Dasha88, Да, Гера - звезда!!! Нет, королева
Каким образом вы попали на страницы журнала?
[Ответ]
Dasha88 14:50 06.11.2011
Foxylana, Это я ещё прошлой зимой отправила в редакцию на электронный адрес Герино фото))).
[Ответ]
Foxylana 19:03 07.11.2011
Dasha88, Молодец, а то про питов и уже амбулей один негатив в СМИ, а тут такая позитивная заметочка, жаль что только в собачем журнале
[Ответ]
Dasha88 19:35 07.11.2011
Foxylana, Это точно))). Я думаю, что если появится возможность, то и в какую нибудь другую газету дам статью))), и я думаю, что многие нас поддержат)))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 13:55 10.11.2011
с первым снегом всех!!!!!
наша Пёська просто тащится от снега!!! это что-то с чем-то!!! прыгает как коза,играет с ним)))
надо пофотать и показать))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 21:34 10.11.2011
пара забавных фото Фэйри с сегодняшней вечерней прогулки ,
гуляли с давней подругой Сальмой (порода Бурбуль), и еще одной нашей сестричкой из дома напротив, ее зовут Филадельфия.
Изображения
вечерняя прогулка гулял не я. встретились с амстафом, всё дружелюбно,обнюхались и спокойно начали расходиться.как только оказались спиной моментальный бросок с зади. широкой кожаный ошейник с декоративным украшением защитил шею.как только сцепились, хозяин стафорда в "штаны наложил",с "зайкой" гулял бейсболист 102кг.(рядом была машина бейсболиста в которой находился спорт инвентарь) в итоге прокус над глазом,небольшая царапина у лев уха и поломанная бейсбольная бита. сразу поехали в вет клинику осмотрели, кожу над глазом зашили.больше ничего серьёзного нет.
[Ответ]
OLESA 08:32 22.11.2011
#Voron#,
я вот одного не пойму, а когда вы с кобелем шли знакомится со стафом , вы думали собачки будут игратся!!!!!!!!!!!!! обалдеть просто!!!! собаку вашу жалко, по вашей безолаберности, пес теперь зашитый!
[Ответ]
с собакой гулял не я.
да, каждая живущая среди людей собака ОБЯЗАНА быть безопасной(социализированной) для всех окружающих.
конкретно этот стаф уже ничего не сможет.
OLESA, читайте внимательнее, дурных вопросов меньше будет.
[Ответ]
Джуль 10:34 22.11.2011
#Voron#, тем более что с собакой гуляли не ВЫ!"! а кто прости? ребенок, жена???
[Ответ]