А у меня тоже радость меня с Милкой и учеником пригласили на первый канал к Малахову, будет юбилей Дарьи Донцовой И МЫ БУДЕМ ВМЕСТО СЮРПРИЗА, дорогу нам оплатят и до места довезут, а то со снарядами тяжеловато по Москве таскаться.
[Ответ]
Грумант 00:50 19.05.2012
Uhbif 48, Замечательная новость,радуюсь за вас.,вероятно будет очень интересно.
[Ответ]
Грумант 00:55 19.05.2012
девочки, пожелайте завтра нам удачи,!! Красавчик и Грейс участвуют в ЧМ,они то спят а я уже волнуюсь!
[Ответ]
ОльгаВ 08:08 19.05.2012
Грумант, Удачи вам, удачи и еще раз удачи!
[Ответ]
ОльгаВ 08:09 19.05.2012
Сообщение от Uhbif 48:
меня с Милкой и учеником пригласили на первый канал к Малахову,
поздравляю! очень рада за вас! это так приятно и ответственно, когда твои старания и стремления высоко ценят!
[Ответ]
Грумант 17:05 19.05.2012
,прошла выставка,Красавчик очень достойно выступил,оценка отлично,и даже прошел два отборочных круга,Грейс была сегодня какойто вялой,работала вроде как и не плохо.но огня в ней не было,отхватила очень хорошо.,ее сестричка по папе.Д Ирисо Фенди.стала Ю Чемпионом Мира.Очень за них рады,вечером будем отмечать такое событие.ЛПП получила красивейшая девочка из питомника Тангетоппенс,Норвегия. Масса впечатлений от выставки,и фото есть ,поделюсь позже.
[Ответ]
ювеналь 17:44 19.05.2012
Сообщение от Uhbif 48:
А у меня тоже радость меня с Милкой и учеником пригласили на первый канал к Малахову, будет юбилей Дарьи Донцовой И МЫ БУДЕМ ВМЕСТО СЮРПРИЗА, дорогу нам оплатят и до места довезут, а то со снарядами тяжеловато по Москве таскаться.
Классно, юбилей 7 июня, а когда Вас покажут? Представляю в каком Вы предвкушении и волнении)))
Сообщение от Грумант:
,прошла выставка,Красавчик очень достойно выступил,оценка отлично,и даже прошел два отборочных круга,Грейс была сегодня какойто вялой,работала вроде как и не плохо.но огня в ней не было,отхватила очень хорошо.,ее сестричка по папе.Д Ирисо Фенди.стала Ю Чемпионом Мира.Очень за них рады,вечером будем отмечать такое событие.ЛПП получила красивейшая девочка из питомника Тангетоппенс,Норвегия. Масса впечатлений от выставки,и фото есть ,поделюсь позже.
Грумант, поздравляю вас с достойным выступлением. Жду фото и рассказа о поездке! Сама все планирую скатать на Мир или Европу, но пока никак не получается, так что хоть заочно побывать))) с вашей так сказать помощью...[Ответ]
Бонюшка 14:53 20.05.2012
Uhbif 48, Я вас поздравляю, вот вы уже и знаменитостям известны. Очень за вас рада.
[Ответ]
Сообщение от Uhbif 48: