ЯнНик, ну если останавливаться на наших собаках, то можно сделать каталог и дипломы с коллажем из многих собак
[Ответ]
Simply 21:19 22.11.2012
Сообщение от ЯнНик: mara-1, Марин, если у него спросить разрешения - вполне может быть А вот если наш каталожек попадется на глаза его российскому адвокату (если таковой имеется) - мало не покажется Нафик рисковать, прецеденты уже есть.
Яна, Замерет МБХ принадлежала Марине Сергеевой, председателю НКП, у неё можно спросить разрешение!
Марина(мара минус1) предложила соломоново решение!
Со своей стороны я считаю Земерет одним из эталонов породы, поэтому если Марина Сергеева даст согласие на размещение, то и думать нечего!
[Ответ]
ЯнНик 22:13 22.11.2012
Simply, спасибо за своевременную и нужную инфу - напишу ей
Таня, скорее всего на дипломе коллаж и будет.
Но, девушки, вы мне всё равно пришлите, плиз, большеразмерные фото "дедушки" Замерета, Сальвадора, Бумера и харизматичных девушек (и побольше!). Все фотки передам Наде (наша бессменная дизайнер), она выдаст макеты, и я вам сразу покажу их
Лиля, читала твой пост и запнулась на
Сообщение от ЯнНик:
Девочки, по поводу фото великолепных предков - надо ведь согласовывать размещение фото с владельцами ваших дедушек, что малореально. А с вами мы согласуем без проблем Все ваши собаки высокого породного уровня и прекрасны и правильны анатомически, иначе бы они не имели столько титулов. Все фотки (ну и дедушку израильского) в больших размерах пришлите мне, плиз, на мейл [email protected]. Выбор - кого и в каком углу разместить на дипломе - оставим за дизайнером (тк не все фотки удобны для фотошопства, макет попозже покажу тут).
Ой, спасибо большое!!! Мне кажется она копия Ванечки, её папы!! Хорошенькая какая!Обязательно идите на выставку!! Красоту нельзя прятать!
[Ответ]
svetik_190982 13:07 24.11.2012
Ждём результаты с Минска!!!!
А пока наши сегодняшние:
э.Абракимов
кобели
Чёрная Калитва Солди Д'Ардженто-отл.1,САС,ЛК.
суки
промежуток
Чёрная Калитва Сторья Д'Аморе-отл.1
открытый
Чёрная Калитва Рафаэла Кара-отл.1
чемпионы
Чёрная Калитва Имя Розы-отл.1,САС,ЛС,ЛПП.[Ответ]
svetik_190982 13:08 24.11.2012
Поздравляю нашего сынка Солди со вчерашней свадебкой и сегодняшней победой!!!!!!!!! [Ответ]
ТатьянаП 13:14 24.11.2012
Сообщение от svetik_190982:
Чёрная Калитва Солди Д'Ардженто-отл.1,САС,ЛК.
суки
промежуток
Чёрная Калитва Сторья Д'Аморе-отл.1
открытый
Чёрная Калитва Рафаэла Кара-отл.1
чемпионы
Чёрная Калитва Имя Розы-отл.1,САС,ЛС,ЛПП.
Вести из Минска:
Чип-цациб,
Рикундель-отл.3
[Ответ]
svetik_190982 17:47 24.11.2012
Хочу сказать здесь по своим детям Симе и Солди.
Катя,ты большая умница,Солди с каждым разом всё увереннее в ринге,мне очень понравился сегодняшний показ,к каждым разом ошибки в ринге сводятся к нулю,хвост сегодня был показан в стойке безупречно,я очень рада!
Сегодня не исключала возможного ЛПП у Солди,сын не уступает Розе в экстерьере.
Дина,ты большая молодец,Симка девчёнка с характером,об этом знают все,но с тобой в ринге она работает хорошо!Мне сегодня понравились движения Симы и ритм хороший!
[Ответ]
svetik_190982 18:27 24.11.2012
Солди.
Кать обрати внимание,как хорошо осмотрится хвост на втором фото(правда лапка передняя уехала немного).
Изображения