Большой Воронежский Форум
Страница 71 из 90
« Первая < 216165666768697071 72737475767781 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Шишкова, 72 а - Выбор
hedline 06:23 06.02.2014
ну насколько я в курсе в воронежпроекте эту серию спроектировали недавно. может старая и была но новые дома не по старой точно. достаточно посмотреть планировки. раньше таких домов не было [Ответ]
denver mitsuba 09:07 06.02.2014
Ходил вчера на стройку. Ситуация очень порадовала, в подъездах почти все доделано, плитка свет на этажах везде горит, провода все убрали. Наводят порядок очень много людей которые подметают, моют выносят весь мусор. Отдельно по своей квартире: даже не ожидал что почти по всем пунктам которые писались в претензии все устранят. Больше удивило что поменяли входную дверь на другую, т.к. на прежней была царапина с внутренней стороны что писалось в претензии. Установили подоконники, стояк канализации и холодной воды, заменили балконную дверь прежняя была пробита, и где указывались неровности тоже подштукатурили. Пробили отверстие в кухню под воду. Строительный мусор из квартиры вынесли и все подмели. Не установили на батареии щиты - сказали что поставят на след. неделе. В общем почти все недостатки устранили. Сказали что сами сейчас не звонят надо самим приходить и смотреть а не ждать звонка. [Ответ]
Gringo30 13:17 06.02.2014
люди, что вы.
инстеп? какие эксперементы? смотрите бульвар победы 50, кажись в 2009 первый дом сдали такой. там конечно много косяков (но не по фасаду) было, но тут они их исправили.
батареи перемерзают - не удивително, у меня напротив квртира, так там окно постоянно открыто, кто-то закрыть забыл.
строят они всё нормально, не хуже других.
кто-то говорил про шумы и грешили на газовую трубу - успокойтесь это не она. если не ошибаюсь подогрев в кательных на крыше электрический.
делайте ремонт и живите себе спокойно. переехал после нового года - всё отлично. только нерадивые рабочие, да и некоторые хозяева квартир, явно просят сломать им какую-нибудь конечность. [Ответ]
DmitryG 14:22 06.02.2014
denver mitsuba, Добрый день! в какой позиции у Вас квартира? [Ответ]
denver mitsuba 14:40 06.02.2014

Сообщение от DmitryG:
denver mitsuba, Добрый день! в какой позиции у Вас квартира?

2 позиция, двушка 7 этаж [Ответ]
DmitryG 18:33 06.02.2014
denver mitsuba, понятно ))) значит остается радоваться только за соседей из другого дома! Я был в 4 позиции полтары недели назад-там ни конь ни кто-либо другой не валялся ((( Может кто был на днях? Ситуация не поменялась? [Ответ]
Gringo30 11:33 07.02.2014
с кательной ошибся, она работает на газу [Ответ]
shuher 12:35 07.02.2014
Был сегодня во второй позиции, выше 3 этажа не ходил, но все что увидел в принципе порадовало.
Близится готовность, по сути осталось крыльцо подъезда и приведение дворовой территории в нормальный вид.
Канализационные стояки поставили, заявленные косяки поправили, правда сделали при этом один новый. По сути в моей квартире две недоделки - царапина на входной двери и нет экранов на батареях. В принципе можно на след. неделе ехать подписываться и брать ключи.
За те две недели, что я не был на стройке - прогресс заметный. [Ответ]
darude_2007 13:35 07.02.2014
shuher, Абсолютно согласен, видно что это в их интересах.
Но до завершения большинства недоделок около месяца.
Думаю в конце февраля-начале марта будет почти все норм.
Кстати, во 2 доме на последнем этаже видел сегодня лифтера который подключал лифт.
Говорит в ближайшее время запустят. [Ответ]
ZLO 14:55 07.02.2014
не надейтесь на то что лифт будет работать вовремя))) [Ответ]
shuher 14:57 07.02.2014
darude_2007, однако подписать акт от нас требуют уже сейчас. А по-хорошему дом в 17 этажей с неработающим лифтом - это недостроенный дом. [Ответ]
darude_2007 15:28 07.02.2014
shuher, Там написано что только через 2 месяца застройщик может передать квартиру в одностороннем порядке.А это 10 марта.Я думаю что до 1 марта все будет в норме, тем более что у меня нет желания писать список претензий из 100 пунктов со всякими мелочами...Несколько реальных проблем они должны устранить в ближайшее время,
в остальном в целом все в пределе нормы и все равно все мелочи доделаются в процессе отделки.

ZLO, По поводу лифтов не надеемся, просто констатировал факт присутствия лифтеров на стройке. [Ответ]
shuher 17:06 07.02.2014
darude_2007, где-то мелькала фраза про 7 дней и в противном случае в одностороннем порядке... [Ответ]
Bozita 19:21 09.02.2014
отпишусь по поводу интернета: подключили netbynet, работает отвратительно, Wi-Fi появляется и пропадает, т.е. живет своей жизнью и ни какие перезагрузки, отключение и включение сети заново, не помогают, а если помогают, то совсем не на долго.. [Ответ]
qWWq 22:45 09.02.2014

Сообщение от Bozita:
подключили netbynet, работает отвратительно, Wi-Fi появляется и пропадает

нетбайнет предоставляет проводной интернет)))) меняйте роутер [Ответ]
CaH_oK 11:12 10.02.2014

Сообщение от Bozita:
отпишусь по поводу интернета: подключили netbynet, работает отвратительно, Wi-Fi появляется и пропадает, т.е. живет своей жизнью и ни какие перезагрузки, отключение и включение сети заново, не помогают, а если помогают, то совсем не на долго..

Интернет работает хорошо, заявленную скорость держит пока всегда, интернет за неделю работы при мне не разу ни отваливался (тоже стоит Wi-Fi роутер). Скорее всего что-то с роутером. Теперь я кстати понял почему кучу отрицательных отзывов о них. Не разберутся у себя, а сразу пишут работает плохо. [Ответ]
darude_2007 11:26 10.02.2014
Кому то из 2 и 4 позиции пришли коммунальные платежи ? [Ответ]
denver mitsuba 11:30 10.02.2014

Сообщение от darude_2007:
Кому то из 2 и 4 позиции пришли коммунальные платежи ?

А что уже есть кто подписал акт приемки? Вроде как коммунальные должны быть после подписания акта. Во всяком случае на прошлой неделе еше не было воды в стояках и не было счетчиков установленных. [Ответ]
Minakov 12:21 10.02.2014

Сообщение от denver mitsuba:
А что уже есть кто подписал акт приемки? Вроде как коммунальные должны быть после подписания акта. Во всяком случае на прошлой неделе еше не было воды в стояках и не было счетчиков установленных.

И вновь посещал 2-ю позицию , работа идёт в основном в места общего пользования : лестница , коридоры и пр.
Если Вы в письменном виде не передали ключнице (прорабу) свои претензии никто ничего делать не будет ! (хотя и это не факт) . Имел неосторожность поступить так три недели назад ...
Вообще неровность стен , пола , неоштукатуренность санузла , недоделанная проводка - удручают. Ни о каком подписании акта речи и нет вовсе , нет воды , нет счётчиков воды. Негатив к Выбору по прежнему остался и он не на пустом месте. [Ответ]
Bozita 12:40 10.02.2014

Сообщение от CaH_oK:
Скорее всего что-то с роутером. Теперь я кстати понял почему кучу отрицательных отзывов о них. Не разберутся у себя, а сразу пишут работает плохо.

а я и не должна разбираться сама. Может по-вашему я должна знать все технические моменты, почему так плохо работает интернет...
я всего лишь написала свой отзыв, чтобы услышать другие, если на форуме нужно писать только хорошее, то я лучше вообще писать не буду. злые вы(( Хотя сами же, не так давно, писали, что "эти хуже, чем Домолинк"!!!так что, кто бы говорил)) [Ответ]
CaH_oK 13:22 10.02.2014

Сообщение от Bozita:
а я и не должна разбираться сама. Может по-вашему я должна знать все технические моменты, почему так плохо работает интернет...
я всего лишь написала свой отзыв, чтобы услышать другие, если на форуме нужно писать только хорошее, то я лучше вообще писать не буду. злые вы(( Хотя сами же, не так давно, писали, что "эти хуже, чем Домолинк"!!!так что, кто бы говорил))

Извините, пока я на данный момент ошибся.
Да было такое (читал же отзывы о них вот и процитировал тут, но я рискнул по отзыву на этом форуме и пока не прогадал (не хуже и не лучше Фридома и Связь Телекома).
Вы роутер брали у нетбайнета? Если да, то согласен они виноваты и должны настроить, или заменить оборудование. Если сами ставили то - да должны знать технические моменты. [Ответ]
Bozita 14:09 10.02.2014

Сообщение от CaH_oK:
Извините, пока я на данный момент ошибся.
Да было такое (читал же отзывы о них вот и процитировал тут, но я рискнул по отзыву на этом форуме и пока не прогадал (не хуже и не лучше Фридома и Связь Телекома).
Вы роутер брали у нетбайнета? Если да, то согласен они виноваты и должны настроить, или заменить оборудование. Если сами ставили то - да должны знать технические моменты.

Извинения приняты))) Но с netbynetа обещали только завтра приехать и разобраться, что-то определенно пошло не так.. [Ответ]
ZLO 14:26 10.02.2014
вообщето по поводу нетбайнета идите в соответсвующую ветку

Minakov, чтото вам не везет. а официально пробывали обращатся в офис выбора с притензиями? [Ответ]
ния399 14:43 10.02.2014
Всем здравствуйте!
Вопрос , у кого детки 2014- 2015 год , первоклашки , к какой школе (номер) приписаны, а в какую хотелось бы попасть? [Ответ]
Minakov 16:02 10.02.2014

Сообщение от ZLO:
вообщето по поводу нетбайнета идите в соответсвующую ветку

Minakov, чтото вам не везет. а официально пробывали обращатся в офис выбора с притензиями?

Там дали телефон Технадзора , туда звони хоть во сколько ...
Никто ни берёт трубу , телефон проверил , вроде правильно .
В офисе говорят , что они на объекте .
А воз и ныне там.
Да хрен , что там недоделки , там всё завалено стройматериалом и посмотреть нормально ничего не возможно - бытовка там . [Ответ]
Zheka 18:30 10.02.2014

Сообщение от denver mitsuba:
А что уже есть кто подписал акт приемки? Вроде как коммунальные должны быть после подписания акта. Во всяком случае на прошлой неделе еше не было воды в стояках и не было счетчиков установленных.

акт еще не подписал, а квитанция уже пришла [Ответ]
atlena 19:18 10.02.2014

Сообщение от ния399:
Всем здравствуйте!
Вопрос , у кого детки 2014- 2015 год , первоклашки , к какой школе (номер) приписаны, а в какую хотелось бы попасть?

Была информация, что приписаны дети к 88 школе, рядом находится 47, 29, гимназия Никитина (франц.яз), гимназия 2 (иностр. язык), чуть дальше школа №1, но это уже военный городок. Школу заложили в Дубраве и ВЫбор обещал построить школы в Ботаническом саду. Но пока все только на бумаге. [Ответ]
atlena 19:19 10.02.2014

Сообщение от Zheka:
акт еще не подписал, а квитанция уже пришла

Как же так???? Акт не подписан. Это произвол. [Ответ]
bobr 19:49 10.02.2014
Граждане, кто-нибудь сделал зеленку? В росреестре сказали, что приостановлена регистрация, Выбор не подает акт ввода дома в эксплуатацию, хотя запрос им был сделан 20 января. [Ответ]
darude_2007 21:54 10.02.2014
Zheka, Если не секрет на какую сумму и какая у Вас площадь ? [Ответ]
Страница 71 из 90
« Первая < 216165666768697071 72737475767781 > Последняя »
Вверх