Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 234
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
» Футбол>Зенит
gavrosh82 23:38 21.02.2008
Фу, наконец-то, все закончилось... Выстояли.. Судья - просто п*****с!!! [Ответ]
Найджел 23:40 21.02.2008
давненько я не видел таких ..удаков арбитров..
это нечто..как с таким судейством вообще в европе играть..какой уж там красивый атакующий футбол..
а Зенит - молодца! [Ответ]
PиаR 23:40 21.02.2008
А ширла удалили за что?...
мудAк судья

играть с марселем почти некому
[Ответ]
^GENIUS^ 23:42 21.02.2008
Блин,думал у меня инфаркт будет)))Молодцы,выстояли
За что показали вторую жк Ширлу,я не врубился
И дай Бог,чтобы Ломбертс смог вылечиться к Марселю,а то нам светит пара ЦЗ Горшков-Крижанац [Ответ]
PиаR 23:43 21.02.2008
Ещё раз... если сравнивать игру российских клубов в весенней стадии ЕК , то других мнений быть не должно - Зенит.

Надеюсь тот недобор очков, который, по-моему у нас в таблице коэффициентов всё ещё есть зенит наберёт с марселем [Ответ]
PиаR 23:43 21.02.2008

Сообщение от ^GENIUS^:
а то нам светит пара ЦЗ Горшков-Крижанац

Горшков будет играть опорника!
А вот тимощук
[Ответ]
FabF69 23:49 21.02.2008
ПИ....СУДЬЯ.....два ептить удаления....я в шоке...ужос...нах....
своло....испашкам некуя...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ ВЫШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Саш 00:00 22.02.2008
3 очка до 3 клуба в ЛЧ. Думал будет ничья. Приехал домой после 1 тайма - выигрываем!!! И тут Пидр (не путать с Сидр) начал "гнуть свою линию..." Отскочили... Ну а как Вам телевидение? Нашего в начале 2 тайма подбежавший сзади игрок со злости после остановки х...чит сзади... и тишина. Хотя нет. "Подымайся сцуко" услышал игрок русскую речь. Оглянулся - орбитр. Не хочешь кидать аут? - нах! с поля! у тебя белая футболка? - получи гарчишник неудачник. Ты вратарь Зенита? Пендаль под жопу пока камера отвернулась. Ни 1 повтора нарушений испанских футболистов. Зато ВСЕ спорные не в нашу пользу моменты коих и не было толком мы лицезрели. Объективно за такой матч судье ставить неуд. Если поставят "хорошо" - я так больше не играю! [Ответ]
Chicken Butt 00:01 22.02.2008
PиаR, вообще-то мы уже обогнали Румынию в таблице! так что скажите хотя бы маленькое спасибо Спартаку! [Ответ]
Gravedigga 00:02 22.02.2008
Молодцы ребята, сражались как львы. За всех нас, за Россию!

Коля - прямо герой, пожертвовал собой ради гола! Скорейшего выздоровления ему.

Судья - ****** и *****ас. [Ответ]
Саш 00:03 22.02.2008
О! Классно! Большое спасибо Спартаку! Ибо не надо откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня.
Gravedigga, ну не приувеличивай. Тупо на классе дернули слабаков. Вот те и силач фром спейн. Совсем никакие. [Ответ]
Егорка 00:08 22.02.2008

Сообщение от Chicken Butt:
PиаR, вообще-то мы уже обогнали Румынию в таблице! так что скажите хотя бы маленькое спасибо Спартаку!

ага точно! [Ответ]
Belke 00:17 22.02.2008
сума сойти... пиво в пепле, ногти сгрызли, ждем комментариев на офсайте. [Ответ]
Belke 00:18 22.02.2008
ЗЫ: Файзуллин вобщем порадовал) [Ответ]
Gravedigga 00:35 22.02.2008

Сообщение от Chicken Butt:
скажите хотя бы маленькое спасибо Спартаку!

маленькое спасибо Спартаку [Ответ]
LuC@sh 00:48 22.02.2008
Баааааааальшое спасиба Спартаку [Ответ]
life_is_pain 01:44 22.02.2008
Абритр сЦУКА..........что за еб**ое судейство...обидно за Зенит....сцука..карточки клепал как автомат(( а адвоката-то за что??? сцука ! ! ! [Ответ]
Лайм 09:28 22.02.2008
life_is_pain, чтож ты так нервничаешь то? я уже давно привык к тому что на выезде от арбитров можно ожидать чего угодно, прошли дальше, а эт главное [Ответ]
Marvin 11:06 22.02.2008
браво Зенит, выстояли.... и принесли кучу денег [Ответ]
Gravedigga 11:34 22.02.2008

Сообщение от Лайм:
чтож ты так нервничаешь то? я уже давно привык к тому что на выезде от арбитров можно ожидать чего угодно, прошли дальше, а эт главное

Как же тут не нервничать, если раз за разом нас убивают сознательно, а никто, ничего не делает по этому поводу?!

где мудко? где газпром? сколько можно уже вытирать о нас ноги?

С того же Лома, можно было снять липовую дисквалификацию спокойно, но, никому судя по всему это не нужно. Как и усиление команды. У них свои заботы - медведа надо выбрать.

Сообщение от :
Совершенно точно пропустят первую игру с «Олимпиком» Роман Широков и Радек Ширл, удаленные с поля. Удалил австрийский арбитр Месснер с поля и Дика Адвокаата – в Марселе игру придется вести его помощнику Кору Поту.

Так что победа, а это была именно победа, получилась немножко пирровой. Совсем пирровой она может стать, если выяснится, что Николаса Ломбертса мы потеряли надолго. Какую травму он получил, станет известно в пятницу, после медицинского обследования. Об этом корреспонденту "Фонтанки" сообщил пиар-директор "Зенита" Алексей Блинов. Однако тот факт, что Ломбертса не отвезли в госпиталь, и со стадиона бельгийский легионер "Зенита" ушел "на своих двоих", заставляет предположить, что травма, все-таки, может оказаться и не очень тяжелой.

Вильярреал - Зенит... Оборона Ленинграда [Ответ]
Dimоn 11:35 22.02.2008
Чорт это ппц... Иванов с Егоровым наверное смотрели этот матч и икали)
Судья - педрилко..
ладно Широкова, там по делу, но зная, что у Ширла уже есть ЖК - давать вторую за такой бред.. это я не знаю как называется. Хорошо еще, что Славе вторую не дал

Смотрите сами, в следующем матче с Марселем не сыграют

Ширл
Ломбертс
Широков
и Адвокат смотрит матч с трибун
наверно Горшкова поставят на позицию опорника, а Тимощука с центр обороны...
[Ответ]
Dimоn 11:37 22.02.2008

Сообщение от Gravedigga:
Однако тот факт, что Ломбертса не отвезли в госпиталь, и со стадиона бельгийский легионер "Зенита" ушел "на своих двоих", заставляет предположить, что травма, все-таки, может оказаться и не очень тяжелой.

а вот это оч радует [Ответ]
Dimоn 11:41 22.02.2008
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Мануэля Пеллегрини

Дик Адвокаат: Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.
- Довольны ли вы качеством игры вашей команды в обороне?
- ДА:Мы довольны в первую очередь результатом игры. Мы предполагали, что игра будет очень тяжелая, и в дебюте у обеих команд были шансы, но мы атаковали чуть лучше, и нам удалось забить.
- Какая травма у Ломбертса и надолго ли он выбыл?
- ДА:- Пока трудно сказать. Он ударился о стойку ворот, и у него проблема с боковыми связками колена. Завтра узнаем, надолго ли мы его потеряли.
- Если не секрет, что вы сказали судье, перед тем, как он удалил вас?
- ДА:Я аплодировал ему за назначение второго углового. Он принял это решение слишком быстро, без отмашки ассистента. (улыбаясь) Я ему хотел этим сказать, что он хорошо выполняет свою работу. Он не понял ни меня, ни всей игры, а мне больше нравится играть 11 на 11.
- На предматчевой пресс-конференции вы ожидали увидеть профессиональную работу судей…
- ДА:…я ошибся в этом.
- В Марселе вам, возможно, придется столкнуться с не меньшим давлением со стороны болельщиков на судей, как с этим бороться?
- ДА: Я не думаю, пока, о «Марселе». То, что мы добились необходимого результата, играя вдевятером против 11-ти, показывает, что мы проделали отличную работу. При всем уважении к «Вильярреалу», стоит отметить и «Зенит», который играл не хуже.
- Что вы сказали игрокам после игры?
- ДА: Много я не говорил. Сейчас надо успокоиться. Они были счастливы, и их можно понять.
- Кто будет играть в центре обороны против «Марселя». - ДА: На то, чтобы подумать об этом, у меня еще будет время.

Главный тренер ФК "Вильярреал" Мануэль Пеллегнини:
- К сожалению, мы не вышли в следующую стадию. После первой игры у нас был дефицит в один мяч, и именно его нам не хватило.
- Вы предполагали, что «Вильярреал» вылетит из розыгрыша на столь ранней стадии?
-МП: Нет. Я и сейчас уверен, что моя команда лучше «Зенита».
- Не было ли ошибкой то, что Сенна появился на поле с первых минут?
-: Нет.
- Не скажется ли поражение на психологическом состоянии игроков перед матчами чемпионата Испании?
-МП: - Сложно сказать. В поражении может быть и позитивный момент, ведь будет больше времени между матчами на восстановление.
- Ваша команда начала играть в полную силу, когда соперник остался в меньшинстве. Была установка: не пропустить контратаку?
-МП: Нет. Тактика была выбрана верно, и у нас было с десяток шансов забить, но подвела реализация. «Зенит» же за 90 минут игры почти не доходил с мячом до наших ворот.
- В чем была ошибка «Вильярреала»?
-МП: Все просто: мы забили мало голов.
- Насколько вымотала игра ваших футболистов физически?
-МП: В большей степени меня волнует их нынешнее психологическое состояние игроков, чем физические кондиции.
- Не кажется ли вам, что при таком судействе вашей команде лучше было бы проиграть?
-МП: Нет. Судейская бригада профессионально выполнила свою работу. Игроки «Зенита» действовали грубо и постоянно тянули время.
- Почему ваша команда не воспользовалась значительным численным перевесом?
-МП: Играя в равных составах, мы имели много возможностей забить. А в последние минуты была борьба, а не футбол.
- То есть «Зениту» просто повезло?
-МП: Да. «Зенит» играл не лучше «Вильярреала». Нам просто не хватило одного гола. Это футбол. [Ответ]
Dimоn 11:45 22.02.2008
Букмекеры не верят в победу "Зенита" в Кубке УЕФА

В четверг определились участники 1/8 финала Кубка УЕФА. Букмекерская контора William Hill оценила шансы клубов на выигрыш турнира. Санкт-петербургский "Зенит", который на следующей стадии встретится с обидчиком московского "Спартака", французским "Марселем", находится на предпоследнем месте, а его гипотетическая победа оценивается в 40 к 1. Наилучшие шансы выиграть Кубок УЕФА по версии букмекеров у мюнхенской "Баварии" — 3 к 1. Ниже приводим полный список команд и их коэффициенты на победу в турнире.

"Бавария" (Германия) — 3/1
"Тоттенхэм" (Англия) — 5/1
"Вердер" (Германия) — 7,5/1
"Эвертон" (Англия) — 8/1
"Фиорентина" (Италия) — 9/1
"Марсель" (Франция) — 12/1
ПСВ (Голландия) — 12/1
"Бенфика" (Португалия) — 16/1
"Гамбург" (Германия) — 16/1
"Спортинг" (Португалия) — 16/1
"Байер" (Германия) — 20/1
"Хетафе" (Испания) — 20/1
"Болтон" (Англия) — 33/1
"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — 33/1
"Зенит" (Россия) — 40/1
"Андерлехт" (Бельгия) — 50/1

сцуки, не верит в нас европа [Ответ]
BluWhiRed 12:51 22.02.2008
У Bet&Win Зенит - 26 [Ответ]
Mr.Max 13:20 22.02.2008
уснул во время 1го тайма... [Ответ]
Найджел 14:48 22.02.2008
читая интервью тренера испанцев захотелось его стукнуть в лицо.

а вчера был на сто прроцентов уверен,что если бы зенит сделал 3-ю замену до минуты 88-90-й,по любас бы нашёл бы повод удалить малафеева...
хорошо пот с адвокатом-уже в само конце замутили .. [Ответ]
gavrosh82 15:00 22.02.2008
сегодня еду в маршрутке, сидят 2 мальчика (лет 15 эдак), один другому рассказывает про вчерашний матч Зенита. Судья - жесть, всем желтые дал, 2 красные, а зенитовцы вторую 45минутку половину играли вдевятером, а вторую половину - в восьмером (!), а еще узнала, что дали жк Фазулину() Вообщем, повеселили меня чуток)) [Ответ]
Gravedigga 18:23 22.02.2008

Сообщение от gavrosh82:
вторую 45минутку половину играли вдевятером, а вторую половину - в восьмером (!)

Все верно, ведь вместо Аршавина, вчера на поле была бледная тень отца Гамлета)

Про Кержа:

Сообщение от :
Кержаков перешел в московское «Динамо».
Как стало известно корреспонденту Sports.ru, находящемуся сейчас в Испании, форвард «Севильи» Александр Кержаков перешел в московское «Динамо».
Точная сумма трансфера пока не называется, однако ранее Sports.ru уже сообщал о том, что цена вопроса колеблется в промежутке от 7 до 10 миллионов евро.

Про судейство:

Сообщение от :
РФС обратил внимание УЕФА на судейство в матче «Вильярреал» – «Зенит».
Российский футбольный союз направил письмо на имя президента УЕФА Мишеля Платини, в котором обратил внимание на неквалифицированное судейство австрийской бригады арбитров в ответном матче 1/16 Кубка УЕФА «Вильярреал» – «Зенит» (2:1).
«На наш взгляд, австрийский рефери Штефан Месснер не соответствовал высокому статусу игры. Дело даже не в том, что арбитр предъявил восемь желтых карточек (две из них трансформировались в красные) футболистам «Зенита», а игрокам соперника не показал ни одной. Самое главное, что арбитр в ходе матча практически полностью упустил нити управления игрой, зачастую отставая от динамичных атак.
РФС далек от мысли, что действия рефери носили характер предвзятости и явной необъективности, но мы крайне удивлены и обеспокоены тем фактом, что на такой ответственный матч был назначен арбитр, не имеющей достаточной квалификации для проведения игр подобного уровня. Убедительно просим вас разобраться и вынести экспертную оценку качества судейства в вышеупомянутом матче», – приводит текст заявления официальный сайт РФС.

Про главного арбитра:

Сообщение от :
Думаю, что если Егоров обратится в программу «Жди меня» с просьбой найти брата, то его найдут в Австрии.

[Ответ]
JOGA BONITO 18:47 22.02.2008
Чё там с Ломбертцом не известно ничо????
блин жалко не примет участие в матче с марселем Ширл [Ответ]
Страница 71 из 234
« Первая < 216165666768697071 72737475767781121171 > Последняя »
Вверх