Теоретически можно рассверлить, забить туда стальное кольцо и нарезать резьбу заново, вопрос в исполнителе
[Ответ]
Hideo 14:34 02.11.2007
VladimirI, да, был такой вариант, но кто возьмется ?
[Ответ]
vgd 19:20 03.11.2007
Сообщение от VladimirI:
Теоретически можно рассверлить, забить туда стальное кольцо и нарезать резьбу заново, вопрос в исполнителе
Нет, если забить - вылетит на раз. Надо делать резьбовую втулку, т.е рассверлить, нарезать резьбу и вкрутить туда втулку. В принципе могу заняться. Доступен и сверлильный станок, и токарь с руками есть.
[Ответ]
spout88 16:51 05.11.2007
- Почему дядя Петя доехал на велосипеде до дачи быстрее, чем дядя Вася на машине?
- Потому что дядя Петя был трезвый.
[Ответ]
Артем Александрович 06:02 16.11.2007
Молчание. Видимо погодные условия влияют не только на желание катать, но и на желание писать.
[Ответ]
1Kb 07:03 16.11.2007
Артем Александрович, а ты зайди на velo36.ru. Там погода не влияет на общение.
[Ответ]
Сегодня т.е. 18.11.2007 катнул на Динамо, попрыгал на дертах, затем поехал в город. Пешеходы менее резво, чем летом реагируют на несущихся байкеров. Покрутился в центре и тронул в сторону дома. Отдельная благодарность Виталию Dlink за то что вытащил меня из дома в столь морозный день и позволил снять накопившееся за долгие месяцы напряжение.
[Ответ]
1Kb 19:31 18.11.2007
lida, ага, че-то подозрительно это как-то.....
[Ответ]
SergeyP 20:33 18.11.2007
хоть кто то в нашем городе катается... рад за Артема. ))
[Ответ]
ЛЮДИ!!! Я мало что понимаю в велоспорте, но скажите, мне дуре неумной, где можно кататься и тренироваться зимой?! И, плиз, напишите в личку, кто, когда и куда собирается выехать!!! Очень важно... подробности - через личку!
[Ответ]
Кататься можно где угодно , поскольку скользко бывает - желательна шиповка. если на улицу холодно нос высовывать - можно купить трейнер и крутить педпли дома.
[Ответ]
Napoleon 15:58 02.12.2007
Сообщение от Димитри: Ktara, в Калифорнии!
А ещё можно поехать с великом в Крым или в Геленджык.Там ощутимо теплее и снега нет.
[Ответ]
Napoleon 16:00 02.12.2007
Чего-то давно речных покатушек не устраивали!Уж месяца два как!Вот интересно,это наверно должно быть с чем-то связано
[Ответ]
lida 16:06 02.12.2007
Сообщение от Napoleon:
Чего-то давно речных покатушек не устраивали!Уж месяца два как!Вот интересно,это наверно должно быть с чем-то связано
мне тут подсказывают, что не сезон сейчас
и температура воды в реке несколько ниже позволительного для хрупкого человеческого организма уровня
[Ответ]
Артем Александрович 20:46 02.12.2007
Сообщение от lida:
мне тут подсказывают
а вы свое мнение имеете, или опираетесь на чужие слова? Катал на речку - замечательно там все. Купаться конечно не стоит, но виды потрясающие.
[Ответ]