Побывали в Москве на соревнованиях по аджи....
Беби бегала вне зачета, потому как совсем еще новичок, но держалась молодцом - не отказалась ни от одного барьера и только один раз сбилась с трассы... https://www.youtube.com/watch?v=YoJE...QceBOepE-pN0VU
Елена, какая она молодец знает только Юля - ибо ей есть с чем сравнивать...))))
Но - спасибо...)
Вот такой любимый глазасто-усатый летящий звер...)))))))))))
Изображения
Аленький, Алла, просто супер какие вы молодцы!
возможно в скором времени и я к вам присоединюсь появился кандидат на это дело. просто шило, прыгучесть повышенная и ориентир на владельца. думаю что эти данные в аджилити пригодятся
[Ответ]
ZHETANA 16:27 01.07.2013
Аленький, какие Вы молодцы! Детка прелесть! Спорт- это самое важное в здоровом образе жизни!
[Ответ]
ZHETANA 16:30 01.07.2013
Сообщение от Katy_ket:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!
мы тоже в этом году с пополнением- ZHETANA ROYAL RICHMUND (в народе Петя)* ZERKALO DUSHI GELATO NERO (моя чернушка Джоли)
мальчик ZHETANA ROYAL DIDIE NERO
Мальчик ZHETANA ROYAL DANY ALVES
и наша кнопочка девочка ZHETANA ROYAL DOLCHE KARAMELLA Изображения
Аленький, Ал, вы с Бебишной - просто звезды. даже прям и не знаю кто звездатее))
Westar, какие славные малыши! на правом фото - просто группа гремлинов))
[Ответ]
Irresistible 10:42 05.07.2013
Сообщение от Westar:
А тем временем мы подросли
Лаура, да не то слово-ПОДРОСЛИ! Щенки уже полностью готовы к большим переменам-дарить свою жизнерадостность хозяевам! к тому же, они ,,причесаны,, и ухожены, и еще в стойке вон как стоят! Решпект,заботливая мама Лаура!
[Ответ]
Westar 14:59 05.07.2013
Сообщение от dushka:
на правом фото - просто группа гремлинов))
а представь еще троих рядом)))))
Галина, спасибо за отзывы о детках
Сообщение от Irresistible:
Решпект,заботливая мама Лаура!
Ира, спасибо. Детки действительно, прошли карантин и теперь привыкают к прогулкам, по груммингу еще чуть поработать надо))) Буду готовить к выставкам, чтобы еще и оценку получить
[Ответ]
ZHETANA 19:46 05.07.2013
Westar, вы уже совсем взросленькие ,уже попрощались с щерсткой. А нам на фото 39 дне.
[Ответ]
Westar 09:27 06.07.2013
Сообщение от ZHETANA:
уже попрощались с щерсткой. А нам на фото 39 дне.
Угу, я в два месяца отщипала. Нам то уже больше 3 мес)))
Хорошие детки
мне оба пацана нравятся, и у девочки мордочка лица сладкая)))
[Ответ]
ZHETANA 19:09 07.07.2013
Сообщение от Westar:
мне оба пацана нравятся, и у девочки мордочка лица сладкая)))
ZHETANA, спасибо...)))
Лаур, выбегайте, конечно - будет здорово...)
Галина, ты себе представить не можешь, насколько это чертовски захватывающее занятие...)))
Ну и еще одно видео - мастер-класс у Елены Капустиной, ЧЕ в Аджи-мини...)))
Казалось бы, ничего сложного: восемь барьеров, пробегай по порядку - и все...)))
Предлагаю попробовать...)
Да, высота барьеров - 35 см...)))
Аленький, Алла, супер. мне знатоки сказали что уже можно заниматься с 3 мес, главное правильно нагрузку распределить. Надо к вам подъехать на занятия как нибудь))) посмотреть, зацепит ли меня это дело. да ребенка привезти)))
[Ответ]
Аленький 09:45 08.07.2013
О! Москва уже с двух начинает заниматься - было бы желание...)
Естественно, с ребенка и спрос соответствующий...
Сейчас каникулы - занятия возобновятся с середины августа...
Непременно приходи...)
[Ответ]
Westar 11:17 08.07.2013
Сообщение от Аленький:
Сейчас каникулы - занятия возобновятся с середины августа...
Непременно приходи...)
отлично. Алла, обязательно приду, муркни мне когда начнется
Сообщение от Аленький:
О! Москва уже с двух начинает заниматься - было бы желание...)
Народ, добрый день!
В районе ВГУ (К.Маркса) нашелся гриффон, молодой кобель.
Кто ищет или кому нужен пишите мне в личку, дам координаты, где он сейчас живет.
Собака добрая, без клейма.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:13 25.07.2013
skotchvrn, в воскресенье на набережной к нам подходила женщина, спрашивала, не видели ли мы собаку. Если можно, киньте мне в личку координаты, где сейчас собака. я постараюсь эту женщину разыскать. Она сильно убивалась по гриффончику своему.
[Ответ]
tata-26-70 08:51 31.07.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
skotchvrn, в воскресенье на набережной к нам подходила женщина, спрашивала, не видели ли мы собаку. Если можно, киньте мне в личку координаты, где сейчас собака. я постараюсь эту женщину разыскать. Она сильно убивалась по гриффончику своему.
Мы недавно тоже приобрели гриффона-девочку. По щенячьей карточке она Овация. В связи с этим возник вопросик: имя можно выбрать абсолютно любое или обязательно на "о"? Если будем в будущем учавствовать в выставках, то обязатьльно ли имя, на которое собачка будет откликаться должно быть как в документах?
[Ответ]
Westar 13:53 06.08.2013
Ykka, С приобретением Вас. Домашнее имя вы можете выбрать любое, у меня из 7 собак только одну зовут как в документах
[Ответ]
Ykka 15:02 06.08.2013
Westar, спасибо. Т.е. и на выставке, если она (собачка) не будет откликаться на свое документальное оффициальное имя, то ничего страшного?
[Ответ]
Westar 16:32 06.08.2013
Сообщение от Ykka:
Т.е. и на выставке, если она (собачка) не будет откликаться на свое документальное оффициальное имя, то ничего страшного?
конечно нет, там это не принципиально и роли никакой не играет))))
[Ответ]
Westar 19:26 12.08.2013
подниму темку. мы растем, нам уже полных 4 мес
Изображения
Сегодня, всероссийка, экс Чистякова. При Питер Прайд энд Джой, кл чемпионов - ЛПП, бест 9 гр 1 место, бест оф бест - 4место.
поздравляю себя и вл питомника с очередной победой Ежика
[Ответ]