АннаПин, сейчас потеплее будет мы будем приходить к 20 часам на плоадку к лицею. вы нас надеюсь еще не забыли.осеню приходили ее с маленьким бигликом
[Ответ]
таня ден 15:35 15.03.2013
max_arena, группа биглей это наверное кашмарики будут. у нас во дворе ровесник нашему.когда встречаются это ужас.живем на берегу водохранилиа так всем рыбакам на льду был ужас.правда потом к ним уже привыкли.
[Ответ]
таня ден 15:39 15.03.2013
max_arena, наш в машине ведет себя ужасно.обязательно нужно что-бы с ним кто-то сидел.от езды отвлекает-опасно-авария
[Ответ]
АннаПин 15:43 15.03.2013
таня ден, На площадку к лицею сейчас не ходим. Мои девочки в "предтечном" состоянии. Тамошние мужчины проходу не дают.
[Ответ]
АннаПин 15:44 15.03.2013
По- поводу групповых занятий нужно подумать... Динамо нас бы тоже устроило, когда подсохнет, конечно.
[Ответ]
BumblebeeLine 17:20 16.03.2013
Сообщение от таня ден:
группа биглей это наверное кашмарики будут
Это точно : D Но мы ведь для этого и будем водить - чтобы научили предотвращать такие "кашмарики" )
А по поводу места..мне тоже на динамо удобно
[Ответ]
Extreme Life 20:14 16.03.2013
Сообщение от BumblebeeLine:
Фотки с недавней прогулки...
АннаПин, Отличные фото ! Васенька прямо уже подрос , красавчик !
[Ответ]
АннаПин 21:36 17.03.2013
Спарта, Спасибо, Наташа.
Беспокоит его зависимость от меня. Скачет и играет только когда я в поле его зрения. Стоит уйти хоть на минуту - начинает выть и орать. Никакие утешения других членов семьи не действуют. Просто маменький сынок растет!
[Ответ]
BumblebeeLine 22:33 17.03.2013
АннаПин, Арго так же себя вёл)По всему дому за мной ходил хвостиком. А когда я в ванной комнате...сидел и под дверью ныл ,даже если кто то кроме меня дома есть)
[Ответ]
BumblebeeLine 23:16 17.03.2013
Мы сегодня снова за город гоняли)На этот раз на дачу.
Вернулись ооооочень грязные ,но не менее довольные Изображения
Региональная выставка ранга КЧОАНКОО, эксперт Дмитрий Прозоров
Кобель щенок
Щемсу Сотис Иолотли Инду - большая перспектива 1
Кобели юниоры
Варинхаус Персиан Мистери - отлично 2
Варинхаус Том Сойер - отлично 1, JCAC, Лучший Юниор
Кобель промежуток
Астравегас Хэмингуэй - отлично 1, САС, Лучший Кобель, BOB, BIG - II
Сука беби
Валси Вивьен Вествуд - большая перспектива 1, Лучший Беби, BEST in SHOW baby - III
Сука щенок
Aldona Simpatica PS - большая перспектива 1, Лучший Щенок, BEST in SHOW puppy - III
Суки юниорки
Night Wonder Perla Vltavy - отлично 1, JCAC
Стар Каруна Шавиан - отлично 2
Сука открытый
Хард Кэнди - отлично 1, САС, Лучшая Сука
Ультра Кристал Джаз Ловеноут Моник
[Ответ]
АннаПин 05:35 18.03.2013
Это вести из Тулы!Поздравляю с победами! Такие молодцы!
Валси Вивьен Вествуд - большая перспектива 1, Лучший Беби, BEST in SHOW baby - III
А это сестра Васеньки. а под М. Островской она получила :большая перспектива 1, Лучший Беби, BEST in SHOW baby - I.
[Ответ]
Спарта 07:25 18.03.2013
Сообщение от АннаПин:
Беспокоит его зависимость от меня. Скачет и играет только когда я в поле его зрения. Стоит уйти хоть на минуту - начинает выть и орать. Никакие утешения других членов семьи не действуют. Просто маменький сынок растет!
Ань , ну ты нашла о чем беспокоиться , многие мечтают , чтоб их бигль хвостиком за ними ходил -это же хорошо не потеряется ребенок
Сообщение от АннаПин:
Стар Каруна Шавиан - отлично 2
Свою детку Плюшу , поздравляем с отличным результатом !
Сообщение от АннаПин:
Вашу сестренку с победой !
Сообщение от АннаПин:
Aldona Simpatica PS - большая перспектива 1, Лучший Щенок, BEST in SHOW puppy - III
Арп, Здорово. Жаль, что в Воронеже не практикуется груминг гладкошерстных собак. Ну не ехать же специально к Кате Семеновой в Москву. Мне очень нравятся ее работы.
[Ответ]
Арп 08:13 20.03.2013
АннаПин, Missy Я, BumblebeeLine, Спасибо за комплименты!!! Очень приятно!!
Это первый Алдошин груминг, но в целом она молодец очень хорошо себя вела!!!
Сообщение от АннаПин:
Жаль, что в Воронеже не практикуется груминг гладкошерстных собак.
конечно очень жаль
Сообщение от АннаПин:
Ну не ехать же специально к Кате Семеновой в Москву.
а мы кокраз специально к ней и ездили и будем ездить, так что если что можем кого-нибудь захватить в следующий раз, если конечно с Катериной договоритесь.....
[Ответ]