Сообщение от Romi:
Черный ящик на военном самолете. В случае войны самолеты будут дохнуть сотнями. Какая нах расшифровка, он там просто для того что бы был, купили самый дешевый. До этого случая с информацией о падениях особо не кто не заворачивался, да и сегодня она кроме СМИ не кому не нужна.
по секрету. Эти ящики читают не только когда самолёт с концами гавкнулся. Но и для анализа всевозможных происшествий, в первую очередь для предотвращения повторов. А то что внутренности сделаны на отьебись это стало ясно во время позорища в прямом эфире, подозреваю авторы сего действа либо не знали какое г там либо это подготовка общественного мнения к тому что турок прищемить не получится ибо прищемлялки нет.
Romi 22:16 23.12.2015
Сообщение от Romchik:
это стало ясно во время позорища в прямом эфире,
А что, думаешь, ген репетиции не было? 2 недели турки с террористами его искали, а потом сирийцы выбили их и сразу нашли. И че он просто так пылился где то на складе целую неделю? Еще раз свое мнение – вся эта история с ящиком, только для СМИ.
Сообщение от Romchik:
Эти ящики читают не только когда самолёт с концами гавкнулся. Но и для анализа всевозможных происшествий, в первую очередь для предотвращения повторов.
Я о том же, для чтения он пригоден, а для удара нет, дишманская версия.
Sandy 11:21 24.12.2015
Сообщение от Romi:
Какая нах расшифровка, он там просто для того что бы был, купили самый дешевый.
А нах его вообще тогда покупать? Логично - же.
Сообщение от Romi:
Я о том же, для чтения он пригоден, а для удара нет, дишманская версия.
Сирийская армия впервые применила военных роботов российского производства
Геополитика
Операция РФ в Сирии
Впервые в мире, была проведена атака укрепрайона боевиков боевыми роботами. В провинции Латакия, армейские подразделения сирийской армии, при поддержке российских специалистов и русских боевых роботов, взяли стратегическую высоту 754,5, башню «Сириатель».
Совсем недавно начальник Генштаба ВС РФ генерал Герасимов заявил, что Россия стремится полностью роботизировать сражение, и, возможно, в скором времени мы станем свидетелями того, как роботизированные группы самостоятельно ведут военные действия, и вот это - произошло.
Использование новейшего высокотехнологичного оборудования позволяет командованию обеспечить непрерывное управление войсками, выполняющими учебно-боевые задачи на незнакомых полигонах, а командованию ВДВ осуществлять контроль за их действиями, находясь на удалении более 5 тыс. километров от мест дислокации, получая из района учения не только графическую картинку перемещающихся подразделений, но и видеоизображение их действий в режиме реального времени. http://cont.ws/post/169372
Читайте статью, шибко интересно. Радует то, что в стране есть не только мелколавочники и продавцы пылесосов, но и толковые инженеры.
grigor 19:47 26.12.2015
Сообщение от vitus:
Автор фейка безграмотный как минимум.
Так что, эта статья о российских боевых роботах брехня?
Romi 19:49 26.12.2015
Сообщение от grigor:
Впервые в мире, была проведена атака укрепрайона боевиков боевыми роботами.
Сирия превосходная испытательно - рекламная площадка. Наше развитие маркетинга радует.
Сообщение от grigor:
Так что, эта статья о российских боевых роботах брехня?
А ты что не знал, все хорошее про Россию – брехня.
grigor 20:01 26.12.2015
Сообщение от Romi:
А ты что не знал, все хорошее про Россию – брехня.
Дык, либерасты настаивают, что все газеты и даже телевизоры врутЪ нам на каждом шагу. Ну, хоть Новый Год-то будет нынче или это опять кисилёвская найопка? Кому верить,..эх, житуха
ttervist 20:06 26.12.2015
вы зайки прежде чем свои умозаключения делать по бортовым самописцам просто погуглите информацию что это такое ,ну так для себя . я угораю уже не первый день читая ваши перлы и мнения специалистов по микроэлектроники из китая.
как можно рассуждать о том что в глаза ни разу не видели дебилы 6лять ((((
Romi 20:19 26.12.2015
Сообщение от ttervist:
Да не хрена себе не видели! Прямая трансляция с крупными планами была. Мы теперь все лучше специалистов знаем.
Romchik 21:09 26.12.2015
Сообщение от ttervist:
вы зайки прежде чем свои умозаключения делать по бортовым самописцам просто погуглите информацию что это такое ,ну так для себя . я угораю уже не первый день читая ваши перлы и мнения специалистов по микроэлектроники из китая.
Я угораю с мнения таких комментаторов после тот как пообщался с человеком который является разработчиком железа для оборонки, нюансы и технические детали его работы я разумеется не спрашивал дабы не подставлять человека, а просто попросил дать аргументированную оценку общедоступной информации. При этом в компетенции данного человека я нисколько не сомневаюсь в отличии от диванного воена стабильности
Экзорцист36 21:12 26.12.2015
Сообщение от Romchik:
пообщался с человеком который является разработчиком железа для оборонки
Во ВНИИСе все такие...
Romchik 21:21 26.12.2015
Обязательнт жахнем, весь мир в труху..., но позже (с)
Андроиды и боевые роботы...пацаны, вы упоротым хохлонавтам не уподабливайтесь то.
Вот что с сау поддержку оказывают это похоже на правду.
И в Сирии кстати ситуация не так проста. У ассада мобресурс практически истощения. Иранцы тоже действуют намного аккуратный именно поэтому их генерал из кср приезжал в москву. Так что не шагайте широко, штаны порвете. В свете этого ликвидация видного выкормыша саудитов крайне примечательно. Только вырезая их знаковых полевых командиров можно усадить за стол переговоров. Чисто военная победа силами ассада на земле недостижима.
Romchik 21:26 26.12.2015
Сообщение от Экзорцист36:
Во ВНИИСе все такие...
я не буду писать кто и откуда, незачем на открытом ресурсе это делать. Для себя я знаю что человек крайне компетентен и занимается практической работой в данном направлении. Поэтому данная информация для меня полезна.
А с внииса ребята очень сильно смеются над импортозамещением в элементной базе. Не спорю что разработки у нас качественные и злые для потенциальных противников...но производить столь критические элементы в Китае...
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь, говна какая…
Сообщение от grigor:
да по ящику не показывали. только разрозненные картинки на мелких ресурсах
Сообщение от ttervist: Romchik, вот тут еще тебе куча инфы для детального анализа http://svpressa.ru/society/article/139178/ и не забывай ,за тобой следит большой бра одним глазом ))))))
ему чел из ВНИИСа уже всё рассказал.
с него хватит)
OldFinn 13:15 27.12.2015
Сообщение от Teddybear:
No comments
Микросхемы с позолоченными выводами не окисляются, кристаллы быстрее восстанавливаются после облучения, кто же такую "прелесть" ставит в изделия на военку? Такую ценность, несут на радиорынок, к армянам.
Супер-пупер подводная лодка "Ленинский комсомолец" с двойным титановым корпусом и глубиной погружения 1.5 км., утонула потому что бронзовые муфты кабелей между отсеками, заменили на полиэтиленовые. Когда начался пожар в БЧ5, полиэтилен выгорел и огонь пошёл по отсекам. Самая дорогая в мире ПЛ утонула из-за экономии несолько килограммов бронзы. Это вам не Чубайсу триллихуллиарды отваливать.
36rus 13:19 27.12.2015
Сообщение от grigor:
Читайте статью, шибко интересно. Радует то, что в стране есть не только мелколавочники и продавцы пылесосов, но и толковые инженеры.
здорово порадовало,неужели не все просрали?
Сообщение от Teddybear:
No comments
позорище....
grigor 14:07 27.12.2015
Сообщение от Teddybear:
https://www.drive2.ru/b/2615302/
No comments
Да. позорище. Но хотите знать причину - этот смоленский куев конструктор сидит половину рабочего дня на Большом Смоленском Форуме, жалуется на низкую зарплату и во всем винит Путина...вместо того, чтобы работать...млядь . И так работает вся продвинутая часть населения страны. Кстати, эта контора по пошиву "черных ящиков" частная , небось
grigor 14:14 27.12.2015
Сообщение от 36rus:
здорово порадовало,неужели не все просрали?
Когда, наконец-то, допрут наши либерасты из Кремля, что экономика России не может существовать и, тем более, прогрессировать без госуправления и госпланирования в основных отраслях производства, то всё будет гораздо лучше.
Пусть частники торгуют чебуреками и шьют трусики, но всё остальное надо поместить под колпак государства.
grigor 14:17 27.12.2015
Romi, ...
у нас ентих критиков больше чем извозчиков, работать, млядь, некому.
OldFinn 14:20 27.12.2015
Сообщение от grigor:
работать, млядь, некому.
Чубайс работае... Государственник, мать его...
grigor 14:26 27.12.2015
Сообщение от OldFinn:
Чубайс работае... Государственник, мать его...
Отлить памятник герою, отпеть его хором и закопать нах
Teddybear 15:26 27.12.2015
Сообщение от grigor:
Да. позорище. Но хотите знать причину - этот смоленский куев конструктор сидит половину рабочего дня на Большом Смоленском Форуме
Изделие было разработано в 1994г. И оно типично для поделок тех лет. Разве что жгуты стянуты не нитками, а пластиковыми стяжками.
Конструктор в те годы был озабочен не сидением на форумах (впрочем и форумов-то не было), а тем, что будет кушать его семья, ибо и без того мизерную ЗП задерживали на несколько месяцев. А еще инженер брал на работу баночку с борщом или кашей, т.к. столовка стала не по карману. Или сырой картофель, чтобы в обед запечь его муфельной печи для термотренировки плат. А по вечерам инженер ремонтировал телевизоры и видаки, чтобы свести концы с концам.
Ну ладно, проклятые 90-е остались в прошлом. За 20 лет перманентного сколенвставания замена хлопчатобумажных ниток пластиковыми хомутами - единственная модернизация что ли?
grigor 15:29 27.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Изделие было разработано в 1994г. И оно типично для поделок тех лет. Разве что жгуты стянуты не нитками, а пластиковыми стяжками.
Типичная перестроечная чубайсятина
Teddybear 15:54 27.12.2015
Сообщение от grigor:
Типичная перестроечная чубайсятина
О чем и речь...
OldFinn 16:25 27.12.2015
В лагере для беженцев под немецким Нюрнбергом мигранты пытались изнасиловать трансвестита. Сириец в женской одежде заперся от них в комнате и вызвал полицию. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2703077
Боевики ДАИШ атакуют.