Леонид@, я ни с кем и не ругаюсь.
На первые мои вопросы ответа так и не увидел.
[Ответ]
Maxivirus 09:43 26.05.2008
Снайпер, а есть ли смысл ждать ответы, если человек читает только то, что он хочет и отвечает только на то, что он хочет??? При этом толком не разбирая кто и что...
[Ответ]
andrewz 10:04 26.05.2008
Леонид@, Страйкбол страйкболом, война войной. Не надо смешивать эти два понятия. Среди наших друзей, которые играют в страйкбол, есть люди с таким военным опытом, перед которым твой - не более чем НВП в школе. И ничего - фото не публикуют и орденские планки на камуфляж не вешают.
P.S. с действительным уважением к тебе, как человеку, побывавшему на войне.
[Ответ]
Lodin 10:48 26.05.2008
меня как члена команды Аверс интересуют ответы от Леонид@, по некоторым важным для меня вопросам в вашем посте...
Сообщение от Леонид@:
Все эти наезды связаны лишь с тем, что некоторым Аверсам и SONu не нравится, что какие-то решения принимаются без их одобрения.
Если у него с Белгородцами закус произошел, так это его проблемы, а не всего Воронежа....
1. где Аверсом и конкретно Соном высказывались недовольства "с непосоветовшимся Фанерой" по поводу субботней игры?
2. почему про Белгородцев говорим брутто? сам же цитату приводил "мы закрываем доступ к играм проводимым нашей командой игроку Кэт, (команда "Be.S." г. Белгрод). Также наша команда не будет обременять своим присутствием игры с участием данного игрока." в Белгороде игроков гораздо больше чем одной Кэт, с которуми никто не "закусывался"
что касается ваших военных фото - у многих здесь присутствующих на форуме не менее (а может быть и более) интересная судьба с богатым опытом, но может это и будет для вас странно звучать - к страйкболу имеющим (как и ваша) лишь касательное отношение, как бы это обидно для вас не звучало...
а стажу в страйкболе (это не я вопрос так поставил) - у вас с 6 мая 2008 года...
а про мышь на плече (понты) - мухи от котлет нужно научиться разделять до того как выкинуть пост на форум и посмотреть что из этого получилось...
[Ответ]
AishiDiho 11:42 26.05.2008
Сообщение от Леонид@:
А вот мышь, которая висит на твоем плече ВОРОН - это понт!Ё!!
Да нет, понт, эти фотки. В общем то никто из адекватных не показывает свои удостоверения, дипломы, грамоты, награды, и должности
[Ответ]
Снайпер, по идее по подбородку должен бить при вставании[Ответ]
Maxivirus 12:54 26.05.2008
Сообщение от Gnusmus:
мде... фсе всеравно свелось к куям!
офф....а этим обычно и меряются взрослые )))
[Ответ]
flashX 13:09 26.05.2008
Чем заниматься иносказательным мерянием длин и толщины внутренних стволиков, скоростью шара и тру-ниипацо-страйкбольностью лучше вернуться к первоосновам. К Куям. ))
[Ответ]
Леонид@, больше вопросов не имею, ситуация для меня прояснилась...
очень сомневаюсь что такие соревнования даже теоретически возможны...
[Ответ]
Z@PODLO 15:47 26.05.2008
ОФФ вспоминаеццо анекдот про зарубки на столе и фразу "а они мерялись с друугого конца стола" ))
[Ответ]
#Voron# 17:13 26.05.2008
Сообщение от Леонид@:
Ворон ты меня сразил интелектом
в Вашем возрасте поражает не знатие правописания. интеллект, пишется с двумя буквами л.
Дорогой Леонид.
Я написал о неком собирательном образе начинающего страйкболиста,
только лишь с тем, что бы как то помочь сориентироваться в сложившейся ситуации
во избежании дальнейших досадных недоразумений и преодоления этой стены непонимания.
p.s. про мышку не понял, причём тут грызуны?
[Ответ]
chesnok 17:55 26.05.2008
Я вот одного не могу понять, почему 60% новых людей, вместо того, чтобы внимать и набираться опыта вместе с умом-разумом, начинают чужих взрослых людей учить жизни, при этом будучи абсолютно не в курсе проблемы (или её отсутствия), а также истории воронежского страйкбол-коммьюнити.
[Ответ]
flashX 20:00 26.05.2008
Саш, это оч просто. Самопозиционирование. Пришёл в стаю - хочешь пробиться вверх, боишся быть затоптанным - бейся со всеми и против всех. С поводом и без повода. Докажи что сам волк матёрый. ИМХО очевидный психологический момент. В сети так же происходит. Яркость и напористость индивида может разнится в зависимости от тематики форума и культуры общения в сети. Не хочу никого обидеть своими словами - сам бываю резок. Но просто личное и не очень личное наблюдение.
[Ответ]
Fanera 09:01 27.05.2008
Сообщение от Снайпер: Леонид@, а кто Вы такой что бы приглашать ?
Вы организуете игры ? Не одну игру уже организовали с большим количеством игроков ?
Вы так и не ответили на мои простые вопросы, если и сегодня не получу ответов - то просто буду считать Вас пустословом.