Poodle,
xa-ax,
TsunaDa, большущее спасибо за соревнования, все было просто замечательно!
[Ответ]
Зенка 21:29 21.05.2012
xa-ax, мы тоже пытаемся ломать стереотипыя даж на видео нашем слышала что зрители удевлялись, мол ролик в аджи...
[Ответ]
xa-ax 21:32 21.05.2012
да. У нас очень разношерстная и нестандартная компания хотя есть и прирожденные собаки-аджилитисты- шелти или джеки расселы. Опять же шнауцеры отлично себя показывают
Главное получать от занятий удовольствие [Ответ]
Kle_o 21:54 21.05.2012
Зенка, Ломайте их, ломайте их полностью( вот и новомодное сейчас выражение пригодилось )
[Ответ]
С удовольствием побываю на соревнованиях и поболею за моих спаниелек.
[Ответ]
xa-ax 22:51 21.05.2012
кохинор, ну, про Ростов писАла выше, Будет еще кинологический праздник на площадке, где наверняка будут веселые старты потом в июле, как вы уже в курсе, Кирилловские соревнования. А потом в августе Липецк. Пока достаточно? [Ответ]
Зенка 07:27 22.05.2012
xa-ax, Лен, я так хотела в ростов с вами поехать...а эти экзамены все портят(
[Ответ]
xa-ax 09:05 22.05.2012
А еще надо сказать БОЛЬШЕ спасибо Никитиной Любовь Викторовне (Дубрава), которая предоставила нам кубки для награждения 2 и 3 мест [Ответ]
ай жалко что мы с даянкой не попадаем на кириловские (((( так хотелось себя и там попробывать...
[Ответ]
xa-ax 11:12 22.05.2012
Виктория К., ну, разве что задержаться и заехать в лагерь на день позже?
Вот я точно не попадаю. Мне 15 июля необходимо сразу в трех местах быть. Воронеж, Орел, Дивногорье. И как разорваться то? Эх....но детей не брошу. по этому с соревнованиями пролетаю. Остаюсь в Дивах.
Надеюсь наш народ пойдет на соревнования, а потом расскажет как все прошло и запомнит-зарисует трассы. [Ответ]
понятно. ну, значит все внимание на подготовку Зенки к соревнованиям в июле [Ответ]
Виктория К. 11:36 22.05.2012
xa-ax, Это кстати идея))) нам же нужен будет проводник как раз вместе и поедем числа 16))))))
[Ответ]
xa-ax 11:43 22.05.2012
Виктория К., я возможно еще 15го к вечеру смогу уехать .НО пока не знаю в каком состоянии буду после потока Славян
А если хочется попать, то надо попасть я просто действительно из лагеря не могу пораньше уехать. А детей разберут только часов в 12...плюс пару часов до Воронежа. так что ну никак не получается, хотя и хочется
[Ответ]