Фу, наконец-то, все закончилось... Выстояли.. Судья - просто п*****с!!!
[Ответ]
Найджел 23:40 21.02.2008
давненько я не видел таких ..удаков арбитров..
это нечто..как с таким судейством вообще в европе играть..какой уж там красивый атакующий футбол..
а Зенит - молодца!
[Ответ]
Блин,думал у меня инфаркт будет)))Молодцы,выстояли
За что показали вторую жк Ширлу,я не врубился
И дай Бог,чтобы Ломбертс смог вылечиться к Марселю,а то нам светит пара ЦЗ Горшков-Крижанац
[Ответ]
PиаR 23:43 21.02.2008
Ещё раз... если сравнивать игру российских клубов в весенней стадии ЕК , то других мнений быть не должно - Зенит.
Надеюсь тот недобор очков, который, по-моему у нас в таблице коэффициентов всё ещё есть зенит наберёт с марселем
[Ответ]
PиаR 23:43 21.02.2008
Сообщение от ^GENIUS^:
а то нам светит пара ЦЗ Горшков-Крижанац
Горшков будет играть опорника!
А вот тимощук[Ответ]
FabF69 23:49 21.02.2008
ПИ....СУДЬЯ.....два ептить удаления....я в шоке...ужос...нах....
своло....испашкам некуя...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ ВЫШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Саш 00:00 22.02.2008
3 очка до 3 клуба в ЛЧ. Думал будет ничья. Приехал домой после 1 тайма - выигрываем!!! И тут Пидр (не путать с Сидр) начал "гнуть свою линию..." Отскочили... Ну а как Вам телевидение? Нашего в начале 2 тайма подбежавший сзади игрок со злости после остановки х...чит сзади... и тишина. Хотя нет. "Подымайся сцуко" услышал игрок русскую речь. Оглянулся - орбитр. Не хочешь кидать аут? - нах! с поля! у тебя белая футболка? - получи гарчишник неудачник. Ты вратарь Зенита? Пендаль под жопу пока камера отвернулась. Ни 1 повтора нарушений испанских футболистов. Зато ВСЕ спорные не в нашу пользу моменты коих и не было толком мы лицезрели. Объективно за такой матч судье ставить неуд. Если поставят "хорошо" - я так больше не играю!
[Ответ]
Chicken Butt 00:01 22.02.2008
PиаR, вообще-то мы уже обогнали Румынию в таблице! так что скажите хотя бы маленькое спасибо Спартаку!
[Ответ]
Gravedigga 00:02 22.02.2008
Молодцы ребята, сражались как львы. За всех нас, за Россию!
Коля - прямо герой, пожертвовал собой ради гола! Скорейшего выздоровления ему.
О! Классно! Большое спасибо Спартаку! Ибо не надо откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня.
Gravedigga, ну не приувеличивай. Тупо на классе дернули слабаков. Вот те и силач фром спейн. Совсем никакие.
[Ответ]
Егорка 00:08 22.02.2008
Сообщение от Chicken Butt: PиаR, вообще-то мы уже обогнали Румынию в таблице! так что скажите хотя бы маленькое спасибо Спартаку!
Абритр сЦУКА..........что за еб**ое судейство...обидно за Зенит....сцука..карточки клепал как автомат(( а адвоката-то за что??? сцука ! ! !
[Ответ]
Лайм 09:28 22.02.2008
life_is_pain, чтож ты так нервничаешь то? я уже давно привык к тому что на выезде от арбитров можно ожидать чего угодно, прошли дальше, а эт главное
[Ответ]
Marvin 11:06 22.02.2008
браво Зенит, выстояли.... и принесли кучу денег
[Ответ]
Gravedigga 11:34 22.02.2008
Сообщение от Лайм:
чтож ты так нервничаешь то? я уже давно привык к тому что на выезде от арбитров можно ожидать чего угодно, прошли дальше, а эт главное
Как же тут не нервничать, если раз за разом нас убивают сознательно, а никто, ничего не делает по этому поводу?!
где мудко? где газпром? сколько можно уже вытирать о нас ноги?
С того же Лома, можно было снять липовую дисквалификацию спокойно, но, никому судя по всему это не нужно. Как и усиление команды. У них свои заботы - медведа надо выбрать.
Сообщение от :
Совершенно точно пропустят первую игру с «Олимпиком» Роман Широков и Радек Ширл, удаленные с поля. Удалил австрийский арбитр Месснер с поля и Дика Адвокаата – в Марселе игру придется вести его помощнику Кору Поту.
Так что победа, а это была именно победа, получилась немножко пирровой. Совсем пирровой она может стать, если выяснится, что Николаса Ломбертса мы потеряли надолго. Какую травму он получил, станет известно в пятницу, после медицинского обследования. Об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщил пиар-директор "Зенита" Алексей Блинов. Однако тот факт, что Ломбертса не отвезли в госпиталь, и со стадиона бельгийский легионер "Зенита" ушел "на своих двоих", заставляет предположить, что травма, все-таки, может оказаться и не очень тяжелой.
Чорт это ппц... Иванов с Егоровым наверное смотрели этот матч и икали)
Судья - педрилко.. ладно Широкова, там по делу, но зная, что у Ширла уже есть ЖК - давать вторую за такой бред.. это я не знаю как называется. Хорошо еще, что Славе вторую не дал
Смотрите сами, в следующем матче с Марселем не сыграют
Ширл
Ломбертс
Широков
и Адвокат смотрит матч с трибун
наверно Горшкова поставят на позицию опорника, а Тимощука с центр обороны...
[Ответ]
Dimоn 11:37 22.02.2008
Сообщение от Gravedigga:
Однако тот факт, что Ломбертса не отвезли в госпиталь, и со стадиона бельгийский легионер "Зенита" ушел "на своих двоих", заставляет предположить, что травма, все-таки, может оказаться и не очень тяжелой.
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Мануэля Пеллегрини
Дик Адвокаат: Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить. - Довольны ли вы качеством игры вашей команды в обороне?
- ДА:Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить. - Какая травма у Ломбертса и надолго ли он выбыл?
- ДА:- Пока трудно сказать. Он ударился о стойку ворот, и у него проблема с боковыми связками колена. Завтра узнаем, надолго ли мы его потеряли. - Если не секрет, что вы сказали судье, перед тем, как он удалил вас?
- ДА:Я аплодировал ему за назначение второго углового. Он принял это решение слишком быстро, без отмашки ассистента. (улыбаясь) Я ему хотел этим сказать, что он хорошо выполняет свою работу. Он не понял ни меня, ни всей игры, а мне больше нравится играть 11 на 11.
- На предматчевой пресс-конференции вы ожидали увидеть профессиональную работу судей…
- ДА:…я ошибся в этом. - В Марселе вам, возможно, придется столкнуться с не меньшим давлением со стороны болельщиков на судей, как с этим бороться?
- ДА: Я не думаю, пока, о «Марселе». То, что мы добились необходимого результата, играя вдевятером против 11-ти, показывает, что мы проделали отличную работу. При всем уважении к «Вильярреалу», стоит отметить и «Зенит», который играл не хуже. - Что вы сказали игрокам после игры?
- ДА: Много я не говорил. Сейчас надо успокоиться. Они были счастливы, и их можно понять. - Кто будет играть в центре обороны против «Марселя». - ДА: На то, чтобы подумать об этом, у меня еще будет время.
Главный тренер ФК "Вильярреал" Мануэль Пеллегнини:
- К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило. - Вы предполагали, что «Вильярреал» вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии?
-МП: Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше «Зенита». - Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут?
-MП: Нет. - Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании?
-МП: - Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление. - Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку?
-МП: Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. «Зенит» же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот. - В чем была ошибка «Вильярреала»?
-МП: Все просто: мы забили мало голов. - Насколько вымотала игра ваших футболистов физически?
-МП: В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции. - Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть?
-МП: Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время.
- Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом?
-МП: Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол. - То есть «Зениту» просто повезло?
-МП: Да. «Зенит» играл не лучше «Вильярреала». Нам просто не хватило одного гола. Это футбол.
[Ответ]
Dimоn 11:45 22.02.2008
Букмекеры не верят в победу "Зенита" в Кубке УЕФА
В четверг определились участники 1/8 финала Кубка УЕФА. Букмекерская контора William Hill оценила шансы клубов на выигрыш турнира. Санкт-петербургский "Зенит", который на следующей стадии встретится с обидчиком московского "Спартака", французским "Марселем", находится на предпоследнем месте, а его гипотетическая победа оценивается в 40 к 1. Наилучшие шансы выиграть Кубок УЕФА по версии букмекеров у мюнхенской "Баварии" — 3 к 1. Ниже приводим полный список команд и их коэффициенты на победу в турнире.
читая интервью тренера испанцев захотелось его стукнуть в лицо.
а вчера был на сто прроцентов уверен,что если бы зенит сделал 3-ю замену до минуты 88-90-й,по любас бы нашёл бы повод удалить малафеева...
хорошо пот с адвокатом-уже в само конце замутили ..
[Ответ]
gavrosh82 15:00 22.02.2008
сегодня еду в маршрутке, сидят 2 мальчика (лет 15 эдак), один другому рассказывает про вчерашний матч Зенита. Судья - жесть, всем желтые дал, 2 красные, а зенитовцы вторую 45минутку половину играли вдевятером, а вторую половину - в восьмером (!), а еще узнала, что дали жк Фазулину() Вообщем, повеселили меня чуток))
[Ответ]
Gravedigga 18:23 22.02.2008
Сообщение от gavrosh82:
вторую 45минутку половину играли вдевятером, а вторую половину - в восьмером (!)
Все верно, ведь вместо Аршавина, вчера на поле была бледная тень отца Гамлета)
Про Кержа:
Сообщение от :
Кержаков перешел в московское «Динамо».
Как стало известно корреспонденту Sports.ru, находящемуся сейчас в Испании, форвард «Севильи» Александр Кержаков перешел в московское «Динамо».
Точная сумма трансфера пока не называется, однако ранее Sports.ru уже сообщал о том, что цена вопроса колеблется в промежутке от 7 до 10 миллионов евро.
Про судейство:
Сообщение от : РФС обратил внимание УЕФА на судейство в матче «Вильярреал» – «Зенит».
Российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в ответном матче 1/16 Кубка УЕФА «Вильярреал» – «Зенит» (2:1).
«На наш взгляд, австрийский рефери Штефан Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь желтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам «Зенита», а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак.
РФС далек от мысли, что действия рефери носили характер предвзятости и явной необъективности, но мы крайне удивлены и обеспокоены тем фактом, что на такой ответственный матч был назначен арбитр, не имеющей достаточной квалификации для проведения игр подобного уровня. Убедительно просим вас разобраться и вынести экспертную оценку качества судейства в вышеупомянутом матче», – приводит текст заявления официальный сайт РФС.
Про главного арбитра:
Сообщение от :
Думаю, что если Егоров обратится в программу «Жди меня» с просьбой найти брата, то его найдут в Австрии.