И далеко ты уедешь на благотворительности? Ха!
Рыся права! С хера она попрёца на своём мотэ в холод клип снимать? Минимум какой-то должен оплачивацо! С хера ли за бесплатно? Бензин тратишь свой, а расходники? Пусть мелочь, но в итоге? Если так каждому помогать...
[Ответ]
НИКА 10:59 14.10.2011
святой Алексий, я к те не приеду за просто так ХD
[Ответ]
Волчица 11:00 14.10.2011
Night Sky, я вообще не хочу садиться на чужой мотоцикл, когда у меня в кармане не будет в кармане лежать количетсво денег равной стоимости этого мотоцикла..у меня один знакомый в москве когда берет кататься мотоциклы у людей сотавляет им задаток в 100% стоимость этого мотоцикла. А том мало ли, поедет и насмерть разобьётся на нем.
[Ответ]
НИКА 11:00 14.10.2011
Night Sky, ха! Обломись! Я в МСК! В ПН буду там... =Р Я как Шершень... неуловима...
[Ответ]
НИКА 11:01 14.10.2011
Night Sky, Волчиха не залезет... Я те говорю! Если я еле стою на кончике большого пальца, она так ваще не дотянеца. Он высокий, а она коротыш.
[Ответ]
Волчица 11:01 14.10.2011
Сообщение от НИКА: Волчица, ну я же говорила, что я чмо... =)
И далеко ты уедешь на благотворительности? Ха!
Рыся права! С хера она попрёца на своём мотэ в холод клип снимать? Минимум какой-то должен оплачивацо! С хера ли за бесплатно? Бензин тратишь свой, а расходники? Пусть мелочь, но в итоге? Если так каждому помогать...
если ты в такую погоду итак катаешься то почему бы не поехать за чай и бутеры просто так туда.А если ты уже всё, поставила моц зимовать, то конечно понятное дело никто не поедет.
Сообщение от НИКА: Волчица,И далеко ты уедешь на благотворительности? Ха!
святой Алексий, не путай! Старый еврей - это УМКА! =) Ща прибежит на зов =)
[Ответ]
НИКА 11:23 14.10.2011
Волчица, не, не ставила я его зимовать... Но и не катаюсь... Просто я в луже уже повалялась, поэтому надо ручку и зеркало сделать ХD Но тебе всё равно дам Шершеня... Поржать хочу... ХD
[Ответ]
Волчица 11:29 14.10.2011
НИКА, я в данном случае не о тебе конкретно говорила...а о людях в целом...
[Ответ]
НИКА 11:30 14.10.2011
Вощем... я уже се голову сломала... Не могу придумать прикольного имени для своего нового малыша... То, что я надумала, мне уже разонравилось... =(
[Ответ]
Night Sky 11:30 14.10.2011
Сообщение от НИКА:
Night Sky, ха! Обломись! Я в МСК! В ПН буду там... =Р Я как Шершень... неуловима...
.... как ....))) представляешь и я в ПН буду там ...я как пасечник,тебе хана,поймаю и буду доить))
Волчица, а я почку обещаю ))) и печень))) и еще страховка жизни есть)) И вообще я бессмертный,хрен чо такую гадость возьмет)))
Сообщение от Волчица: НИКА, я в данном случае не о тебе конкретно говорила...а о людях в целом...
Отлично, тогда займись делом и придумай мегасуперское имя для Малыша Второго... =)
[Ответ]
НИКА 11:31 14.10.2011
Night Sky, ну дело в том, что ты меня можешь тока дома поймать ито наврядли...
[Ответ]
Night Sky 11:33 14.10.2011
НИКА,
Приходит маленький индеец к вождю племени и спрашивает:
- скажи мне вождь, это ты всем в племени имена придумываешь?
- да малыш.
- а как ты их придумываешь?
- очень просто: в момент рождения твоей мамы я увидел бегущую рысь, её и назвали Бегушая Рысь, а в момент рождения твоего папы я видел в небе орла и папу назвали Летящий Орел. А почему ты спрашиваешь Две Ебущиеся Собаки?
[Ответ]
Волчица, да если бы... мне очень нравица и у меня всё получаеца... А вот здоровье моё подкосилось, но это не из-за бокса. И если мне разрешат тренировки в дальнейшем, то я вернусь обязательно.
[Ответ]
Сообщение от НИКА:
Да и я б дала тебе в глаз... но я уже сдулась... Боксёр из меня никакой... И он ложица в МСК в больницу... можешь навещать
тебя?всё мечтаешь согрешить со мной на хирургическом столе под ярким светом софитов?!))) или может гинекологическое кресло на электроуправлении?)))))
....ан нет...похоже старость не в радость))))) :
Сообщение от НИКА:
Волчица, да если бы... мне очень нравица и у меня всё получаеца... А вот здоровье моё подкосилось, но это не из-за бокса. И если мне разрешат тренировки в дальнейшем, то я вернусь обязательно.
Night Sky, не смешно... потому что хирургический стол для меня не исключён...
ЗЫ. Но на бокс я ходила до последнего, пока загибаца не начала... Так что я найду тя в МСК... Бойся... *злобный смех. титры* =)
[Ответ]
Night Sky 12:32 14.10.2011
НИКА, да детка.ок)
ссори)) просто я врачей не боюсь и больницы люблю[Ответ]
НИКА 12:33 14.10.2011
Night Sky, у меня мама тоже врач... но это не мешает мне ненавидеть больницы... Я в них не была ни разу за всю жизнь... Меня куй уложишь...
[Ответ]
Lexs 66 13:28 14.10.2011
Вчера на закрытии сезона Драг Рейсинга в Александровке ,две девчонки на с.байке лёгком кубов 250-400 хотели эффектно уйти на заднем колёсике,но немного перекрутили,перевернув мот и заволив на левую сторону,если мот потянуло в лево, как раз-бы в толпу зрителей)))))))))))))Водитель славился сразу после падения,посмотрев что мот не задел зрителей,убедившись что всё нормально с пассажиром стала поднимать мот !!! Бывает ,разволновалась,Ну" кто не падал-тот не ездил" Кстати после гонок я нашёл задний стопарик Верну хозяйке !!!
[Ответ]