Катерина и Гай, sasha_nvr, Спасибо за поздравления ))))))) Счастливая морда наелась вкусняшек и спит похрапывая ))))))
Фотка http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1325187186 просто СУПЕР!!!!!! Такая позитивная ))))) чудики кверху пузики ))))))) Клёво ей в её лежачке - она его полюбила да? я Джемке тоже пытаюсь чтото похожее на лежак смастерить - такой конечно даже не мечтаю и не пытаюсь сделать токо учитывая мой талант, думаю к лету сделаю пока куплен паралон, ткань и куча всяких идей а в итоге получится самый обычный топчан [Ответ]
Magia 11:05 30.12.2011
Jem, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! любви,здоровья и огромного лабрадорского счастья!!!!
[Ответ]
t-petrova 11:42 30.12.2011
Jem, тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
[Ответ]
konsul-kursk 12:09 30.12.2011
Наша дружная лабросемья поздравляет своих друзей, любителей лабрадоров и всех форумчан с наступающим Новым Годом! Крепкого всем здоровья и желаем никогда не унывать!
Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья,
В домах должно поддерживать тепло
Не только паровое отопленье.
Да будет дом согласием согрет
В любое время, при любой погоде,
Пусть в вашем доме не угаснет свет,
Который не от лампочек исходит.
Пусть в вашем доме царствует уют,
Пусть ваше сердце радость наполняет.
Дом не живет, когда в нем не поют,
Не любят, не смеются, не страдают.
Да будет в вашем доме счастье и покой,
Пусть в вашей жизни не тускнеют краски,
Пусть в вашем доме будет домовой,
Дом не живет, когда в нем нету сказки!
Сладкие, Снегурки очень смешные получились, надо же, обе позволили парики на себя надеть. Я максимум гирлянду смогла надеть, и то с воплями и скачками.
Катерина и Гай, ну Гай молодец, так высоко лапы поднимает, и дракончика при этом не отпускает. Отличная новогодняя фотка.
[Ответ]
Floraworld 20:07 30.12.2011
Тимошки36, Каспер как всегда, молодец, в такой шапке назначается главным лабрадорским Дедом Морозом, и жена ваша Снегурочка, вот бы их вместе сфоткать в костюмах, супер фотка бы была.
[Ответ]
Сладкие 20:16 30.12.2011
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, Каспер как всегда, молодец, в такой шапке назначается главным лабрадорским Дедом Морозом, и жена ваша Снегурочка, вот бы их вместе сфоткать в костюмах, супер фотка бы была.
позволю себе.....
так как из ВСЕХ жен Каспера-мы здесь одни, позволю себе... Никуху назвать Главной и любимой Снегурочкой!
Ага, Каспер Дед Мороз, Никуша Снегурочка, Гай-дракончик, ну а моя скромно претендует на роль Снежинки [Ответ]
sasha_nvr 20:49 30.12.2011
ВСЕХ форумчан и их питомцев поздравляю с наступающим Новым 2012 годом!
Пускай год дракона для всех станет годом радости и счастья, здоровья и любви. Всех целую! gif[Ответ]
sasha_nvr 20:51 30.12.2011
А мне "повезло" в новогоднюю ночь работать. Ну ни чего, значит в следующем году не лишусь работы и заработаю много денег[Ответ]
Jem 20:54 30.12.2011
Magia, t-petrova, Сладкие, Floraworld, Спасибо всем огромное за поздравление )))))))) Фотки новогодние просто супер!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям с Наступающим Новым Годом!!!! Счастья всем и сбытия всех желаний! Новых побед и достижений! Целуем всех!
[Ответ]
Катерина и Гай 20:59 30.12.2011
Сообщение от Floraworld:
Мы тоже со Златой поздравляем всех в наступающим Новым годом!
Такой вальяжный "суслик", воющий на луну :-)))
Изображения
Поздравляю всех с Новым годом)))
Пусть этот год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. [Ответ]
2012-й ступил уж на порог.
Давайте же овациями встретим Новый Год!
С объятиями крепкими и дружеским теплом
Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом.
И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя
Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря.
Откроем сердце новому – и счастью, и любви,
Хорошему и доброму на жизненном пути.
Изображения