Сообщение от Ванадий:
Я их подленькие методы уже просёк - но у нас хоть не их родная деревня - город небольшой - при определённой настойчивости можно вычислить падлу - и привезти ко мне в гараж!)
Ванадий, я думала,попасть к тебе в гараж - это честь и большая радость...)
MKN136 12:02 05.01.2012
я покупал на ебей
Ванадий 12:03 05.01.2012
А в гараже помимо прочих инструментов - у меня есть тиски!)
Milaya L. 12:04 05.01.2012
Сообщение от Ванадий:
А в гараже помимо прочих инструментов - у меня есть тиски!)
Ванадий, камера пыток,значит...)
Ванадий 12:05 05.01.2012
Милая - это кому что! Помнишь фильм "ДМБ" : Для хороших людей армия - мать родная, а для плохих - тёща!))
Milaya L. 12:05 05.01.2012
Сообщение от Ecstasy36rus:
я покупал на ебей
экстази, колись,где ты работаешь...хоть на какую букву,скажи,я угадаю..)
Milaya L. 12:07 05.01.2012
Сообщение от Ванадий:
Милая - это кому что! Помнишь фильм "ДМБ" : Для хороших людей армия - мать родная, а для плохих - тёща!))
Ванадий, так у тебя там ширма хоть стоит?чтобы "мамы" и "тещи" не встречались взглядами -у одних-полные любви,у других - ужаса...)
Сообщение от Milaya L.:
экстази, колись,где ты работаешь...хоть на какую букву,скажи,я угадаю..)
ответил в личку
ОкО 12:13 05.01.2012
я покупал на ебей
О. А как там рассчитать, скока всего бабла придёцца ввалить в доставку. Есть подозрение, что продавец коряво рассчитал и, может быть даже, вообще не рассчитывал таможню и проч. А ещё почта у них какая-то хренпойми - у нас её филиала нету. Как они в этом случае делают.
Я пытался написать продавцу на ломаном инглише, но мне сказали, что с ним не спишешься - только FAQ есть и всё.
ОкО 12:21 05.01.2012
Сообщение от Ванадий:
но у нас хоть не их родная деревня
Milaya L. 12:25 05.01.2012
ОкО, ну почему у тебя аватарка двигается,а у меня нет?(
ОкО 12:27 05.01.2012
Сообщение от Milaya L.:
ОкО, ну почему у тебя аватарка двигается,а у меня нет?(
Сложно сказать. Может быть, размер не подходит? Размер какой у неё?
Milaya L. 12:29 05.01.2012
Сообщение от ОкО:
Сложно сказать. Может быть, размер не подходит? Размер какой у неё?
ОкО, 305 Кб...
шaйтан 12:31 05.01.2012
Сообщение от ОкО:
Вот, смотри (какой-то maxim26 был. Это чё, ты?):
не я канешна и фоте этой с аватара 300 лет уже
ОкО 12:31 05.01.2012
Сообщение от Milaya L.:
ОкО, 305 Кб...
Из правил вставки аватаров:
"Предупреждение: максимальный размер 128 на 128 пикселей или 32.0 Кб."
MKN136 12:32 05.01.2012
Сообщение от ОкО:
О. А как там рассчитать, скока всего бабла придёцца ввалить в доставку. Есть подозрение, что продавец коряво рассчитал и, может быть даже, вообще не рассчитывал таможню и проч. А ещё почта у них какая-то хренпойми - у нас её филиала нету. Как они в этом случае делают.
Я пытался написать продавцу на ломаном инглише, но мне сказали, что с ним не спишешься - только FAQ есть и всё.
покупать надо через официальный сайт-посредник, они всё за тебя сделают и там всё понятно и прозрачно на русском языке, но за это они берут 300р комиссии, но если ты отлично знаешь англ и понимаешь как вообще происходит покупка на ебей, подготовка к отправке, заполнение таможенной пошлины, отправка, доставка итд то можно сразу покупать на ебей, но тогда тебе ещё придётся зарегится на пейпале и привязать там только визу или мастеркард, ибо другие карты там не катят из россии, опять же подчёркиваю - нужно отличное знание англ и отличное понимание того что ты делаешь и как всё это происходит и взаимодействует, и, кстати, у ебея примерно такая же репутация как и у microsoft, ебей это магазин известный на весь мир.
ОкО 12:33 05.01.2012
покупать надо через официальный сайт-посредник