Natalli Konyaeva, красавцы!!!
Тоже немножко выложу щёнов со вчерашней фотосессии.
Вчера ещё успела с Зевсом сфоткаться, вечером его забрали уже. Итого - остались Злата и Зулу
Изображения
Наталья парни охраняют новый объект ))Прикольные карапузы Катюша у тебя ,не все еще хозяйские .
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:00 04.11.2015
Сообщение от Katrin_II:
Вчера ещё успела с Зевсом сфоткаться, вечером его забрали уже
Красота!!!!!!!!!!! УДАЧИ МАЛЫШУ!!!! Пусть у него будет очень счастливая жизнь!!!!!!
Сообщение от Katrin_II:
красавцы!!!
спасибо!!!!!!!!!!
Сообщение от Пуси-Муси:
Наталья парни охраняют новый объект
ага, он им приглянулся )
Женя, как там твоя девченка??? побалуй хоть фотками
[Ответ]
Natalli Konyaeva 21:12 04.11.2015
появилось не много времени , разобрала фото , правда для моего фотика очень темно было , совсем плохая погода для этого объектива, и я пытаюсь освоить новую программку для обработки фото, так что не судите строго
Katrin_II,
Катюша, спасибо за фотки!!!!!!!!!! классные, вы уже с "ухами", рано, как и у папы !!! красотуны!!! Барсик умница, учит уму разуму ))
[Ответ]
Пуси-Муси 10:28 05.11.2015
Наташ фотки как всегда клевые ,и детки тоже ,фотки девки своей постараюсь нащелкать ,времени чет маловато ,и она неугомонная ))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 15:37 15.11.2015
Пуси-Муси,
спасибо!!!! рада, что фото понравились, хотя конечно освещение не для нас ,но что есть , очень жду твоих фото, а лучше приезжай!!! вообще всех жду на площадке !!!! и пощелкаем и позанимаемся !!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 15:40 15.11.2015
Айк с сегодняшних занятий!!!
в роли фигуранта Елена Никитина! за что ей спасибо!!!!!!!!!!!
Изображения
Evgeniy-F,
Женя, СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!!!!!!! ДЕВКА ХОРОША!!!!! очень хочу ее увидеть !
[Ответ]
Katrin_II 20:55 22.11.2015
Evgeniy-F, какая пушиночка классная!!!!!!!!!!!!!!!!! Как назвал?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 22:01 22.11.2015
ну а мы с Айком посетили семинар С Олегом Макаровым , за что ОГРОМНОЕ спасибо Лене и Антону, как всегда все весело на позитиве и жутко профессионально!
Изображения
Сообщение от Katrin_II:
10 декабря щенкам от Айка и Барсы исполнилось 3 месяца
ой, как время то летит !! уже три !! Златка , КРАСОТОЧКА!!! лицо такое выразительное !!!
[Ответ]
Katrin_II 19:15 20.12.2015
Сегодня был выставочный дебют Златы.))) Получила оценку БП!))
Наташ, огромное тебе спасибо за презентацию Золотинки!)
Выставка очень понравилась и мне и Златке!!! Изображения
Katrin_II,
Катюша, я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Златик , крепышка !!!! убойный характер у девочки!!!! очень общительная и старательная девочка !!!!!!!!
[Ответ]
Пуси-Муси 15:16 21.12.2015
Девчата поздравляю Вас с дебютом ,у меня тоже вчера выдался выходной когда я смог время собакам уделить .Ща фотки кину .
[Ответ]
Конечно есть ,кину,да шубу у неё шикарная ,я шуточно её зову лиса )) .
[Ответ]
Katrin_II 20:53 21.12.2015
Спасибо за поздравления! А ещё мы Злату оставляем себе. Пуси-Муси, какая Брит пушистая!!!!! Они красотки обе!!!
А у меня Барсик лысеет к новому году зачем-то. А Златка ещё не вырастила шубку. [Ответ]