Сообщение от Amica1983:
Чем старше - тем сложнее укладывать.
ох...ох девочки, вы меня пугаете...
А мы вчера пошли на ДР к моей маме, такой истошной истерики не было, наверное, никогда. Я предполагаю, что место чужое. Теперь она говорит, приводите почаще, чтобы привыкал, но я что-то против через истерику привыкать....
[Ответ]
lele4ka 10:26 11.04.2012
Блин, девочки, а мы вчера гуляли с 9-месячным другом, выглядит один в один как мы, а доче тока 5,5 мес. В 5 мес. были 69 см и 8 кг.
По таблицам у нас стабильно рост высокий, а вес выше среднего. А самое главное - лапа уже 10 см, я читаю, некоторые первую обувь на такую ногу покупают, что ж у нас будет?!
[Ответ]
nadezhda54321 10:26 11.04.2012
Сообщение от AlekL:
ох...ох девочки, вы меня пугаете...
А мы вчера пошли на ДР к моей маме, такой истошной истерики не было, наверное, никогда. Я предполагаю, что место чужое. Теперь она говорит, приводите почаще, чтобы привыкал, но я что-то против через истерику привыкать....
у нас было тоже самое, кстати нам
Сообщение от AlekL:
приводите почаще, чтобы привыкал,
все будет ок.
Мой сын в свои почти 6 лет сейчас чуть выше своих ровесников, вес всего-то 22 кг. И нога нормального для его возраста размера.
А до года он был просто богатырем!
[Ответ]
Amica1983 10:51 11.04.2012
Сообщение от lele4ka:
В 5 мес. были 69 см и 8 кг.
я когда в поликлинику прихожу, все думают, что мы старше. А когда общаемся в очереди, то некоторые детки выглядят младше нас, хотя по возрасту старше на несколько месяцев.
[Ответ]
Ан4 11:01 11.04.2012
Nanutik, спасибо,слава богу всё обошлось тттттттт,но я правда почти всё ночь не спала,всё щупала её.
[Ответ]
Рыжая пантера 11:21 11.04.2012
Сообщение от Nif-Nif:
а как у вас обычно было вечером? а днем уже вовсе без сиси?
обычно вечером было минут 10-15 максимум и спит
днем так вообще 5 минут и ре в отрубе
днем без сиси, если меня нет
если я дома - сисю никто не отменял)))
Сообщение от nadezhda54321:
у нас в 3 месяца такая нога была
Сообщение от Рыжая пантера:
еще ни разу ногу не мерила)))
И я)))
Сообщение от Amica1983:
Чем старше - тем сложнее укладывать.
У нас был период, когда тяжко укладывать совсем было, потом как-то прошло, а сейчас я вообще стараюсь не насильничать, если вижу, что прям категорически спать не хочет, отпускаю еще играть, обычно минут через 15-20 он уже хочет))) Но у нас режим вроде как устаканился, примерно в одно и то же время сны получаются (ттт) И мне и ему легче
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:39 11.04.2012
Сообщение от Горечь:
Какие прибавки в 500 г после полугода? Это поросёнок штоль?
Кать, ты меня извини, но моя дочь до сих пор прибавляет по 500-600 гр в месяц стабильно. Она поросенок?
sveliss, мы так и не попробовали пудинг. Может на обед намешаю.
[Ответ]
Zubnaya Feya 11:56 11.04.2012
lele4ka, поздравляю, теперь ты точно стала «мама» Kis-ka, поздравляю с долгожданными килограммами!!!!
Мы тоже пухляшики–нам во время массажа шею ищут, т.к. из—под щечек ее не видно
[Ответ]
Всем привет! с наступившей весной!
добавьте и нас в списочек:-)
сын Дима, 06 июня 2011 года
писать особо некогда, читать тоже:-( уж извините...
Девчат, а гуляет кто-нить в р-не ост. П.Осипенко, вокруг Платоновской гимназии? было б здорово найти компанию!:-) еще ходим периодически в парк Авиастроителей и Алые паруса.
[Ответ]
Verseau 13:20 11.04.2012
Natalis, привет! мы в парке Авиастроителей каждый день тусуемся))
[Ответ]