ОсеньЯ, с телефоном у нас тоже история была: отломали крышку от раскладушки)
[Ответ]
Анечка 16:47 29.08.2012
Горечь @@@@@@@@
Янат,можт зубы?у нас прям точняк-как понос-так зуб вылазиет
Рыжая Пантера,то в квартире,есть чем занятся помимо сказок,а в машине никуда не денешься-можт понра?
Мы АКДС днем сделали..пока полет нормальный.
[Ответ]
Янат 16:53 29.08.2012
Анечка, да я про них уже думать боюсь, девчонки а может быть понос если клыки прорезались и вылезли, но не полностью7
[Ответ]
nadezhda54321 17:01 29.08.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
Ты, мать, осторожнее. А то так дети и выпадают из окон.
Я вообще на окнах не акцентирую внимание ребенка. Они у нас вне зоны доступа.
Янат, а можт и правда? Ты ж говорила, что у вас как зубы - так понос сразу.
[Ответ]
Горечь 17:47 29.08.2012
Янат, у нас зубы поносные всю жизнь.
Девы, ну нет худа без добра. Моя детка вела себя у СМ идеально! Мы в "Школе семи гномов" книжку про профессии читали, ей очень про врача нравилось, всё наизусть выучила, что врач делает, как и чем осматривает и прочее.
Так что ни одного писка из детки не издалось)
Единственное — не отрепетировали дышать глубоко, когда прослушивают стетоскопом ("отоп", по-Сонькиному))), но потом придумали дышать так, как будто дует мыльные пузыри. Мне Сонька весь глаз заплевала, так усиленно дышала, но СМ осталась довольна)))
[Ответ]
ИришаК 18:24 29.08.2012
У моего детя постоянный учитель разных бяк перед глазами - старший братец. Теперь Макс может выдать: "Подогрела молочко? Абалдееееееееееть!", "Закрыла дверь? Да ты что???"
[Ответ]
Рыжая пантера 19:12 29.08.2012
Сообщение от Горечь:
Мне Сонька весь глаз заплевала
Рыжая пантера, крабы в "линии" на втором этаже были раньше. давно туда не заходила.если надо- могу посмотреть в след. раз
блин, темпа поднялась.. 37 с копейками(не дал толком померить). я правильно поняла, что ее сбивать нужно,да?
[Ответ]
Рыжая пантера 19:30 29.08.2012
Анечка, глянь
до 38,5 не сбивают, если детку не сильно беспокоит
[Ответ]
ИришаК 19:38 29.08.2012
Анечка, говорили, что прививочную темпу любую сбивать
[Ответ]
Рыжая пантера 19:41 29.08.2012
ИришаК, маргарита павловна, которая в 3 п-ка платно прививает, говорила не надо)
а тебе кто говорил? над у СМ спросить
[Ответ]
gam-ma 19:51 29.08.2012
Сообщение от nadezhda54321:
а мой залез на телевизор, посидел не понравилось, полез на стул, потом на стол, со стола на подоконник, а оттуда я должна его ловить, мою реакцию наверно проверяет
Страшно... Я уже все от окон убрала и открываю только на проветривание. По батарее залазят - обезьяны
[Ответ]
Венеция весной 20:46 29.08.2012
Анечка, если плохо детке, сбивай, это темпа неполезная. см и в купавых говорили с 37,5 сбивать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Горечь:
Девы, ну нет худа без добра. Моя детка вела себя у СМ идеально! Мы в "Школе семи гномов" книжку про профессии читали, ей очень про врача нравилось, всё наизусть выучила, что врач делает, как и чем осматривает и прочее.
Так что ни одного писка из детки не издалось)
Единственное — не отрепетировали дышать глубоко, когда прослушивают стетоскопом ("отоп", по-Сонькиному))), но потом придумали дышать так, как будто дует мыльные пузыри. Мне Сонька весь глаз заплевала, так усиленно дышала, но СМ осталась довольна)))
Молодец, Сонька:-)
Макс даже последнюю прививку и манту перенес с улыбкой:-) пришли к врачу на осмотр, а он ей сразу выдает 'ножка бибит' и показывает ногу:-)
[Ответ]
Чудесная 21:04 29.08.2012
Анечка, если не беспокоится (нормальное поведение), то не надо
А так нурофен ещё ведь обладает обезболивающим действием
[Ответ]
Горечь 21:10 29.08.2012
Anitka, ты меня понимаешь!)
Макс молодчина вообще! А я вот про прививку чот сомневаюсь, что спокойно перенесём)) Но до октября ещё время есть, подумаю об этом завтра))
[Ответ]
Anitka 21:26 29.08.2012
Горечь, ещё как понимаю))) может повзрослели? Макс продуманчик ещё тот, если надоедает ходить, говорит 'мама на ручки, ножка бибит, амогу (не могу) идти', стоит дойти до площадки все болезни проходят махом:-)
[Ответ]
Ly из Воронежа 21:45 29.08.2012
Девочки, тут про темп обсуждали сбивать или нет...Я тоже раньше считала, что до 38,5 не сбивать, но ту недавно прочитала на бебиблоге-аж ревела.. http://www.babyblog.ru/user/izover/3021927#comments
А тут что делать в экстренных ситуациях http://www.babyblog.ru/user/PlumKa/3015762
Конечно-не дай Бог такое никому!!!!Но знать это думаю стоит
П.С. мы темп переносим плохо, поэтому стараюсь уже от 38 сбивать...
[Ответ]
Горечь 21:46 29.08.2012
Anitka, ооо, хитровааан)))
Моя тоже жалится: "Не гу идти! Не гу!"))) (не могу) Но у нас чётко — не можешь ходить, идём домой))) Поэтому "не гу" только по дороге к дому случается) А тут папин авторитет вступает: если Соня дойдёт сама, папа дома будет ооочень хвалить.
У нас к "я сама" добавилось сегодня "асиму" (почему)). Асиму мокро? Асиму дождь? Асиму тучки? Асиму дома не мокро? Отвечаешь, сразу же то же самое "асиму"))) Я у неё в ответ спрашиваю, тогда начинает рассказывать то, что я только что объясняла)
[Ответ]
Анечка 23:02 29.08.2012
Горечь,че не прокомментила?
Вроде СМ и говорила,что сбивать прививочную темпу любую...
[Ответ]
Горечь 23:07 29.08.2012
Про темпу-то прививочную? В Купавых говорили, любую, если ребёнок куксится.
У мя Сонька норм на темпу, я ваще не сбиваю, ни прививочную, ни болельную. Ну выше 39 не поднималась, ттт.
[Ответ]