой дальше вытирают.
И что за нанотряпки такие там используются интересно, которые остальным недоступны - производитель, материал?
[Ответ]
shtrom 17:06 04.01.2016
bob1974, да легко.Рокосовского(комплекс 300)
[Ответ]
ивушка 17:23 04.01.2016
Сообщение от rasat:
это блин где? Знала только за цыган что на газовой заправке за 100р в теплом боксе моют. телек кофе плюхи присуйтствуют. Чо там еще в ЮЗ?
эт ,наверное,где ДПСы стерегут "встречку" при проезде к СТО.
[Ответ]
motul 20:01 04.01.2016
Сообщение от bob1974:
за 300 рублей комплекс??
ну ну поищите поищите
не вопрос готов поспорить на ящик вискаря, что авто седан комплекс 300 руб. территориально левый берег максимир.
спорим? ну чтобы не искать...
[Ответ]
motul 20:01 04.01.2016
Сообщение от shtrom:
bob1974, да легко.Рокосовского(комплекс 300)
ну вот зачем с козырей)) сейчас бы вискарь отжали бы..
[Ответ]
motul 20:04 04.01.2016
Е.Онегин, мне нужно было помыть двиг , доставать свой кёрхер в гараже было лень.
поехал на самомойку, но я приехал изначально в рабочей одежде как то не жалко было,
а вот если просто по пути заехать помыться.. ну нафик.
это моё имхо
[Ответ]
Алина 20:47 04.01.2016
Е.Онегин, вы забываете, что в боксе песок не летит на машину
[Ответ]
_Белый_ 22:05 04.01.2016
Сообщение от bob1974:
за 300 рублей комплекс??
ну ну поищите поищите