Девочки, я полностью согласна с высокой оценкой Лёньки. Я встречала его в Воронеже, когда его только привезли. Совершенно нереальный бутуз !
Бархатный на ощупь, с коротенькими лапками, весь в складочках, со скорбным выражением детского личика и огромными, замшевыми ушами, на которые он наступал.
Сейчас, конечно, это уже не бутузик, а парнишка-подросток. Мне очень нравится его анатомия, кроме того, большой плюс владельцам, что они с мальчиком занимаются. Стойка отменная.)
[Ответ]
Исильвен 23:08 27.02.2012
Evivva, СОЛНЦЕЯСНОЕ CHARISMA, Спасибо за отзывы о Леоне))) Очень приятно)
Шёпот Каури, Могу Вас обрадовать, у нас с Леоном есть положительные сдвиги в "домашнем задании", которое Вы нам задали)))
[Ответ]
Шёпот Каури 23:14 27.02.2012
Сообщение от Исильвен:
Шёпот Каури, Могу Вас обрадовать, у нас с Леоном есть положительные сдвиги в "домашнем задании", которое Вы нам задали)))
Анжела. но это же очень хорошо! Я же тебе говорила. что парень он у тебя с мозгами. просто надо немного терпения и тренировок!
Давай я съезжу в Донецк. решу на работе проблемы и приезжайте в гости!
[Ответ]
Шёпот Каури 23:22 27.02.2012
Исильвен, кстати, помнишь я просила тебя найти мне фото одной собаки? Я таки смогла его раздобыть))) Кину на мыло, для твоей коллекции))).
[Ответ]
Исильвен 23:56 27.02.2012
Шёпот Каури, Ну сдвиг пока не такой большой, но есть))) Фото скиньте пожалуйста, очень хочется на эту псицу посмотреть)))
[Ответ]
CHARISMA 00:42 28.02.2012
Шёпот Каури, Исильвен, девочки, а что за фотка ?
[Ответ]
04.03.2012. FCI-CACIB "ДОНБАС ВЕСНА -2012"
Бассет-хаунд
Джульетта-CACIB!!! , закрыла Чемпиона Украины!
Поздравляю Алексея и Нину с потрясающим результатом!
[Ответ]
Даймонд 11:00 05.03.2012
Исильвен,
Сообщение от Исильвен:
04.03.2012. FCI-CACIB "ДОНБАС ВЕСНА -2012"
Бассет-хаунд
Джульетта-CACIB!!! , закрыла Чемпиона Украины!
Поздравляю Алексея и Нину с потрясающим результатом!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
[Ответ]
Hina 14:03 05.03.2012
Исильвен, Даймонд, большое спасибо за поздравление, но у нас другие результаты: R.CAC, CAC, R.CACIB.. Хотелось бы, конечно, то, что ты написала, но на самом деле просто была плохая телефонная связь.
[Ответ]